Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

23 января 2013 г.


Телеканал 1+1 объявил имена звездных тренеров третьего сезона вокального шоу «Голос страны». Ими стали Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Олег Скрипка и Александр Пономарев. Об этом сегодня сообщил главный продюсер развлекательных программ канала Анатолий Ерема.  «Тайны вокруг имен звездных наставников больше нет! — заявил Ерема. — Но это не все сюрпризы, которые ожидают наших зрителей. На данный момент подготовка идет полным ходом. Старт шоу назначен на весну». Напомним, Александр Пономарев выступал в качестве звездного тренера в двух сезонах «Голоса страны», Олег Скрипка — в «Голос страны. Новая история» и «Голос. Дети». Тина Кароль впервые наберет команду взрослых артистов, а для Святослава Вакарчука участие в телевизионном шоу станет новым для него экспериментом. «Третий сезон «Голоса страны» будет ярче предыдущих. Мы рады, что тренерами шоу стали лучшие украинские звезды», — подчеркнул Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа. «Тренерский состав третьего сезона «Голоса страны» самый сбалансированный и интересный по характеру и направлениям», — уверена продюсер шоу Ирина Ионова.

 
 

Сергей Жуков открывает лаунж-бар "Руки вверх"

У российской группы будет собственный бар в Санкт-Петербурге.

Мужество заплакать

Женские слезы — средство массового поражения мужчин. Они вызывают жалость и способны побудить партнера к самым неожиданным поступкам и неоправданным растратам. Но вот своих мачо плачущими женщины видеть не хотят, а тех, которые все же пускают скупую слезу, сразу же записывают в ранг слабаков и тюфяков. Но при этом не упускают шанса упрекнуть любимого в черствости и закостенелости, если с его глаз не текут ручьи при виде бездомной собаки или котенка. Мужчины же считают женщин излишне сентиментальными и часто называют «нытичками».  

Вспомнить все

2012-й вошел в историю как год проведения юбилейных, ХХХ, летних Олимпийских игр и Евро-2012 в Украине и Польше. Запомнился он любителям спорта и другими яркими событиями, о которых мы сегодня и расскажем.

Пластика на грани фантастики

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.