Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

На «Адской кухне-3» новый судья

На «Адской кухне-3» новый судья

1 февраля 2013 г.


Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

В третьем сезоне «Адской кухни», которая стартует весной на канале «1+1», помогать Араму Мнацаканову, кроме Сергея Гусовского, будет самый известный ресторанный критик и блогер СНГ Дарья Цивина. Именно она своим «словом» не даст участникам расслабиться и будет подливать масло в адский огонь шефа. Дарья работает ресторанным обозревателем в московской газете «Коммерсант», она ведущий — и самый известный! — журналист в России из пишущих о ресторанах и на данный момент самый авторитетный российский ресторанный критик. Юлия Высоцкая из-за плотного графика работы принять участие в проекте не смогла. В «Адской кухне» Дарья не новичок, ведь она была судьей двух сезонов русской версии _X2G8215проекта, которые прошли с большим успехом.

«Дарью Цивину я очень уважаю, она понимает нашу профессию, разбирается в еде, у нее ошеломляющий вкус и ошеломляющее чувство юмора», - так характеризирует напарницу Арам Мнацаканов.

«Я считаю, что умение готовить живет на кончиках пальцев. А когда критикую… Поймите, для меня люди, которые все делают исключительно по рецепту, - не творцы. Отсюда может рождаться критика. В том числе и по отношению к себе. Да простят меня читатели, но настоящие повара никогда не используют чужие рецепты: эти рецепты могут быть подсказкой, вектором, планом действий, но не конечной целью. А критическое отношение лично мне позволяет особенно тщательно почувствовать талант и истинность, что очень важно в работе», - говорит Цивина. 

Напомним, третий сезон «Адской кухни» стартует на канале «1+1» весной.

 

 
 

Тайный Париж

В Москве прошла выставка знаменитого французского фотографа Брассая. Прочувствуем атмосферу Парижа начала ХХ века вместе с ним?

И снова Новый год!

Новый год — праздник не политический, не национальный, не религиозный. Он связан с цикличностью в природе. Наверное, это самый древний праздник на Земле, хотя в разные времена у разных народов было принято отмечать его в разное время.

Кудрявцеву выживают соседи

Телеведущая переезжает жить в гостиницу.

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.