Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

Наталья Гордиенко познакомилась с участницами «Голос. Дети»

Наталья Гордиенко познакомилась с участницами «Голос. Дети»

16 октября 2012 г.


Сегодня в рамках промо-тура «Голос. Дети» финалистка первого сезона шоу «Голос країни» Наталья Гордиенко побывала в Симферополе, где отметила талант двух юных вокалисток. 9-летняя Диана Коровникова и 11-летняя Полина Югай, ученицы гимназии №25, получили из рук Натальи специальные дипломы участника проекта, а школа - памятную табличку с надписью «Тут навчається учасник «Голос. Діти».
«Этой наградой мы хотим отметить уникальные таланты детей и тот факт, что юные вокалисты уже сделали серьезный шаг в своем профессиональном развитии. Из 5000 он-лайн заявок, поступивших на адрес проекта, маленькие певицы вошли в 500 вокалистов, прошедших прослушивание у Константина Меладзе, а затем попали в Диана Коровниковасотню лучших вокалистов страны. Подобные дипломы и памятные таблички получат все 100 вокалистов, которые прошли в шоу, независимо от того, как они выступили на слепых прослушиваниях», - объясняет команда проекта «Голос.Дети».
Именно музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе отметил талант Полины и Дианы. Девочки стали единственными представительницами Симферополя, прошедшими в шоу «Голос. Дети». 
«Это очень непростая работа - оценивать маленьких вокалистов. Они порой настолько талантливы, что могли бы перепеть многих взрослых популярных артистов. Поэтому мы изначально относимся и оцениваем их как сформированных артистов. Отобранные дети проходят те же этапы, что и взрослые вокалисты в "Голосе страны": «слепые прослушивания», «баттлы» и после этого – прямые эфиры», - делится впечатлениями Константин Меладзе. 
«Удача очень важна в карьере певца. Но хочется, чтобы даже такие юные вокалисты, как Диана и Полина, всегда помнили о том, что талант – это, прежде всего, результат огромного труда усилий. И проект «Голос.Дети» позволяет это почувствовать, ведь в нем важны только вокальные данные. Я желаю девочкам успеха и буду с удовольствием наблюдать за их развитием в проекте, - поддерживает Диану и Полину Наталья Гордиенко. 
Напоминаем, вокальное шоу «Голос. Дети» стартует в эфире «1+1» 4 ноября. «Голос. Дети» - это не замена уже известного взрослого формата «Голос страны». Это отдельный проект голландской компании «Talpa» под названием «The Voice Kids», созданный исключительно для юных вокалистов. Звездными тренерами шоу стали популярные украинские артисты: Тина Кароль, Олег Скрипка и LOBODA.
Полина ЮгайНаставники сделают выбор, сидя спиной к участникам и ориентируясь исключительно на голос. Этот этап называется «слепым прослушиванием». Тренеры не видят участника, они слушают только его голос. Если звездный наставник готов взять голос в свою команду и работать с ним дальше, он разворачивает кресло к сцене. Таким образом, они сформируют три команды по 15 вокалистов. Следующий этап – музыкальные ринги, где юные артисты сойдутся по трое в вокальных баталиях. И только те участники, которые успешно пройдут эти испытания, попадут в прямые эфиры. 
Победитель «Голос.Дети» получит невероятную награду – курс обучения в LA Music Academy.
«Это специализированное заведение, где ребенок во время каникул занимается вокалом, записывается в студии, работает с известными американскими продюсерами и музыкантами. Также мы предоставляем победителю материальное поощрение в размере 50 тысяч гривен. Потратить выигранную сумму можно на цели, связанные с образованием - например, обучение в вузе, музыкальные инструменты, личных репетиторов. Эти деньги будут лежать на специальном счете в банке. Ни один из участников «Голос. Дети» не останется без подарка. В съемках шоу принимают участие более 100 талантливых детей. Для того, чтобы все они чувствовали себя победителями, мы подготовили для них особый сюрприз - один день в столичном аквапарке», - рассказывает продюсер шоу «Голос. Дети» Ирина Ионова.


 
 

Хоккей на двоих

Братья Борис и Евгений Майоровы являются одними из самых выдающихся советских хоккеистов, блиставшими на ледовых аренах в 60-е годы прошлого столетия. Их знали и уважали не только на Родине, но и во всем мире. На следующей неделе Борис Майоров отметит свой 75-летний юбилей, до которого, к сожалению, не дожил его брат-близнец Евгений...

Кто ты, дельфин?

«Прежде чем устанавливать связь с внеземными цивилизациями, необходимо установить связь с другой цивилизацией на Земле — Дельфинами», — призывал еще 50 лет назад известный американский нейрофизиолог  Джон Лилли. Он первым объявил, что эти млекопитающие — одни из самых разумных существ в мире. И, как оказалось, был прав.

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Праздник, который всегда с тобой

Уже в это воскресенье, 7 октября, в 20.00, стартует новый проект «Нового канала» «ШОУМАSТГОУОН». В нем соберется невероятное количество знаменитостей, а руководить процессом будет ведущая Маша Ефросинина. Причем не только на сцене, но и за кулисами.

Недавно мой друг прилетел из Стокгольма, и мы встретились в уютном кафе. Мы не виделись два года, и нам было о чем поговорить. «Ну, как ты? Как дела? Как работа? Учеба? Личная жизнь?» Обменявшись парой-тройкой новостей, мы поняли, что «дела как-то идут», и переключились на смузи и более вдохновляющие темы. «Кстати, — сказал мой друг. — Ты посмотрела «Унесенных призраками»? Я присылал тебе ссылку». Мой друг, можно сказать, эксперт в анимации. Мультфильмы сблизили нас когда-то и не отпускают до сих пор. И если мой друг что-то советует посмотреть, значит, это того стоит. Конечно, я посмотрела «Унесенных призраками» — шедевр японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. И в который раз поняла, что наша подсознательная вера в сказку делает жизнь невероятно интересной.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.