Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

23 января 2013 г.


Телеканал 1+1 объявил имена звездных тренеров третьего сезона вокального шоу «Голос страны». Ими стали Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Олег Скрипка и Александр Пономарев. Об этом сегодня сообщил главный продюсер развлекательных программ канала Анатолий Ерема.  «Тайны вокруг имен звездных наставников больше нет! — заявил Ерема. — Но это не все сюрпризы, которые ожидают наших зрителей. На данный момент подготовка идет полным ходом. Старт шоу назначен на весну». Напомним, Александр Пономарев выступал в качестве звездного тренера в двух сезонах «Голоса страны», Олег Скрипка — в «Голос страны. Новая история» и «Голос. Дети». Тина Кароль впервые наберет команду взрослых артистов, а для Святослава Вакарчука участие в телевизионном шоу станет новым для него экспериментом. «Третий сезон «Голоса страны» будет ярче предыдущих. Мы рады, что тренерами шоу стали лучшие украинские звезды», — подчеркнул Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа. «Тренерский состав третьего сезона «Голоса страны» самый сбалансированный и интересный по характеру и направлениям», — уверена продюсер шоу Ирина Ионова.

 
 

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

Жерар Депардье получил постоянную прописку в Мордовии

Депардье получил регистрацию в новостройке в центре Саранска.

Секс-протест Кэмерон Диас

Она - главная милашка Голливуда. По ней сохнет почти вся мужская половина зрительской аудитории. Круглое лицо, полные губы, на которых то и дело появляется лукавая улыбка, выдают в ней натуру добросердечную и открытую, сразу располагающую к себе других людей. Но она не желает быть секс-символом, несмотря на то что не раз попадала в списки самых красивых женщин мира...

Тимберлейк потратит на свадьбу $ 5 млн

Певец решил удовлетворить все прихоти звездной невесты.

Анна Седокова относится к числу тех певиц, которым не нужны продюсеры и пиар-менеджеры. Она четко знает, чего хочет и как этого добиться. А хочет она многого и самого лучшего, поэтому к своей цели идет смело и упорно, не обращая внимания на интриги и зависть. Так же советует делать и нашим читателям.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.