Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Телешоу 

Ближе к телу!

Ближе к телу!

24 сентября 2012 г.


«Давай поиграем!» — зазывает «Новый канал». А все дело в том, что в октябре стартует сезон развлечений — зрителей ждут сюрпризы каждый вечер, с 22:00! Среди новых проектов — шоу «Ближе к телу», в котором главный герой вслепую выбирает себе пару из семи участников лишь с помощью нюха, осязания, слуха и интуиции.

Владимир Дантес, певец и победитель вокального проекта «Фабрика зірок-2», вместе с Викторией Батуи стали ведущими проекта «Ближе к телу». Новичок и профессионал за несколько дней притерлись друг к другу и создали микс импровизаций и качественного конферанса.

Не в своей тарелке

Продюсеры шоу поставили на Дантеса, увидев, что он легко импровизирует и идет на эксперименты. Но сам Владимир достаточно самокритичен. Говорит, хотя раньше и посещал уроки сценической речи и знает, как вести себя перед камерами, но пока не чувствует себя на сцене шоу как в своей тарелке. «Я только учусь, — объясняет Владимир, — ведь мне нужно быстро реагировать на слова режиссера, помнить текст сценария, одновременно общаться с героями и Викой. Это пока сложновато. Вика мне помогает быстрее влиться в процесс, но еще должно пройти время, чтобы я окончательно освоился».

JS4Z2750Его напарница Виктория Батуи считает, что у Дантеса есть все основания стать хорошим телеведущим. «Он парень обаятельный, нравится девушкам, — говорит красавица. — К тому же у Вовы прекрасное чувство юмора, что немаловажно. Думаю, что с таким набором можно начинать на ТВ. Пока он учится, еще не чувствует напарника-ведущего, но это дело поправимое.

Несмотря на то что я много лет работаю в прямом эфире, участие в таком масштабном развлекательном шоу для меня в новинку. Очень хочу посмотреть на готовый результат. Мне нравится это чувство, когда смотришь выпуск и вспоминаешь, как тяжело давались съемки: сколько часов снимали, как импровизировали, как смеялись до боли в прессе. Смотришь и думаешь, что ты герой». (Смеется.)

Кому адреналина?

Съемки «Ближе к телу» превратились для Виктории в шоу сюрпризов. Дантес проявлял чувство юмора повсеместно, постоянно подкалывая соведущую. Творческая группа проекта решила оставить эти шутки в эфире: очень уж Виктория живо реагировала!

Узнав, что девушка когда-то пела в герл-бенде «Капучино», Дантес вместе с редакторами шоу разыскали одну из композиций в исполнении Батуи. Пока готовился сюрприз, съемочная группа водила ведущую за нос — дала учить выдуманный за пять минут текст, чтобы та не почувствовала подвоха.

После команды: «Начали!» вместо обычной музыки звукорежиссеры включили трек «Капучино». Виктория так опешила, что на несколько секунд потеряла дар речи. «Я стояла и думала, что мне послышалось, — смеется Батуи. — А когда поняла, что нет, то замерла в ступоре. Я пела в «Капучино» так давно, что уже и забыла об этом».

Через некоторое время Дантес узнал, что девушка до паники боится пауков, и сразу же отреагировал. «Вика, а чего ты боишься больше всего?» — вспоминает этот день ужасов ведущая. — Я сказала, что пауков. И тут Вова бросает в меня паука. Как я кричала! Я начала быстро отряхиваться и только позже увидела, что паук-то ненастоящий».

JS4Z7096Но и творческой группе досталось. Однажды Владимир прокричал по рации: «Внимание, ребята! Виктория Батуи отказывается сниматься. Она сидит и ревет в гримерке. Отказывается выходить на сцену». Шеф-редактор проекта помчалась к ведущей улаживать ситуацию, но, открыв гримерку, увидела Вику и Вову, захлебывающихся от смеха.

Разыгрывать Дантеса Батуи не решилась, как и съемочная группа: Владимир — парень смекалистый и любопытный. Видимо, они боялись, что такие приколы им аукнутся. Но и на Дантеса нашлась управа, правда, за пределами съемочной площадки. Певец вспоминает, что и сам не раз становился жертвой розыгрышей. В последний раз его подколола вторая половинка. «На 1 апреля моей любимой удалось меня разыграть, — вспоминает Владимир. — Она позвонила сказать, что приехала, и дрожащим голосам сообщила, что моя квартира открыта и она боится заходить. Я сорвался, прилетел со скоростью звука домой, а там она меня ждала с накрытым столом. Устроила прекрасный ужин. Но выброс адреналина у меня был тот еще, сильный».

Пикапер со стажем

«Ближе к телу» — шоу развлечений и флирта. Герои приходят с целью не только построить новые отношения, но и показать себя. За кулисами Дантес рассказывал всем желающим, как «окрутить» понравившуюся барышню. «Чтобы познакомиться с девушкой, нужно быть раскрепощенным, но не наглым, уверенным в себе, но не самовлюбленным. Если видишь, что симпатичная барышня, например, стоит в очереди за жетоном, отдай ей свой. Она будет тебе благодарна, и знакомство пройдет легче, — делится секретами ведущий. — А если стесняешься, то напиши на салфетке свой номер телефона и комплимент и отдай ей. Если ты понравился, она позвонит».

По мнению Владимира, его очаровательную коллегу тоже можно соблазнить, но это будет нелегко. «Чтобы заполучить Батуи, нужно быть умным, мудрым и с хорошим достатком, — считает Дантес. — Но Виктории это не нужно вовсе, ее сердце занято. А вот кто ее избранник, она не говорит».

Оказалось, ведущий шоу «Ближе к телу» — мастер пикапа, то есть соблазнения. Обучиться этому искусству Владимир решил не из праздного любопытства, а из-за желания отомстить. Юношей он очень болезненно пережил расставание с девушкой. Барышня напоследок решила разбить его сердце циничными откровениями. «Я признавался ей в любви, делал комплименты, а она при очередной ссоре сказала, что и не любила меня никогда, — вспоминает Владимир. — Это был удар. Я хотел отомстить всем и делал так: доводил дело почти до постели и бросал девушку. Потом понял, что это ерунда и малолетство».

JS4Z3857Сейчас Дантес счастлив в личной жизни. Он говорит, что чувствует себя как сыр в масле. Правда, на расспросы, кто же она, та единственная, не отвечает. Владимир рад, что его избранница не ревнива и спокойно воспринимает то, что он ведет флирт-шоу. Хотя парень и сам осторожничает, не давая повода для выяснения отношений. «Моей девушки не было на съемках проекта, но я рассказываю ей все, что происходит на площадке, — говорит ведущий. — Она с пониманием отнеслась к тому, что я «сваха». Хотя в проекте участники флиртуют и между собой, и с ведущими, я не даю повода для ревности. У меня нет желания кого-то приобнимать или с кем-то флиртовать. Я очень счастлив со своей любимой. Когда я рядом с ней, то похож на довольного кота, который объелся сметаны. Мне больше никто не нужен».

Забавники и скандалисты

Повод для смеха давали не только подколки Дантеса и остроумные ответы Батуи, но и сами участники. Попробовать свои силы на любовном фронте решили ведущий «Подъема» Александр Скичко, рэппер Олег Кензов, участницы группы Real O, вокалист Вадим Олейник, журналист «Нового канала» Юлия Ковалева и многие другие. И каждый из них чем-то запомнился.

Ведущий Александр Скичко прикололся над певцом Александром Кривошапко, который выступал в музыкальной паузе со Златой Огневич. Так как съемки заканчивались поздно вечером, администраторы проекта отпустили зрителей студии по домам, о чем Кривошапко не подозревал. «Саша, я был только что в зале, и когда зрителям объявили, что ты будешь выступать, все ушли, остались только свои. Пойди посмотри», — сказал Скичко певцу на полном серьезе. «Ну, как всегда, — отшутился Александр, — выхожу петь — а там три человека сидит».

JS4Z4806Вадим Олейник во время записи другого эпизода решил показать свой торс. И вышел на съемочную площадку топлес, не предупредив творческую группу! Оказалось, покоя ему не давала красотка ведущая. Певец между делом сообщил, что давно не целовался, и намекнул, что был бы не против, если бы Вика его подучила. Девушка лишь улыбнулась в ответ.

Ну а особенно съемочной группе запомнился случай с Юлией Ковалевой. Девушка принесла в студию своего домашнего любимца — хорька. Проект снимался летом, когда стояла неимоверная жара, и животное, не вынеся таких условий, упало в обморок. Администраторы брызгали на хорька водой, выносили на улицу. Только 20 минут на свежем воздухе помогли несчастному зверьку прийти в себя. Но больше всех страдала Юлия. Девушка расплакалась и так расстроилась, что приводить ее в себя пришлось всей творческой группе шоу.

 

 

 
 

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Маша Ефросинина на грани развода?

Сама телеведущая этот слух не комментирует.

В Киеве отгремело главное событие весны - концерт «Тебе, Единственной!»

Братья Борисенко сняли первый клип

Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Солистка "ВИА Гры" готовится к скорой свадьбе.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.