Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Ведущие 

Узнай ближе Ольгу Фреймут!

Узнай ближе Ольгу Фреймут!

4 марта 2013 г.


Народная любимица Ольга Фреймут на днях отметила день рождения. В честь праздничного события «Арт-Мозаика» решила поведать своим читателям несколько интересных фактов об известной ведущей.

ГОТОВА НА ВСЕ РАДИ КРАСОТЫ

В светских кругах Ольгу Фреймут считают одной из самых стильных женщин Украины. Она никогда не выходит на улицу без прически и макияжа, а ее наряды изысканны и лаконичны. Большинство вещей для своего гардероба Ольга шьет на заказ. При этом ведущая не раз говорила о своей любви к украинским дизайнерам. Лена Бурба, Оксана Караванская, Виктория Гресь, Анна Бублик, Маша Бех, Яся Миночкина — это далеко не полный список фэшн-фаворитов Фреймут. Ведущая Anons1любит быть на высоте и признается, что не мыслит себя в обуви без каблука. «Я обожаю стоять, поэтому у меня обувь только на каблуках. Без них чувствую себя тоскливо. Даже если мне придется передвигаться ползком, все равно буду на каблуках», — шутит Фреймут.

То, что эти слова не пустой звук, Оля не раз доказывала во время съемок программы «Ревизор». Преодолевая очередные препятствия в виде неприступных охранников и администраторов, Фреймут приходилось на каблуках залезать в окна заведений, перемахивать через перила балконов в гостиницах и даже карабкаться по скалам... Но это еще цветочки по сравнению с тем, на что Оля отважилась недавно! Не так давно стилисты привезли на съемки туфли меньшего размера, чем носит ведущая. Обувь так понравилась Ольге, что она решила принести себя в жертву красоте: надела туфельки и стоически выдержала всю съемку, хотя и чувствовала себя Русалочкой из сказки Андерсена.

ДОРОЖИТ ВОСПОМИНАНИЯМИ

У Ольги есть оригинальное хобби: коллекцию рисунков знаменитостей, которая стала уже весьма внушительной, она собирает много лет. Кстати, все трофеи добыты владелицей собственноручно. «Мне очень приятно собирать своеобразные автографы знаменитостей. Я прошу: «Нарисуйте мне что-то», — рассказывает Оля.

IMG_2043В коллекции Фреймут есть «работы» Мoby, Криса Ри, Groove Armada, Рутгера Хауэра, Кензо Такады. Но больше всего Ольга гордится рисунками известного английского художника Дэмьена Херста. «Мне даже предлагали выставить один из рисунков на аукционе Christie's. К тому же у меня было видеосопровождение — как Херст рисовал его. Но я сразу решила: такие вещи не продаются», — говорит ведущая.

По задумке Оли, звездные рисунки, собранные в одну большую картину, украсят ее спальню в новой львовской квартире.

НЕ СТРАДАЕТ ОТ ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ К СВОЕЙ СЕМЬЕ

Говорят, что, если судьба дает тебе лимоны, надо делать лимонад. Ольга Фреймут живет именно по этому принципу и таким образом избегает многих стрессов, связанных с повышенным вниманием со стороны журналистов и поклонников. Возможно, все дело в предельной искренности и любви к зрителю: Оля не может не делиться тем, что ежедневно наполняет ее жизнь. Ни одно интервью не обходится без упоминаний о дочке Злате. Первоклашку, кстати, нередко можно увидеть и на съемках... Помимо самой Оли с поклонниками нередко общается ее сестра Юля, а двоюродный брат не так давно стал гостем программы «Хто зверху?». Причем Артур сидел в зале среди остальных зрителей и поддерживал команду 1соперников сестры. «Мужчины все одинаковые», — шутила в эфире Оля.

ПРОБУЕТ СЕБЯ В НОВОМ АМПЛУА

В прошлом году Оля дебютировала в кино, получив эпизодическую роль журналистки в мистическом триллере Любомира Левицкого «Тени незабытых предков». Ведущая убеждает, что она никогда не стремилась стать актрисой. Попробовать себя в кино ее постоянно уговаривали мама, друзья и знакомые. И новое амплуа Ольге Фреймут очень понравилось! Недавно ведущую пригласили в сериал «Двойная жизнь», где ее партнером на съемочной площадке стал известный российский актер Валерий Николаев. По сюжету Фреймут играет роль «бывшей», которую герой Николаева до сих пор любит. Конечно, на съемочной площадке не обошлось без курьезов. «Начались съемки, я иду по тексту и понимаю, что рука Валерия гладит мои волосы и скользит вниз. Я вся покраснела, отшатнулась. Не привыкла к такому интиму на площадке, — улыбаясь, рассказывала ведущая. — Извинилась перед режиссером, сказала, что вообще-то я журналист и тут случайно. Но он меня успокоил, подошел к Николаеву и попросил как-то по-другому играть. В результате Валерий просто взял меня за руку».

Ждите две премьеры на «Новом канале» с участием Ольги Фреймут: 4 марта, в 22:00, возвращается «Ревизор», а 9 марта, в 22:00, смотрите решающую битву полов в шоу «Хто зверху?»!

 
 

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Бэнкси: Великий и Ужасный

В современном мегаполисе действует правило: если есть стена, рано или поздно здесь появится граффити. По мнению ребят с баллонами краски в карманах, неразукрашенное здание — это преступление. Ну а с точки зрения общества, все граффитчики — настоящие вандалы. Правда, бывают исключения, когда такое «варварство» становится национальным достоянием. И зовут его Бэнкси (Banksy). Благодаря социальной тематике своих рисунков английский художник приобрел популярность далеко за пределами Британии.  

Группа «Время и Стекло» презентовала сингл «#кАроче»!

Премьера песни состоялась 20-го мая на Русском Радио (Украина).  

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.