Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

На «Адской кухне-3» новый судья

На «Адской кухне-3» новый судья

1 февраля 2013 г.


Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

В третьем сезоне «Адской кухни», которая стартует весной на канале «1+1», помогать Араму Мнацаканову, кроме Сергея Гусовского, будет самый известный ресторанный критик и блогер СНГ Дарья Цивина. Именно она своим «словом» не даст участникам расслабиться и будет подливать масло в адский огонь шефа. Дарья работает ресторанным обозревателем в московской газете «Коммерсант», она ведущий — и самый известный! — журналист в России из пишущих о ресторанах и на данный момент самый авторитетный российский ресторанный критик. Юлия Высоцкая из-за плотного графика работы принять участие в проекте не смогла. В «Адской кухне» Дарья не новичок, ведь она была судьей двух сезонов русской версии _X2G8215проекта, которые прошли с большим успехом.

«Дарью Цивину я очень уважаю, она понимает нашу профессию, разбирается в еде, у нее ошеломляющий вкус и ошеломляющее чувство юмора», - так характеризирует напарницу Арам Мнацаканов.

«Я считаю, что умение готовить живет на кончиках пальцев. А когда критикую… Поймите, для меня люди, которые все делают исключительно по рецепту, - не творцы. Отсюда может рождаться критика. В том числе и по отношению к себе. Да простят меня читатели, но настоящие повара никогда не используют чужие рецепты: эти рецепты могут быть подсказкой, вектором, планом действий, но не конечной целью. А критическое отношение лично мне позволяет особенно тщательно почувствовать талант и истинность, что очень важно в работе», - говорит Цивина. 

Напомним, третий сезон «Адской кухни» стартует на канале «1+1» весной.

 

 
 

Воздушная оборона

Любимое платье по фигуре вдруг садится так, что подруги начинают деликатно интересоваться, на каком вы месяце? Джинсы до боли врезаются в бока? Свидание с бойфрендом грозит закончиться позорным бегством, потому что урчание в животе не лучший саундтрек для романтического вечера? Если все это вам знакомо, то, скорее всего, вы страдаете вздутием живота, или метеоризмом.

Божественная миссия Дмитрия Дюжева

Дмитрия Дюжева, который на днях справит 35-летний юбилей, зрители по-прежнему зовут необычным именем полюбившегося героя — Космос. Признание же кинокритиков этот яркий актер получил за исполнение роли бандита Саймона в черной комедии Алексея Балабанова «Жмурки». «В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов и, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства», — говорит артист.

Александр Скичко: ешь, путешествуй, люби!

Ведущий «Подъема» на «Новом канале» Александр Скичко подвел итог своих достижений в 2012-м. Карьера, любовь, путешествия, мечты… Самым сокровенным Саша поделился с читателями «Арт-Мозаики».

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Видео снимает знаменитый режиссер Тим Бартон.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.