Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Сериал 

Новые страницы дневника доктора Зайцевой

Новые страницы дневника доктора Зайцевой

25 февраля 2013 г.


Накануне весны Новый канал подготовил для своих зрителей настоящий подарок. 26 февраля, в 19:50, состоится премьера новых серий комедийного сериала «Дневник доктора Зайцевой». Вас ждет еще больше сложных клинических случаев и сердечных историй из личной жизни героев. А «Арт-Мозаика» познакомит вас с главными действующими лицами!

ПЕРИПЕТИИ

«Дневник доктора Зайцевой» — комедийный сериал о поисках любви и непростых буднях врачей. Главная героиня — хирург Александра Зайцева. Девушка ведетдневник, которому доверяет свои секреты и мечты. Быть стройной и выйти замуж по  любви, желательно до 30, — этого ей хотелось в 13 лет. 16 лет спустя Саша стоит на мосту в свадебном платье, плачет и не знает, как жить дальше. Утешение она находит, устроившись работать в клинику своего отца. Тут за сердце героини воюют сразу двое мужчин — ловелас и романтик. Вокруг этого любовного треугольника и разворачивается сюжет фильма.

В новых сериях «Дневника доктора Зайцевой» на Новом канале кипят настоящие IMG_7193_В Новом Сезоне У Зайцевой Будут Опять Лобовные Треугольники . На Этот Раз - С Максом Майоровым И С Новым Доктором В Больницестрасти! У Саши появится новый ухажер — достойный соперник первым двум докторам-воздыхателям. Ну а пациенты будут все время подбрасывать медикам «хитроумные» задачки, в результате чего развернется целая детективная история!

ГЕРОИ

В сериале: хирург Александра Зайцева (Зайчиха, Сашка, Плюша, Бестолочь)

Александра Зайцева — высококлассный 30-летний специалист. Девушка решила во что бы то ни стало быть счастливой. Правда, Сашин алгоритм действий не всегда логичен... Особенно это касается отношений с мужчинами. Но это ничего, ведь главное качество умной женщины, по словам Саши, вовремя признать, что она дура. В новых сериях доктор Зайцева пересмотрит свое поведение, станет чуть серьезнее и взрослее.

В жизни: актриса Яна Крайнова

Родилась в Юрмале 26 лет назад. Окончила ВГИК. Саша Зайцева — ее первая киноработа. Чтобы вжиться в образ врача, актриса «проходила практику» в больнице. В отличие от экранной героини на личном фронте у Яны полный порядок. Уже 6 лет она состоит в отношениях с молодым человеком, который живет в Латвии.

Саша Зайцева И Макс МайоровВ сериале: хирург Максим Майоров (Макс, Максимилиан)

Он первоклассный специалист, благодаря чему быстро стал заведующим хирургическим отделением. Необыкновенное обаяние Макса скрашивает недостатки его скверного характера. Он позволяет себе быть заносчивым, хищным самцом без намека на ответственность. Сердце главной героини Саши Майоров разбил еще в школьные годы (они учились вместе): девушка была безумно влюблена в Макса, а он дразнил ее Зайчихой...

В жизни: актер Илья Любимов

Родился в 1977 году в Москве в благополучной семье, но стал отъявленным хулиганом. Мало кто знает, но юность у артиста была криминальной. Наступил день, когда Илья пересмотрел свою жизнь и ушел в религию. По словам актера, это не мешает его карьерному росту. Ныне Илья — востребованный актер. Известность пришла к нему в 2005 году, когда он снялся в сериале «Не родись красивой». Артист долго искал свою вторую половинку... Избранницей Любимова стала актриса Екатерина Вилкова. Год назад у пары родилась дочь.

В сериале: гинеколог Павел Румынский (Паша)

Для героя Павла Трубинера быть врачом — это призвание. Романтик в душе, он занимает серьезную и ответственную должность — заведует гинекологическим отделением. Иногда Румынский теряется на фоне яркого Ма11йорова, но для него главное не внешние «спецэффекты», а забота о людях.

В жизни: актер Павел Трубинер 

На экранах этот 36-летний актер, выпускник ГИТИСа, появился недавно. Его первой заметной работой в кино стал сериал «Плюс бесконечность». Павлу Трубинеру достаются роли отчаянных мужчин с непростой судьбой. Наверное, виной тому — брутальная внешность актера. Личная жизнь Павла скрыта от глаз поклонников и журналистов. «Жена, двое детей» — каждый раз Трубинер ловко уходит от неудобных вопросов. 

В сериале: новый главврач Денис Давыдов

Денис — заведующий отделением травматологии и ортопедии. Бывший ученик отца Зайцевой. Жил и работал во Франции, но «душою русский». Решительный, находчивый, обаятельный… миллионер, который в новых сериях станет объектом симпатий доктора Зайцевой.

В жизни: актер Максим Радугин

Окончив «Щуку», Максим был принят в труппу Театра на Малой Бронной. Сегодня помимо работы на сцене 34-летний актер активно снимается на телевидении. Зрителям Нового канала он знаком по сериалу «Закрытая школа», где сыграл роль учителя математики Кирилла Воронцова. Максим – глава большой семьи: у него трое детей. А со своей супругой Нелли Радугиной артист прожил уже 14 лет!

Доктор Зайцева принимает ежедневно, по будням, в 19:50, на «Новом канале» с 26 февраля. Заранее на прием записываться необязательно!

 
 

Реальная сказка Насти Задорожной

Cегодня героиня нашей рубрики — Настя Задорожная. Признаюсь, лично у меня пока нет стойкой ассоциации «имя — внешность», но при подготовке к интервью поняла, что очень даже неплохо знаю эту актрису и певицу. Оказывается, и не только в фильме «Любовь в большом городе» я ее видела, но и во многих других кинопроектах. Да и песни, выясняется, слышала по радио. О недавнем украинском телешоу перевоплощений, в котором Настя принимала участие, мало кто не имеет представления. Другое дело, что Задорожную можно было просто не узнать, настолько искусно актриса изображала предлагаемых персонажей. 

Глызин заплатил за простой троллейбуса 12 тысяч рублей

Алексей припарковал авто и остановил движение в самом центре Москвы.

Разделение труда: кто кого?

Считается, что сегодня практически нет разделения на мужские и женские профессии, поэтому все претенденты имеют равные шансы при устройстве на работу. Но это в теории. А на практике многое зависит от конкретных обстоятельств: сферы приложения сил, уровня профессионала, субъективного подхода босса и т. д…

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.