Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Ведущие 

Александр Скичко: ешь, путешествуй, люби!

Александр Скичко: ешь, путешествуй, люби!

28 января 2013 г.


Ведущий «Подъема» на «Новом канале» Александр Скичко подвел итог своих достижений в 2012-м. Карьера, любовь, путешествия, мечты… Самым сокровенным Саша поделился с читателями «Арт-Мозаики».

«2012-й стал для меня годом грандиозных перемен. Я стал ведущим утреннего шоу «Нового канала», работал над проектом «Мачо не плачут», победил на фестивале пародий «Большая разница». И еще жив — и это прекрасно. (Смеется.) Год назад я и не подозревал, что буду просыпаться в пять часов утра и работать в прямом эфире», — признается Александр.

Наслаждение от передвижения

Вы верите в судьбу?

— Вот моя знакомая, например, очень боится летать. А какой смысл бояться? Сел в самолет, а дальше все зависит не от тебя. Как суждено, так и случится.

AU6B2347Слышала, что в 2013-м планируете приобрести новую машину и остров…

— Остров — это уже слишком. (Смеется.) А от машины бы не отказался. Сейчас езжу на Toyota Auris. Называю ее «маленькая жужа». Это машина для передвижения. А я хочу — для наслаждения. Такую, как Honda Accord илиMercedes S-класса.

Галопом по Европам

Как выбираете, куда отправиться?

— Мой друг — заядлый путешественник, объездил практически всю Европу, к тому же у нас сходятся вкусы. Он мне и подсказывает. Я очень люблю Европу. Во-первых, она близко. Во-вторых, есть на что посмотреть. Пассивный отдых мне не по душе. Лежишь, греешь пузо, а потом еще неделю после этого настраиваешься на работу.

Что в первую очередь интересует вас как путешественника?

— Красивая архитектура. Но иногда планы меняет погода. Вот зимой хотел поехать в Париж, даже маршрут себе обозначил: Париж — Амстердам — Брюссель. Но во Франции обещали дожди, и я отправился в Рим. И действительно, в Париже была плохая погода, да еще холодно: +2, высокая влажность. А я в это время гулял по солнечному Риму. Возможно, этой весной на несколько дней поеду в Германию или Будапешт.

Восемь девок — один я!

У вас много поклонниц. Пишут вам сообщения?

— У меня есть официальная страница «ВКонтакте». По возможности всех добавляю. Я хорошо отношусь к их пожеланиям в свой адрес, интересуюсь их мнением, провожу опросы. Поклонницы мне помогают в работе.

Говорят, вы предпочитаете девушек постарше…

— Уже много раз говорил, что возраст не имеет никакого значения. Я знаю пары, Фотография (2)которые счастливо живут с 10—15-летней разницей в возрасте. Если муж и жена — одногодки, это еще не гарантия прочных отношений. Единственное, чего я не приемлю, — это явный дисбаланс, когда разница в возрасте более 50 лет.

С возрастом определились. А характер какой?

— С тихонями мне скучно. Я люблю, когда девушка с характером, но не терплю, когда мне мотают нервы.

Куда податься?

«Если любите архитектуру — конечно, Рим, — советует ведущий. — Хочется к морю и разных вкусностей — тогда в Грецию: там свежайшие морепродукты и теплый климат. Захотелось просто чистого воздуха — отправляйтесь в Яремче, это на Закарпатье. Если национального колорита — во Львов. Мне там очень нравится! А сам планирую посетить Шанхай. Много о нем наслышан».

С ветерком!

«В этом сезоне утреннего шоу «Нового канала» я передаю рубрику «Проверено на себе» Алене Мусиенко, соведущей в «Подъеме», а сам буду рассказывать об автомобилях, давать советы, чтобы облегчать жизнь автомобилистам. Давно хотел вести такую рубрику. Не представляю себя без машины!»

По горам, по долам…

«2012-й прошел также под знаком путешествий. На майские праздники ездил в Турцию, летом — в Грецию. Осенью был в Польше, а зимой — в Италии. Это мой самый насыщенный год в этом плане. Раньше я всегда откладывал отдых, а сейчас понимаю: нужно ехать!»

Смотрите «Подъем» по будням, в 6:40, на «Новом канале»!

 
 

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

На съемках клипа «Сирень» НЕАНГЕЛЫ Слава и Вика пытались поделить между собой Стаса Костюшкина A-DESSA. И это, не смотря на то, что рядом находилась его жена Юлия. Впрочем, абсолютно все остались довольны.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

Скандальное "синее платье": Даша Астафьева, карлики и эксгибиционисты (ВИДЕО)

У певицы умерла бабушка.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.