Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Сериал 

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

11 февраля 2013 г.


Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

Героиня сериала, Вероника Серова (Наталья Бардо) – дочь талантливого ученого, точно знает, как тяжело найти свою любовь и как важно сберечь свои чувства и не потерять любовь. Много лет девушка росла без печали и забот, соседские мальчишки наперебой сражались за ее внимание и любовь, и все прочили гордой красавице счастливое будущее. Но трагическое событие – смерть отца, переворачивает судьбу Вероники. Внезапно она остается один на один с суровой взрослой жизнью. В паутине интриг, обмана и предательства ей придется научиться справляться с трудностями, переживать потери и бороться за себя и свою любовь…
Трудностей Веронике прибавляет и то, что за ее сердце будут бороться сразу два DSC_0065мужчины: ее первая любовь Роман (Митя Лабуш) и бывший ученик ее отца – бизнесмен Андрей Костров (Александр Дьяченко). Кого выберет девушка и будет ли ее выбор верным?...
У исполнительницы главной роли Натальи Бардо со своей героиней оказалось много общего: «Я, как и моя героиня, однолюб и очень закрытая, а все потому, что не раз сталкивалась с предательством людей. Я тоже не доверяю мужчинам, боюсь быть использованной!»,- призналась актриса. Хотя некоторые поступки своей героини актриса и не одобряет. Наталья ни за что бы не оставила ребенка ради дела отца и мужа.

Кстати, все трюки в картине актриса исполняла самостоятельно. «Я предпочитаю все трюки выполнять сама. В детстве много занималась спортом, поэтому, слава богу, крепкая. Да и уроки сценического движения в театральном пригодились. Самыми запоминающимися становятся те сцены, которые снимают в суровых условиях. В кино сюжет длится шесть минут, а снимаем его по 12 часов! Потому-то яма с ледяной водой, съемки в каньоне и тому подобное очень запомнились. Но я люблю риск, все новое. Так как мне приходится много рисковать на работе, в жизни на это практически не остается времени», - рассказала Наталья.

 
 

Надежда Мейхер хочет на сцену

Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Мадонна выпустила коллекцию обуви

Мадонна совместно со своим стилистом выпустила новую коллекцию обуви.

Маша Ефросинина на грани развода?

Сама телеведущая этот слух не комментирует.

Украина будет проводить детское "Евровидение-2013"

Национальная телекомания Украины выиграла тендер на проведение конкурса.

В ближайшие дни 40 лет исполнится Крису Такеру - популярному темнокожему комику, известному зрителям всего мира как детектив Джеймс Картер из трилогии «Час пик» и эксцентричный радиоведущий Руби Род из блокбастера «Пятый элемент». «Меня уже не интересует быть просто звездой и зарабатывать много денег на кино. Я действительно люблю свое дело, оно приносит мне творческое удовлетворение. Когда я поднялся в голливудском ранге, а это произошло довольно быстро, я понятия не имел, что будет дальше. На самом деле я бы хотел реализовать себя немного в другом направлении, но случилось так, как случилось. Однажды я сделал шаг назад, но позже осознал, что тем самым я пошел против веры в Бога. Моя жизнь - это кино», - признается актер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.