Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

На «Адской кухне-3» новый судья

На «Адской кухне-3» новый судья

1 февраля 2013 г.


Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

В третьем сезоне «Адской кухни», которая стартует весной на канале «1+1», помогать Араму Мнацаканову, кроме Сергея Гусовского, будет самый известный ресторанный критик и блогер СНГ Дарья Цивина. Именно она своим «словом» не даст участникам расслабиться и будет подливать масло в адский огонь шефа. Дарья работает ресторанным обозревателем в московской газете «Коммерсант», она ведущий — и самый известный! — журналист в России из пишущих о ресторанах и на данный момент самый авторитетный российский ресторанный критик. Юлия Высоцкая из-за плотного графика работы принять участие в проекте не смогла. В «Адской кухне» Дарья не новичок, ведь она была судьей двух сезонов русской версии _X2G8215проекта, которые прошли с большим успехом.

«Дарью Цивину я очень уважаю, она понимает нашу профессию, разбирается в еде, у нее ошеломляющий вкус и ошеломляющее чувство юмора», - так характеризирует напарницу Арам Мнацаканов.

«Я считаю, что умение готовить живет на кончиках пальцев. А когда критикую… Поймите, для меня люди, которые все делают исключительно по рецепту, - не творцы. Отсюда может рождаться критика. В том числе и по отношению к себе. Да простят меня читатели, но настоящие повара никогда не используют чужие рецепты: эти рецепты могут быть подсказкой, вектором, планом действий, но не конечной целью. А критическое отношение лично мне позволяет особенно тщательно почувствовать талант и истинность, что очень важно в работе», - говорит Цивина. 

Напомним, третий сезон «Адской кухни» стартует на канале «1+1» весной.

 

 
 

Лера Кудрявцева собралась замуж

Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

«Медведь» уехал в Румынию!

В этом году на директора Берлинале Дитера Косслика обрушилось немало критики. Зрители и эксперты были единодушны: слишком мало мировых премьер, только один немецкий фильм в числе претендентов на звание победителя, слабый уровень картин, попавших в конкурсную программу. Тем не менее, на форуме было представлено около 400 фильмов самых разных жанров и стилей — от ретро-кино до артхауса и голливудских блокбастеров. В основном конкурсе 63-го Берлинского фестиваля принимало участие 19 картин, в числе которых и триллер Стивена Содерберга «Побочный эффект», и заключительная часть «райской» трилогии Ульриха Зайдля «Рай: Надежда», и новая картина Гаса Ван Сента «Земля обетованная». Россия и Казахстан также боролись за главную награду Берлинале, доверив это почетное право Борису Хлебникову с кинолентой «Долгая счастливая жизнь» и Эмиру Байгазину с его «Уроками гармонии».

Сын Дмитрия Певцова умер в реанимации

Врачи не смогли спасти жизнь 22-летнему Даниилу - у него были слишком серьезные травмы  

У певицы умерла бабушка.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.