Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

9 сентября 2013 г.


Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

21-летняя звезда сериала "Папины дочки" Даша Мельникова стала законной женой 29-летнего актера Артура Смольянинова, известного по роли рядового Лютаева из ленты "9 рота". Как передают российские СМИ, у пары закрутился бурный роман во время съемок одного из российских кинопроектов. Несмотря на то, что сами молодожены пытались как можно тщательнее скрыть этот факт, информация о свадьбе влюбленных уже дошла до бдительных папарацци. Более того, в интернете появилось фото, на котором Мельникова и Смольянинов в белоснежных венках сфотографированы на фоне штампа в паспорте и кольцах на безымянных пальцах. Напомним, в эти выходные также обручилась украинская звездная пара. Певица Оля Горбачева и продюсер Юрий Никитин стали официальными мужем и женой.

 
 

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

И на пляж не ходи!

Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Дон Кихот жив!

Так уж сложилось идеологически, что рок в нашей стране презирали и запрещали. По утверждению власти, эта музыка растлевала советскую молодежь, а тексты нормальный человек попросту не был способен воспринимать. Тем не менее были люди, которые любили рок больше жизни. Об одном из таких людей и пойдет речь. Это Юрий Шевчук, лидер самой «антипопсовой» и «осенней» группы «ДДТ».

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

Голос актера прозвучит в одной композиции.

По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.