Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Ведущие 

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

30 октября 2012 г.


Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

«В выражениях не стесняюсь!»

Вячеслав, вы в шоу и член жюри, и звездный тренер. Часто мысленно ставите оценки участникам еще до концертов?

— Мне не очень нравится звание звездного тренера. Я человек, который может рассказать, как хорошо что-то cделать. Приведу пример: все мамы вкусно готовят борщ и каждая это делает по-своему. Я как человек, умеющий готовить блюдо под названием «Пародия», рассказываю, как сделать ее вкуснее. Но ни в коем случае не становясь при этом «мамочкой». А что касается концертов, каждый из них — это открытие. Артист на репетиции делает одно, а на сцене — совершенно другое.

Все выполняют то, чему учите на занятиях?

— Какое там! Порой смотрю выступление в день генеральной репетиции и прихожу в ужас от увиденного: где мои задумки, где мои концепции?!

Приходится быть жестким с участниками шоу?

— Каждый требует своего подхода. Приходилось кричать и на Надю Дорофееву, и на Ирму Витовскую. А как иначе? Нам нужен результат. От Дорофеевой в образе 2012104-manuc -postМадонны на первом концерте мы требовали агрессивной сексуальности на сцене. И получили ее только методом нажима. Но это, скорее, исключение из правил. Мы же здесь не в Великую Отечественную играем и не студентов учим. Делаем шоу. Видели бы, как я в театральном институте преподаю…

И как же?

— Если в двух словах: тиран, в выражениях не стесняюсь. Студентов нужно за несколько занятий научить актерской профессии. В «ШОУМАSТГОУОН», слава Богу, все уже профессионалы.

Темная лошадка

Увидев впервые Сашу Кривошапко, вы назвали его талантливым раздолбаем.

— Да, было, но он исправился. Был абсолютным Моцартом, а сейчас ближе к Верди, если употреблять музыкальные категории. А если не музыкальные — он собрался, понял, что может быть таким, какой есть. Работает, не стесняется обратиться за советом.

Кто еще в «ударниках» шоу?

— Надя Мейхер и Дима Коляденко. Первая работает как ломовая лошадь, несмотря на то что дома грудной ребенок, муж. Я уже не могу репетировать, а она требует еще. Дима тоже не выходит из класса. Понимает, что не всегда получается как надо. У него, кстати, есть очень хорошая черта характера — необидчивый. Обиды в нашем деле мешают.

Тимур Родригез на пародиях тоже собаку съел. На тренировках звезду не включает?

— Нет! Тимур из тех, кто не боится сказать: «Я это не умею» или: «Я хочу что-то добавить». Он открыт для нового.

А Никита Пресняков?

— Он для меня самое яркое лицо среди участников. С ним так удобно и приятно работать. Некий черный ящик, в котором уйма отделений-граней. Я уже открыл некоторые, но нераскрытых еще очень много.

7cd 430b 41189535785dd 5debc 5474_1_manucharov _123_fmtКольцо Соломона

Юрия Гальцева пригласили в шоу именно вы…

— Сегодня это единственный в России живой классик юмора. Могу провести параллель: Аркадий Райкин, Юрий Никулин, Юрий Гальцев. Лучшей кандидатуры в члены жюри, по-моему, не найти.

Вы сейчас вместе работаете над постановкой Театра эстрады имени Аркадия Райкина «Мнимый больной». Чему-то научились у него?

— Да. Фразочкам его фирменным голосом и с его интонацией. А вообще с Юрием Николаевичем потрясающе работать на сцене. Он великолепный артист и партнер, тонко организованный, сложносочиненный человек. Открою секрет: Гальцев вернул мне веру в театр. Она была утрачена в связи с долгой работой на телевидении. Кстати, на премьеру «ШОУМАSТГОУН» он подарил мне кольцо с надписью: «Чем больше глубина, тем спокойнее течение». Мне кажется, это лучший совет в нашей профессии.

В каких проектах еще участвуете?

— Вместе с Викторией Агаповой веду кулинарное шоу «Вкус жизни». Там же участвую в проекте «Хочу знать» с Михаилом Ширвиндтом. Кроме того, задействован в программах «Счастье. Видеоверсия», «10 поводов влюбиться», «Богатые и знаменитые».

От участия в каких проектах пришлось отказаться?

— Предлагали сняться в сериале, эдаком втором «Глухаре». Отказался из-за нехватки времени. И не стал участвовать в одном из российских реалити-шоу. Побоялся, если честно.

Кроме того, вы ушли из «Большой разницы»…

— Да, теперь свободен.

Становитесь свидетелями больших перевоплощений в «ШОУМАSТГОУОН» по воскресеньям, в 20.00, на «Новом канале»!

 
 

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Сезон секса открыт!

От чего зависят наши сексуальные желания? Большинство ответит, что от времени суток, настроения, физиологических особенностей организма.... Но оказывается, все не так просто! Не последнюю роль здесь играют и… сезоны. И сезонов этих не четыре, а — внимание! — шесть.

Вадим Мулерман: песня жить помогает

Его смачный баритон был визитной карточкой советской эстрады 60-х прошлого века. Вершины популярности этот харьковский певец добился самостоятельно, благодаря труду и таланту. Кто знает, как сложилась бы судьба Вадима Мулермана, если бы не козни цензуры.

Alyosha откровенно рассказала о своих предпочтениях во время беременности!

Каждый новый месяц приближает беременную девушку к встрече с самым долгожданным и любимым человечком на Земле — ее ребенком. В фильмах и книгах этот период описывается, как время настоящего чуда и гармонии! А как оно на самом деле? Об этом рассказала звездная мама Alyosha, пребывающая на последнем месяце ожиданий. Эксклюзивно для журнала «Ждем малыша» певица рассказала о том, как менялись ее предпочтения на протяжении беременности. Какие продукты Alyosha полюбила, а какие, раньше любимые, стали ненавистны, на каком месяце стал ребром вопрос с гардеробом, почему мужчины смотрят на певицу с грустью в глазах, и какие фильмы Alyosha и Тарас Тополя «показывают» своему пока еще неродившемуся сыну — на эти и другие вопросы читатели найдут ответ в апрельськом номере издания «Ждем малыша».

Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.