Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

9 сентября 2013 г.


Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

21-летняя звезда сериала "Папины дочки" Даша Мельникова стала законной женой 29-летнего актера Артура Смольянинова, известного по роли рядового Лютаева из ленты "9 рота". Как передают российские СМИ, у пары закрутился бурный роман во время съемок одного из российских кинопроектов. Несмотря на то, что сами молодожены пытались как можно тщательнее скрыть этот факт, информация о свадьбе влюбленных уже дошла до бдительных папарацци. Более того, в интернете появилось фото, на котором Мельникова и Смольянинов в белоснежных венках сфотографированы на фоне штампа в паспорте и кольцах на безымянных пальцах. Напомним, в эти выходные также обручилась украинская звездная пара. Певица Оля Горбачева и продюсер Юрий Никитин стали официальными мужем и женой.

 
 

Мика Ньютон дружит с экстрасенсом

Певица признается что у них с Гордеев очень много общего.

Тайные желания! Это наказание?

Радиоуправляемые модели… Наверняка всем мужчинам знакомо это словосочетание, ведь именно оно вызывает в их памяти приятнейшие воспоминания о детстве, безмерном желании покорить на огромной скорости небо, землю и воду, кружках юных авиамоделистов и спортивных соревнованиях любителей пусть и маленькой, но очень удаленькой техники!

Украденное счастье Лиама Нисона

На следующей неделе 60-летнийюбилей отпразднует голливудский актер Лиам Нисон. Достаточно увидеть его хотя бы раз, чтобы запомнить навсегда. Он даже слишком основателен, ярок, внушителен. Женщины о таких мечтают: настоящий мужчина — сильный и уверенный в себе, добрый и благородный, но в то же время нежный и трепетный. Такой Нисон не только на экране, но и в жизни...

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.