Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

Андрей Шабанов: «У нас все жестко»

Андрей Шабанов: «У нас все жестко»

11 февраля 2013 г.


Почему «Пираньи» оставили звезд шоубиза в покое? Как проходит боевое крещение новых «зубастиков»? О чем перед сном молится ведущий «Нового канала» Андрей Шабанов? Самые свежие новости из первых уст!

ПОЛОСА ИСПЫТАНИЙ

Андрей, почему «Пираньи» оставили шоу-бизнес? Так насолили селебритиз?

— В прошлом сезоне мы рассказали о жизни звезд даже больше, чем они сами о себе знали. Изучили их вдоль и поперек. Но давайте признаемся сами себе: шоубиз интересует зрителей меньше, чем их повседневные заботы. Вышли на улицу — мороз, открыли дома кран — нет воды, пришли на парковку — поцарапана машина. Почему? Что делать? В подобных бытовых ситуациях мы и будем разбираться. Проведем расследования, все проверим на себе и разработаем специально для зрителей план действий.

Какие испытания ждут ваших подопечных в ближайшее время?

— Я уже составил списочек мест, куда они вскоре отправятся выполнять мои задания. Им придется залезать в канализационные люки, катакомбы и другие опасные места. Каждый день — съемки, и никаких поблажек!

Как же можно заслужить ваше благосклонное отношение?

— Никак! Мы ищем правду, поэтому у нас все жестко. «Пираньи» знают правила и условия. И они на это согласились.

Отметелили

Чтобы докопаться до истины, «зубастые» рискуют собой. А вы, если будет необходимость, готовы «в омут с головой»?

— Мне в этом году исполнится 37 лет. Я за свою жизнь уже налазился по люкам, одесским катакомбам, крышам, гаражам и многовольтным линиям электропередач. Именно поэтому я стою в костюме в эфирной студии и раздаю «пираньям» указания. Сейчас они для меня младшие лейтенанты, низшее звено будущего офицерского состава. Пройдет буквально немного времени, и все наши «пираньи» начнут продвигаться вверх по карьерной лестнице.

В составе «Пираний» появились новички. Ходят слухи, что одного ужепобили во время расследования. Это правда?

— Действительно, к Кате Павлюченко, Тане Бобриковой, Филу Чурчхеладзе и Ане Олицкой присоединились новенькие. Кто именно — не расскажу, сами все увидите. А об избиении… Это было боевое крещение. Каждая новая «пиранья», попадающая в программу, проходит через это. Мы отправляем ее на задание, а сами переодеваемся и ее метелим. (Смеется.) Боевое крещение прошло очень успешно: он выстоял. Теперь он уже один из нас.

У ВАС НЕТ ВОДЫ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!

За шоубизом не будете скучать?

— Конечно же, буду, я к нему так привык... Более того, все те люди, о которых я рассказывал на протяжении практически целого года в эфире «Нового канала», стали мне практически родными. Как Леонид Ильич Брежнев в 80-х. Понимаете? Более того, каждый вечер, когда ложусь спать, молюсь за здоровье каждой звезды. А тут придется отвыкать. Но, как говорят, с глаз долой из сердца вон.

А расследования на бытовые темы для вас лично интересны?

— Безусловно. Плохое качество воды, замерзшие улицы… Но даже больше, чем очищенная вода, мне интересно ее наличие в кране как таковой. Всякое может случиться, поэтому нужно быть постоянно начеку. С нетерпением жду, когда уже, наконец, у меня в кране закончится вода, чтобы я смог разработать для зрителей план действий по выходу из этой кризисной водокранной ситуации.

Чего ждать от «Пираний»?

Откровенные признания звезд и кулуарные сплетни шоубиза уже не интересуют «зубастых» — проект «Нового канала» изменил формат. Теперь «пираньи» охотятся за главными героями актуальных событий в Украине и мире, проводят расследования на темы, интересующие простого обывателя. Провокации, внедрения на «вражескую территорию», острые вопросы — «Пираньи» не остановятся ни перед чем, чтобы докопаться до правды. Кому выгодно травить киевлян некачественной водой? Можно ли продать коллекционерам свою поделку под видом шедевра? Что будет с вашей машиной, если не заплатить за парковку? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из специальных репортажей «Пираний» с 4 февраля, по будням, сразу после вечернего выпуска новостей «Репортер» на «Новом канале». Полнометражные серии проекта — с 4 марта, по будням, в вечернее время. 

 
 

«Неоновые» люди

История знает немало случаев, когда от людей по непонятным причинам вдруг начинало исходить мощное свечение. Что это? Признак святости, результат недугов, «проявление» ауры или сверхспособностей человека?

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

Представители звезд подтвердили информацию об их разрыве.

Певец отрицает всю информацию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.