Вокалистка группы KAZKA развеяла слухи о романе с коллегой

Редактор

31.10.2019 32 просмотров

С самого начала существования группы KAZKA ходят слухи о романе ее участников — Александры Зарицкой и Никиты Будаша. Сколько бы раз музыканты не отрицали романтическую связь, пресса все равно продолжает искать намеки на отношения. Наконец-то Александра поставила все точки над «і» и рассказала о своем настоящем парне.

В интервью Анатолию Анатоличу в проекте «Зе Интервьюер» певица Александа Зарицкая рассказала, что у нее есть романтические отношения с иностранцем — парень живет в Латвии, а познакомились они на фестивале Sziget. Недавно пара вместе отдыхала в Италии, Саше очень нравится общение с молодым человеком. «Він зачепив мене тим, що не знав, хто я. Ми просто познайомилися, були разом на фестивалі, спілкувалися», — говорит она.

Общается со своим избранником Зарицкая на русском языке, так как украинский он очень плохо понимает, хотя и был в нашей стране много раз. Несмотря на то, что вокалистке KAZKA нравятся отношения с латышом, она не верит в то, что они перерастут во что-то серьезное. «Я думаю, навряд це чимось хорошим закінчиться. Такі відносини ніколи не закінчуються добре, здається... У мене немає часу, та і якби він був тут, ми би бачилися раз на місяць. Мій колишній хлопець жив у Києві, а історія була та ж. У нас різні інтереси, інше коло спілкування. В ідеалі це має бути людина з нашої компанії», — рассказала Александра.