Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

Андрей Шабанов: «У нас все жестко»

Андрей Шабанов: «У нас все жестко»

11 февраля 2013 г.


Почему «Пираньи» оставили звезд шоубиза в покое? Как проходит боевое крещение новых «зубастиков»? О чем перед сном молится ведущий «Нового канала» Андрей Шабанов? Самые свежие новости из первых уст!

ПОЛОСА ИСПЫТАНИЙ

Андрей, почему «Пираньи» оставили шоу-бизнес? Так насолили селебритиз?

— В прошлом сезоне мы рассказали о жизни звезд даже больше, чем они сами о себе знали. Изучили их вдоль и поперек. Но давайте признаемся сами себе: шоубиз интересует зрителей меньше, чем их повседневные заботы. Вышли на улицу — мороз, открыли дома кран — нет воды, пришли на парковку — поцарапана машина. Почему? Что делать? В подобных бытовых ситуациях мы и будем разбираться. Проведем расследования, все проверим на себе и разработаем специально для зрителей план действий.

Какие испытания ждут ваших подопечных в ближайшее время?

— Я уже составил списочек мест, куда они вскоре отправятся выполнять мои задания. Им придется залезать в канализационные люки, катакомбы и другие опасные места. Каждый день — съемки, и никаких поблажек!

Как же можно заслужить ваше благосклонное отношение?

— Никак! Мы ищем правду, поэтому у нас все жестко. «Пираньи» знают правила и условия. И они на это согласились.

Отметелили

Чтобы докопаться до истины, «зубастые» рискуют собой. А вы, если будет необходимость, готовы «в омут с головой»?

— Мне в этом году исполнится 37 лет. Я за свою жизнь уже налазился по люкам, одесским катакомбам, крышам, гаражам и многовольтным линиям электропередач. Именно поэтому я стою в костюме в эфирной студии и раздаю «пираньям» указания. Сейчас они для меня младшие лейтенанты, низшее звено будущего офицерского состава. Пройдет буквально немного времени, и все наши «пираньи» начнут продвигаться вверх по карьерной лестнице.

В составе «Пираний» появились новички. Ходят слухи, что одного ужепобили во время расследования. Это правда?

— Действительно, к Кате Павлюченко, Тане Бобриковой, Филу Чурчхеладзе и Ане Олицкой присоединились новенькие. Кто именно — не расскажу, сами все увидите. А об избиении… Это было боевое крещение. Каждая новая «пиранья», попадающая в программу, проходит через это. Мы отправляем ее на задание, а сами переодеваемся и ее метелим. (Смеется.) Боевое крещение прошло очень успешно: он выстоял. Теперь он уже один из нас.

У ВАС НЕТ ВОДЫ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!

За шоубизом не будете скучать?

— Конечно же, буду, я к нему так привык... Более того, все те люди, о которых я рассказывал на протяжении практически целого года в эфире «Нового канала», стали мне практически родными. Как Леонид Ильич Брежнев в 80-х. Понимаете? Более того, каждый вечер, когда ложусь спать, молюсь за здоровье каждой звезды. А тут придется отвыкать. Но, как говорят, с глаз долой из сердца вон.

А расследования на бытовые темы для вас лично интересны?

— Безусловно. Плохое качество воды, замерзшие улицы… Но даже больше, чем очищенная вода, мне интересно ее наличие в кране как таковой. Всякое может случиться, поэтому нужно быть постоянно начеку. С нетерпением жду, когда уже, наконец, у меня в кране закончится вода, чтобы я смог разработать для зрителей план действий по выходу из этой кризисной водокранной ситуации.

Чего ждать от «Пираний»?

Откровенные признания звезд и кулуарные сплетни шоубиза уже не интересуют «зубастых» — проект «Нового канала» изменил формат. Теперь «пираньи» охотятся за главными героями актуальных событий в Украине и мире, проводят расследования на темы, интересующие простого обывателя. Провокации, внедрения на «вражескую территорию», острые вопросы — «Пираньи» не остановятся ни перед чем, чтобы докопаться до правды. Кому выгодно травить киевлян некачественной водой? Можно ли продать коллекционерам свою поделку под видом шедевра? Что будет с вашей машиной, если не заплатить за парковку? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из специальных репортажей «Пираний» с 4 февраля, по будням, сразу после вечернего выпуска новостей «Репортер» на «Новом канале». Полнометражные серии проекта — с 4 марта, по будням, в вечернее время. 

 
 

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Александр Ф. Скляр: по стопам великих…

После того как закончился большой период группы «Ва-БанкЪ», уже более 12 лет Александр Ф. Скляр исполняет песни Вертинского… Почему? «Да потому, что раньше я соизмерял свой возраст с живущим Высоцким, то есть думал о том, что делал Высоцкий в моем возрасте, какие песни он писал, — отвечает на уже ставший классическим вопрос Скляр. — Когда мне исполнилось 43, дальше уже не мог соизмерять, потому что дальше Высоцкого не было. И следующим соизмерителем для меня стал Александр Вертинский. Это очень важное совпадение: 54 года — а именно столько мне в данный момент — Вертинскому исполнилось, когда он вернулся в СССР. И именно сейчас выходят мои пластинки с его стихами. И теперь я буду все время себя с ним соизмерять».

Игры судьбы

У каждого из нас бывали ситуации, когда, к примеру, нам понадобился какой-то рецепт и в тот же день мы увидели его в газете. Или приснился давний знакомый, и вдруг он позвонил спустя много лет после последней встречи. Но в жизни происходят и более невероятные совпадения, когда даже отъявленные скептики начинают задумываться о мистическом предначертании судьбы. Что же это — закономерность или игра случая?  

Чехова назвала сына именем самого зажиточного царя Израиля

Анфиса считает, что Соломон — самое достойное имя для ее 4-килограммового богатыря.

Певица вместе со своей мамой будет вести кулинарное телешоу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.