Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Ведущие 

Александр Кривошапко заделался свахой

Александр Кривошапко заделался свахой

2 октября 2012 г.


Ведущий шоу «Свадьба будет по-моему!» на «Новом канале» рассказал о своей карьере на телевидении, женских слезах и родной школе.

Свадебный садист

Саша, ты как новоиспеченный «свадебный генерал» что можешь сказать об украинских молодоженах? Креативны? Раскованны?

— И креативны, и раскованны… Иногда такие идеи предлагают, что приходится отказываться: чересчур экстремальны. Причем экстрим предлагают далеко не всегда мужчины — девушки тоже хотят, чтобы свадьба запомнилась надолго. Толкают своих суженых на испытания, заставляют преодолевать страх.

C 11852047f 30На съемочой площадке говорят, что лучше тебя никто не раскрывает героев. Как тебе удается подружиться с незнакомыми людьми в считанные минуты?

— Знаю минимум и о женихе, и о невесте еще до того, как с ними знакомлюсь. Информации, которую мне дают до съемок редакторы, мне обычно мало, поэтому мне обязательно нужно поговорить с парой, понять характеры, образ мыслей, манеру общения, интересы. Меня на площадке за это критикуют, мол, я отбираю эфирное время, затягиваю съемку.

Тем не менее, на съемках ты довел невесту до слез. Не по-дружески как-то.

— Это моя работа – вызывать живые эмоции, возможно, даже доводить их до крайности. На съемочной площадке герой должен или безудержно смеяться, или плакать навзрыд. Понимаю, что слезы не всегда приятная картина, но это нужно зрителю. Кстати, будем честными: до слез героиню довел не я, а неудачно сидевшее на ней свадебное платье. А я просто подвел ее к этой эмоции.

В реальной жизни как часто из-за тебя плакали девушки?

— Бывало. Наверное, как и у любого мужчины. Как бы это ни цинично звучало, но я люблю женские слезы. Какими бы они ни были: радости, восторга, печали… Восхищаюсь любыми женскими эмоциями. Разве что истерику не принимаю.

Твоя свадьба с хореографом Татьяной Денисовой была скромной. После съемок шоу не возникла мысль закатить пир на весь мир?

— Честно? Нет! Раньше была такая идея, но на съемках «переварил» столько сумасшедших идей и свадеб, что мой идеал снова —пиджачок, рубашечка, скромное платье невесты, несколько человек в ЗАГСе и легкий романтический обед или ужин после церемонии.

Секс-курьез

В Интернете «гуляет» фото, где ты держишь на плече камеру. Это была задумка редакторов шоу?

— Нет. Меня интересует на площадке буквально все. Могу предложить свои идеи режиссеру или сценаристу. А на фото это я пробовал себя в роли оператора.

Ну и как, понравилось?

— Да! А вообще со мной на площадке разное случалось. С камерой нет, а вот с брюками — да. В одной из съемок мы использовали лошадей. И уже после того как камеры были выключены, я решил прокатиться верхом. Залез на лошадь без происшествий, а вот когда слазил, брюки лопнули. Но порванные штаны — полбеды, проблема была в том, что я, пардон, не ношу нижнего белья. Картина маслом: на брюках в самом неподходящем месте дыра сантиметров 8—10, а в руках только лист с текстом. Так, прикрываясь им, в гримерку и пошел. Было очень стыдно… Понял, что белье не так уж мешает.

Svadba -budet -po -moemu -vesillya -bude -po -moyemuЛошади, наверное, мечта каждой невесты. А вот мы слышали о вертолетах.

— Необычной техники у нас хватает. Повторюсь, фантазия у героев еще та. Мы используем и самолеты, и вертолеты, и катера, и тягачи. Кроме того, у нас было и такое чудо техники, как кафе-автобус. Это бар на колесах, расположенный прямо в старом советском, но еще ездящем автобусе.

Мама миа!

Сколько времени у тебя отбирают съемки в шоу «Свадьба будет по-моему!»? Можно сказать, что ради телевидения ты пожертвовал карьерой певца?

— Съемочный день у меня длится с утра до ночи. Я прихожу на грим, когда ребята из «Подъема» только выходят в эфир, то есть часов в семь утра, а приезжаю со съемок поздно вечером. Кстати, это не единственное шоу, в котором я участвую. Начались съемки проекта больших перевоплощений «ШоумаSтгоуон» на «Новом канале». Я один из участников. Да, карьера телеведущего для меня сейчас приоритетна, но не скажу, что ради нее жертвую карьерой певца. Бывает так: с утра до вечера съемки, потом еду в аэропорт, сажусь в самолет и лечу на концерт, утром возвращаюсь — и снова на съемки. Этот «замкнутый круг» может продолжаться по несколько дней без перерыва.

Что мама сказала, когда узнала, что ты еще и ведущим будешь?

— Мама была против! Она восприняла эту идею достаточно консервативно и сказала, что это будет только во вред. Аргументировала, что карьеру ведущего придется начинать с нуля, а сидеть на двух стульях не хватит ни сил, ни времени… Сейчас, уже в процессе съемок, видит, что работа ведущего на меня положительно влияет — в плане режима дня, привычек, жизненного восприятия. Поддерживает, но очень переживает из-за насыщенного графика.

Кстати, дома, в Мариуполе, давно был?

— Прошлой зимой, в феврале. После не удавалось вырваться даже на пару дней. Надеюсь в ближайшие недели съездить. Гимназии, в которой я учился, исполняется 50 лет, будет грандиозный праздник, и меня на него пригласили.

Если вы считаете, что свадьба — это скучное и банальное мероприятие, вы сильно ошибаетесь! Смотрите шоу «Свадьба будет по-моему!» со 2 октября, по вторникам, в 22.00, на «Новом канале»!

 
 

Дочь Волочковой стала моделью

Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Искусство опьянять

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

О чем хрустят суставы

Наверняка вы замечали, что у некоторых людей суставы издают не очень приятный хруст. Возможно, и у себя такое наблюдали: стоит как-то по-особенному повернуться, поднять руки или наклониться — и внутри что-то щелкает. Хрусть — и вроде бы ничего страшного… О чем же на самом деле говорит такой симптом?

Татьяна Недельская: «Мои песни не запивают водкой»

Несмотря на ускоренные темпы жизни, карьерные приоритеты, растущую «феминизацию» главным призванием женщины все-таки остается материнство. Но здесь возникает вопрос: как же совместить статус матери и саморазвитие?

37-летняя вокалистка Black Eyed Peace и ее муж Джош Дюамель поделились, что ожидают ребенка.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.