Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

9 сентября 2013 г.


Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

21-летняя звезда сериала "Папины дочки" Даша Мельникова стала законной женой 29-летнего актера Артура Смольянинова, известного по роли рядового Лютаева из ленты "9 рота". Как передают российские СМИ, у пары закрутился бурный роман во время съемок одного из российских кинопроектов. Несмотря на то, что сами молодожены пытались как можно тщательнее скрыть этот факт, информация о свадьбе влюбленных уже дошла до бдительных папарацци. Более того, в интернете появилось фото, на котором Мельникова и Смольянинов в белоснежных венках сфотографированы на фоне штампа в паспорте и кольцах на безымянных пальцах. Напомним, в эти выходные также обручилась украинская звездная пара. Певица Оля Горбачева и продюсер Юрий Никитин стали официальными мужем и женой.

 
 

Шэрон Стоун сыграет любовницу Киркорова за $ 400 тыс.

Актриса сыграет в фильме "Любовь в большом городе - 3".

Ассия Ахат снимает новый клип

Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

Эдуард Хиль: испытание жизнью

4 июня 2012 года в Санкт-Петербурге в возрасте 77 лет ушел из жизни знаменитый эстрадный певец, народный артист РСФСР, любимец народов Эдуард Хиль. В апреле исполнитель перенес инсульт, и с тех пор состояние его здоровья оставалось крайне тяжелым. Несмотря на это, Эдуард Анатольевич продолжал гастролировать. За несколько дней до инсульта артист дал большой концерт в Израиле...

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

Погода в этом сентябре радует — и не только нас с вами, но и клещей. Кровососы полны сил, энергии и кусаются с утроенным энтузиазмом. С начала сентября, пишет пресса, в одну только Городскую клиническую больницу Харькова обратилось более 100 пострадавших! (В прошлом году клещи были активны до ноября, в 2012-м ситуация, предполагают специалисты, может повториться.) Итак, что делать, чтобы вас не покусали паразиты, и куда бежать, если все-таки эта неприятность случилась?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.