Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Ведущие 

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

30 октября 2012 г.


Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

«В выражениях не стесняюсь!»

Вячеслав, вы в шоу и член жюри, и звездный тренер. Часто мысленно ставите оценки участникам еще до концертов?

— Мне не очень нравится звание звездного тренера. Я человек, который может рассказать, как хорошо что-то cделать. Приведу пример: все мамы вкусно готовят борщ и каждая это делает по-своему. Я как человек, умеющий готовить блюдо под названием «Пародия», рассказываю, как сделать ее вкуснее. Но ни в коем случае не становясь при этом «мамочкой». А что касается концертов, каждый из них — это открытие. Артист на репетиции делает одно, а на сцене — совершенно другое.

Все выполняют то, чему учите на занятиях?

— Какое там! Порой смотрю выступление в день генеральной репетиции и прихожу в ужас от увиденного: где мои задумки, где мои концепции?!

Приходится быть жестким с участниками шоу?

— Каждый требует своего подхода. Приходилось кричать и на Надю Дорофееву, и на Ирму Витовскую. А как иначе? Нам нужен результат. От Дорофеевой в образе 2012104-manuc -postМадонны на первом концерте мы требовали агрессивной сексуальности на сцене. И получили ее только методом нажима. Но это, скорее, исключение из правил. Мы же здесь не в Великую Отечественную играем и не студентов учим. Делаем шоу. Видели бы, как я в театральном институте преподаю…

И как же?

— Если в двух словах: тиран, в выражениях не стесняюсь. Студентов нужно за несколько занятий научить актерской профессии. В «ШОУМАSТГОУОН», слава Богу, все уже профессионалы.

Темная лошадка

Увидев впервые Сашу Кривошапко, вы назвали его талантливым раздолбаем.

— Да, было, но он исправился. Был абсолютным Моцартом, а сейчас ближе к Верди, если употреблять музыкальные категории. А если не музыкальные — он собрался, понял, что может быть таким, какой есть. Работает, не стесняется обратиться за советом.

Кто еще в «ударниках» шоу?

— Надя Мейхер и Дима Коляденко. Первая работает как ломовая лошадь, несмотря на то что дома грудной ребенок, муж. Я уже не могу репетировать, а она требует еще. Дима тоже не выходит из класса. Понимает, что не всегда получается как надо. У него, кстати, есть очень хорошая черта характера — необидчивый. Обиды в нашем деле мешают.

Тимур Родригез на пародиях тоже собаку съел. На тренировках звезду не включает?

— Нет! Тимур из тех, кто не боится сказать: «Я это не умею» или: «Я хочу что-то добавить». Он открыт для нового.

А Никита Пресняков?

— Он для меня самое яркое лицо среди участников. С ним так удобно и приятно работать. Некий черный ящик, в котором уйма отделений-граней. Я уже открыл некоторые, но нераскрытых еще очень много.

7cd 430b 41189535785dd 5debc 5474_1_manucharov _123_fmtКольцо Соломона

Юрия Гальцева пригласили в шоу именно вы…

— Сегодня это единственный в России живой классик юмора. Могу провести параллель: Аркадий Райкин, Юрий Никулин, Юрий Гальцев. Лучшей кандидатуры в члены жюри, по-моему, не найти.

Вы сейчас вместе работаете над постановкой Театра эстрады имени Аркадия Райкина «Мнимый больной». Чему-то научились у него?

— Да. Фразочкам его фирменным голосом и с его интонацией. А вообще с Юрием Николаевичем потрясающе работать на сцене. Он великолепный артист и партнер, тонко организованный, сложносочиненный человек. Открою секрет: Гальцев вернул мне веру в театр. Она была утрачена в связи с долгой работой на телевидении. Кстати, на премьеру «ШОУМАSТГОУН» он подарил мне кольцо с надписью: «Чем больше глубина, тем спокойнее течение». Мне кажется, это лучший совет в нашей профессии.

В каких проектах еще участвуете?

— Вместе с Викторией Агаповой веду кулинарное шоу «Вкус жизни». Там же участвую в проекте «Хочу знать» с Михаилом Ширвиндтом. Кроме того, задействован в программах «Счастье. Видеоверсия», «10 поводов влюбиться», «Богатые и знаменитые».

От участия в каких проектах пришлось отказаться?

— Предлагали сняться в сериале, эдаком втором «Глухаре». Отказался из-за нехватки времени. И не стал участвовать в одном из российских реалити-шоу. Побоялся, если честно.

Кроме того, вы ушли из «Большой разницы»…

— Да, теперь свободен.

Становитесь свидетелями больших перевоплощений в «ШОУМАSТГОУОН» по воскресеньям, в 20.00, на «Новом канале»!

 
 

Кейт Миддлтон родила мальчика

Британская пресса утверждает, что герцогиня Кембриджская уже стала мамой.

Мика Ньютон презентовала первую украинскую песню

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Крис Норман переносит дату сольного концерта в Киеве

Концерт кумира 70-х состоится 19 июня, вместе с музыкантом в Украину предполагается приезд легендарной CC Catch!

«Папики» шоу-бизнеса

Отношения «продюсер — певица» сложны, а если продюсер еще и любовник? В шоубизе страстно обожающих свою звезду толстых дяденек с тугими кошельками величают «папиками».Но знаете ли вы, что такая любовь может не только прославить, но и… убить?

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.