Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Телеателье  Сериал 

Анастасия Заворотнюк: в ритме танго

Анастасия Заворотнюк: в ритме танго

4 февраля 2013 г.


Как понять женщину? Ее можно только полюбить и извиниться за все наперед. Смотрите с 4 февраля на «Новом канале» ироничную романтическую комедию о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами «Не плачь по мне, Аргентина!».

Танцы, как и отношения, требуют взаимопонимания между партнерами, искры и желания двигаться в одном направлении. Что делать, если доверия больше нет? Измены, предательство, страх разрушили все мечты и надежды. Главные героини сериала Света, Маша, Кристина и Алла пытаются забыть о прошлом опыте и построить крепкие отношения. Девушки знакомятся в школе танго «Не плачь по мне, Аргентина!» и вместе ищут ответы на свои вопросы.

ИСЦЕЛЕНИЕ ТАНЦЕМ

Света (Анна Снаткина) криминальный журналист. Она с головой погрузилась в работу и не спешила строить отношения. Пока не увидела нового главного редактора… Чтобы понравиться красавцу начальнику, Света решает забыть о криминальной журналистике и написать статью о школе танго.

PR20111230160357Маша (Наталья Вдовина) — образцовая мать и жена. Многие годы посвящала всю себя семье и мужу… Так продолжалось до тех пор, пока любимый не пришел с работы без носков. Стоило ли жертвовать своим временем и желаниями ради других? Традиционному в таких случаях антидепрессанту — сладкому — Маша предпочла танцы.

Кристина (Анастасия Заворотнюк) — обитательница Рублевки. 35-летняя красавица ни в чем не нуждается. Разве что детей не хватает. Ссоры, взаимная усталость от отношений… Кристина открывает себя с другой стороны на танцполе.

Алла (Дарья Мороз) — целеустремленный музыкальный продюсер. Железная леди до беспамятства влюбилась в своего протеже, но смазливый певец предпочел героине карьеру и перешел к ее конкуренту. После этого девушка еще циничнее начинает относиться к мужчинам. Ну а в школу танго записалась, чтобы развеяться.

ЖЕНСКАЯ ПРАВДА

В сериале «Не плачь по мне, Аргентина!» нет розовых девчачьих грез о принце на белом коне, зато можно от души посмеяться. Откровенные истории из жизни, приправленные юмором, помогают Свете, Маше, Кристине и Алле стать близкими подругами. Четыре яркие героини делятся друг с другом своими знаниями о мужчинах.

Алла уверена, что парень «без мозгов» как кабриолет без мотора: красиво, но не едет. А отношения с противоположным полом воспринимает как бизнес. «Кристина Аргентинадавала мужу любовь, красоту и молодость, а он ей — деньги. Это бартер, — просвещает подруг продюсер. — У Светланы другая ситуация: она своему Андрею пишет статью. А он ей: «Молодец, Света!» Это плановая экономика. А у Маши с мужем благотворительная организация. Но новый бизнес начать никогда не поздно».

Кристина уверена, что понять мужчину можно, изучив его гастрономические пристрастия. «Если мужик попросил кашу или блинчики, это значит, какие-то проблемы в бизнесе. А если, не дай Бог, смузи — все: либо банкрот, либо импотент, либо извращенец!», — утверждает Кристина.

Романтичная Света предоставляет мужу полную свободу. «Нужно мужчину с поводка спустить, а он сам себя выгуляет»,— повторяет она заученный совет соперницы. В школе танго героиня начинает по привычке журналистское расследование...

Куда заведут подруг разговоры и как изменится их жизнь благодаря танцу, смотрите на «Новом канале» с 4 февраля в сериале «Не плачь по мне, Аргентина!».

Факты:

Анастасия Заворотнюк для съемок в сериале заказывала специальные туфли из Аргентины. Актриса танцевала только в своей обуви.

На кастинг на роль тангеро пришли 3 670 мужчин.

Из-за активных тренировок в школе танго дважды меняли паркет.

За время работы на проекте в танцевальные клубы записались 14 членов съемочной группы.

 
 

"Океан Эльзы" готовят новый альбом

Святослав Вакарчук и компания уже даже успели записать первый сингл.

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

Что немцу хорошо, то русскому…?

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.