Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

23 января 2013 г.


Телеканал 1+1 объявил имена звездных тренеров третьего сезона вокального шоу «Голос страны». Ими стали Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Олег Скрипка и Александр Пономарев. Об этом сегодня сообщил главный продюсер развлекательных программ канала Анатолий Ерема.  «Тайны вокруг имен звездных наставников больше нет! — заявил Ерема. — Но это не все сюрпризы, которые ожидают наших зрителей. На данный момент подготовка идет полным ходом. Старт шоу назначен на весну». Напомним, Александр Пономарев выступал в качестве звездного тренера в двух сезонах «Голоса страны», Олег Скрипка — в «Голос страны. Новая история» и «Голос. Дети». Тина Кароль впервые наберет команду взрослых артистов, а для Святослава Вакарчука участие в телевизионном шоу станет новым для него экспериментом. «Третий сезон «Голоса страны» будет ярче предыдущих. Мы рады, что тренерами шоу стали лучшие украинские звезды», — подчеркнул Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа. «Тренерский состав третьего сезона «Голоса страны» самый сбалансированный и интересный по характеру и направлениям», — уверена продюсер шоу Ирина Ионова.

 
 

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Путь к живому театру Юрия Евсюкова

Заслуженный артист Украины Юрий Евсюков знаком многим нашим читателям как замечательный актер, сыгравший в кино несколько десятков ролей. Театралы же не перестают восхищаться им как мастером трагикомедии, способным из смешного сделать грустное, а печальным развеселить. 17 января актер Харьковского государственного академического театра им. Шевченко отметит 65-летний юбилей. О чем сегодня думает, чем дышит, чем живет, Юрий Степанович рассказал нам в интервью.

Игорь Верник с сыном станут ведущими детского реалити-шоу

В новом реалити дети от 8 до 14 окунутся во взрослый мир шоу-бизнеса.

На книжной ярмарке в Германии представят современных украинских авторов

Ярмарка пройдет с 14 по 17 марта.

Телеведущий будет делить имущество через суд.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.