Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Сериал 

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

11 февраля 2013 г.


Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

Героиня сериала, Вероника Серова (Наталья Бардо) – дочь талантливого ученого, точно знает, как тяжело найти свою любовь и как важно сберечь свои чувства и не потерять любовь. Много лет девушка росла без печали и забот, соседские мальчишки наперебой сражались за ее внимание и любовь, и все прочили гордой красавице счастливое будущее. Но трагическое событие – смерть отца, переворачивает судьбу Вероники. Внезапно она остается один на один с суровой взрослой жизнью. В паутине интриг, обмана и предательства ей придется научиться справляться с трудностями, переживать потери и бороться за себя и свою любовь…
Трудностей Веронике прибавляет и то, что за ее сердце будут бороться сразу два DSC_0065мужчины: ее первая любовь Роман (Митя Лабуш) и бывший ученик ее отца – бизнесмен Андрей Костров (Александр Дьяченко). Кого выберет девушка и будет ли ее выбор верным?...
У исполнительницы главной роли Натальи Бардо со своей героиней оказалось много общего: «Я, как и моя героиня, однолюб и очень закрытая, а все потому, что не раз сталкивалась с предательством людей. Я тоже не доверяю мужчинам, боюсь быть использованной!»,- призналась актриса. Хотя некоторые поступки своей героини актриса и не одобряет. Наталья ни за что бы не оставила ребенка ради дела отца и мужа.

Кстати, все трюки в картине актриса исполняла самостоятельно. «Я предпочитаю все трюки выполнять сама. В детстве много занималась спортом, поэтому, слава богу, крепкая. Да и уроки сценического движения в театральном пригодились. Самыми запоминающимися становятся те сцены, которые снимают в суровых условиях. В кино сюжет длится шесть минут, а снимаем его по 12 часов! Потому-то яма с ледяной водой, съемки в каньоне и тому подобное очень запомнились. Но я люблю риск, все новое. Так как мне приходится много рисковать на работе, в жизни на это практически не остается времени», - рассказала Наталья.

 
 

Сергей Соседов: «Пухлые губки, открытое декольте — еще не повод номинировать артиста»

15 марта в Национальном дворце «Украина» состоится церемония вручения главной музыкальной премии страны «YUNA».

Пенелопа Крус ждет второго ребенка

Если верить слухам, актриса на третьем месяце беременности. 

Деми Мур требует от Катчера 290 млн долларов

Актриса назвала сумму отступных.

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

Наска — загадочное плато — вот уже на протяжении века не дает покоя ученым всего мира. Исследователи пытаются разгадать тайну рисунков, которыми покрыта пустынная перуанская местность.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.