Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Сериал 

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

11 февраля 2013 г.


Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

Героиня сериала, Вероника Серова (Наталья Бардо) – дочь талантливого ученого, точно знает, как тяжело найти свою любовь и как важно сберечь свои чувства и не потерять любовь. Много лет девушка росла без печали и забот, соседские мальчишки наперебой сражались за ее внимание и любовь, и все прочили гордой красавице счастливое будущее. Но трагическое событие – смерть отца, переворачивает судьбу Вероники. Внезапно она остается один на один с суровой взрослой жизнью. В паутине интриг, обмана и предательства ей придется научиться справляться с трудностями, переживать потери и бороться за себя и свою любовь…
Трудностей Веронике прибавляет и то, что за ее сердце будут бороться сразу два DSC_0065мужчины: ее первая любовь Роман (Митя Лабуш) и бывший ученик ее отца – бизнесмен Андрей Костров (Александр Дьяченко). Кого выберет девушка и будет ли ее выбор верным?...
У исполнительницы главной роли Натальи Бардо со своей героиней оказалось много общего: «Я, как и моя героиня, однолюб и очень закрытая, а все потому, что не раз сталкивалась с предательством людей. Я тоже не доверяю мужчинам, боюсь быть использованной!»,- призналась актриса. Хотя некоторые поступки своей героини актриса и не одобряет. Наталья ни за что бы не оставила ребенка ради дела отца и мужа.

Кстати, все трюки в картине актриса исполняла самостоятельно. «Я предпочитаю все трюки выполнять сама. В детстве много занималась спортом, поэтому, слава богу, крепкая. Да и уроки сценического движения в театральном пригодились. Самыми запоминающимися становятся те сцены, которые снимают в суровых условиях. В кино сюжет длится шесть минут, а снимаем его по 12 часов! Потому-то яма с ледяной водой, съемки в каньоне и тому подобное очень запомнились. Но я люблю риск, все новое. Так как мне приходится много рисковать на работе, в жизни на это практически не остается времени», - рассказала Наталья.

 
 

Аризонская мечта

Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента коренных жителей. Колорадо, Нью-Мексико, Юта и, конечно, Аризона — места, куда хотят, но побаиваются отправляться туристы. В нашем заключительном блоке о Соединенных Штатах мы расскажем вам о выживании в пустыне, местном колорите, опасностях и радостях знойной Америки. А дальше… решайте сами.

Анастасия Даугуле: латышский подарок украинскому телевидению

«Хороший журналист — это интеллигентный, образованный человек с пытливым складом ума и искренним желанием быть объективным и точным. Ему необходимо проявлять настойчивость, упорство и даже агрессивность в достижении своей цели. Однако все это не должно перерастать в откровенное хамство», — сказал американский журналист и тренер Тимоти Кенни. И ведущая телеканала «Интер» Анастасия Даугуле, как никто другой, соответствует этому описанию.

У звезды «Папиных дочек» родился сын

У Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», родился наследник.

В парикмахерской не расслабляйтесь!

Переступая порог салона красоты, мы в первую очередь думаем о преображении внешности и в последнюю — о том, соблюдаются ли санитарно-гигиенические требования в помещении. Между тем это вопрос далеко не праздный!

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.