Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

9 сентября 2013 г.


Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

21-летняя звезда сериала "Папины дочки" Даша Мельникова стала законной женой 29-летнего актера Артура Смольянинова, известного по роли рядового Лютаева из ленты "9 рота". Как передают российские СМИ, у пары закрутился бурный роман во время съемок одного из российских кинопроектов. Несмотря на то, что сами молодожены пытались как можно тщательнее скрыть этот факт, информация о свадьбе влюбленных уже дошла до бдительных папарацци. Более того, в интернете появилось фото, на котором Мельникова и Смольянинов в белоснежных венках сфотографированы на фоне штампа в паспорте и кольцах на безымянных пальцах. Напомним, в эти выходные также обручилась украинская звездная пара. Певица Оля Горбачева и продюсер Юрий Никитин стали официальными мужем и женой.

 
 

Киркоров снялся в рекламе (видео)

Российский певец впервые снялся в рекламном ролике. 

Тина Кароль стала тренером шоу "Голос. Дети"

Тина Кароль станет тренером нового вокального шоу «1+1» «Голос. Дети». Уже со следующей недели певица возьмет под свое крыло команду юных вокалистов.

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Про простуду навсегда забуду!

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.