Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

23 января 2013 г.


Телеканал 1+1 объявил имена звездных тренеров третьего сезона вокального шоу «Голос страны». Ими стали Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Олег Скрипка и Александр Пономарев. Об этом сегодня сообщил главный продюсер развлекательных программ канала Анатолий Ерема.  «Тайны вокруг имен звездных наставников больше нет! — заявил Ерема. — Но это не все сюрпризы, которые ожидают наших зрителей. На данный момент подготовка идет полным ходом. Старт шоу назначен на весну». Напомним, Александр Пономарев выступал в качестве звездного тренера в двух сезонах «Голоса страны», Олег Скрипка — в «Голос страны. Новая история» и «Голос. Дети». Тина Кароль впервые наберет команду взрослых артистов, а для Святослава Вакарчука участие в телевизионном шоу станет новым для него экспериментом. «Третий сезон «Голоса страны» будет ярче предыдущих. Мы рады, что тренерами шоу стали лучшие украинские звезды», — подчеркнул Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа. «Тренерский состав третьего сезона «Голоса страны» самый сбалансированный и интересный по характеру и направлениям», — уверена продюсер шоу Ирина Ионова.

 
 

Тайные желания! Это наказание?

Радиоуправляемые модели… Наверняка всем мужчинам знакомо это словосочетание, ведь именно оно вызывает в их памяти приятнейшие воспоминания о детстве, безмерном желании покорить на огромной скорости небо, землю и воду, кружках юных авиамоделистов и спортивных соревнованиях любителей пусть и маленькой, но очень удаленькой техники!

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Маша Ефросинина на грани развода?

Сама телеведущая этот слух не комментирует.

Михаил Бублик: миссия «Любовь»

Артистов, работающих в жанре «шансон», превеликое множество, однако не все они известны широкой аудитории. Одним из таких является и Михаил Бублик, которого недавно открыла Москве Алла Борисовна Пугачева, пригласив к себе на программу на радио «Алла».

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.