Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

На «Адской кухне-3» новый судья

На «Адской кухне-3» новый судья

1 февраля 2013 г.


Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

В третьем сезоне «Адской кухни», которая стартует весной на канале «1+1», помогать Араму Мнацаканову, кроме Сергея Гусовского, будет самый известный ресторанный критик и блогер СНГ Дарья Цивина. Именно она своим «словом» не даст участникам расслабиться и будет подливать масло в адский огонь шефа. Дарья работает ресторанным обозревателем в московской газете «Коммерсант», она ведущий — и самый известный! — журналист в России из пишущих о ресторанах и на данный момент самый авторитетный российский ресторанный критик. Юлия Высоцкая из-за плотного графика работы принять участие в проекте не смогла. В «Адской кухне» Дарья не новичок, ведь она была судьей двух сезонов русской версии _X2G8215проекта, которые прошли с большим успехом.

«Дарью Цивину я очень уважаю, она понимает нашу профессию, разбирается в еде, у нее ошеломляющий вкус и ошеломляющее чувство юмора», - так характеризирует напарницу Арам Мнацаканов.

«Я считаю, что умение готовить живет на кончиках пальцев. А когда критикую… Поймите, для меня люди, которые все делают исключительно по рецепту, - не творцы. Отсюда может рождаться критика. В том числе и по отношению к себе. Да простят меня читатели, но настоящие повара никогда не используют чужие рецепты: эти рецепты могут быть подсказкой, вектором, планом действий, но не конечной целью. А критическое отношение лично мне позволяет особенно тщательно почувствовать талант и истинность, что очень важно в работе», - говорит Цивина. 

Напомним, третий сезон «Адской кухни» стартует на канале «1+1» весной.

 

 
 

Скрытое лицо Франка Рибери

В нынешней сборной Франции по футболу, пожалуй, есть только один игрок, которого можно с полным правом назвать состоявшейся звездой. Сейчас представить себе «трехцветных» без Франка Рибери практически невозможно. Зинедин Зидан окрестил бывшего партнера по команде «бриллиантом французского футбола», а Тьерри Анри — «головной болью для любой обороны».

Джим Керри сыграет грабителя банка

Джим Керри утвержден на главную роль в фильме «Лумис Фарго».

Пациент Фрейда Дастин Хоффман

Ему все твердили, что его внешность не для кино. Из года в год на разных кастингах он слышал лишь отказы, но знал, что рано или поздно судьба подарит ему шанс. Лишь благодаря безграничному терпению и стальной выдержке этот человек дождался, пока в него поверят. И спустя много лет доказал, что стоит этого.

Премьера клипа Робби Уильямса "Be a Boy"

Робби Уильяс выпустил новое видео в поддержку своего нового альбома.

Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.