Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

23 января 2013 г.


Телеканал 1+1 объявил имена звездных тренеров третьего сезона вокального шоу «Голос страны». Ими стали Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Олег Скрипка и Александр Пономарев. Об этом сегодня сообщил главный продюсер развлекательных программ канала Анатолий Ерема.  «Тайны вокруг имен звездных наставников больше нет! — заявил Ерема. — Но это не все сюрпризы, которые ожидают наших зрителей. На данный момент подготовка идет полным ходом. Старт шоу назначен на весну». Напомним, Александр Пономарев выступал в качестве звездного тренера в двух сезонах «Голоса страны», Олег Скрипка — в «Голос страны. Новая история» и «Голос. Дети». Тина Кароль впервые наберет команду взрослых артистов, а для Святослава Вакарчука участие в телевизионном шоу станет новым для него экспериментом. «Третий сезон «Голоса страны» будет ярче предыдущих. Мы рады, что тренерами шоу стали лучшие украинские звезды», — подчеркнул Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа. «Тренерский состав третьего сезона «Голоса страны» самый сбалансированный и интересный по характеру и направлениям», — уверена продюсер шоу Ирина Ионова.

 
 

Дочь Волочковой стала моделью

Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

Трансформация Алины Гросу

Вот и закончилась летняя пора, которая в этом году была по-настоящему жаркой.

Alyosha откровенно рассказала о своих предпочтениях во время беременности!

Каждый новый месяц приближает беременную девушку к встрече с самым долгожданным и любимым человечком на Земле — ее ребенком. В фильмах и книгах этот период описывается, как время настоящего чуда и гармонии! А как оно на самом деле? Об этом рассказала звездная мама Alyosha, пребывающая на последнем месяце ожиданий. Эксклюзивно для журнала «Ждем малыша» певица рассказала о том, как менялись ее предпочтения на протяжении беременности. Какие продукты Alyosha полюбила, а какие, раньше любимые, стали ненавистны, на каком месяце стал ребром вопрос с гардеробом, почему мужчины смотрят на певицу с грустью в глазах, и какие фильмы Alyosha и Тарас Тополя «показывают» своему пока еще неродившемуся сыну — на эти и другие вопросы читатели найдут ответ в апрельськом номере издания «Ждем малыша».

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.