Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

9 сентября 2013 г.


Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

21-летняя звезда сериала "Папины дочки" Даша Мельникова стала законной женой 29-летнего актера Артура Смольянинова, известного по роли рядового Лютаева из ленты "9 рота". Как передают российские СМИ, у пары закрутился бурный роман во время съемок одного из российских кинопроектов. Несмотря на то, что сами молодожены пытались как можно тщательнее скрыть этот факт, информация о свадьбе влюбленных уже дошла до бдительных папарацци. Более того, в интернете появилось фото, на котором Мельникова и Смольянинов в белоснежных венках сфотографированы на фоне штампа в паспорте и кольцах на безымянных пальцах. Напомним, в эти выходные также обручилась украинская звездная пара. Певица Оля Горбачева и продюсер Юрий Никитин стали официальными мужем и женой.

 
 

Душевный «ликбез» Анатолия Анатолича

Ура, товарищи! Свершилось! Спешу всех нас поздравить с появлением нового лица на просторах отечественного развлекательного телевидения. Нет, я не хочу обидеть всем знакомых и таких родных ведущих, но согласитесь, «свежей крови» не хватало. Многим, конечно, давно знаком этот голос, ведь каждое утро он будит нас в «Happy Ранке» на волнах радиостанции «Хит ФМ». Теперь появилась отличная возможность и лицезреть его обладателя, причем сразу на нескольких телеканалах и в различных проектах.  

Линдси Лохан не хочет танцевать

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Модный приговор Александра Васильева

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Первым снимком малыша певица поделилась в Твиттере.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.