Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У певицы Камалии родились две девочки

У певицы Камалии родились две девочки

9 сентября 2013 г.


Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

В пятницу, 6 сентября, украинская певица Камалия стала мамой. Как сообщает мама Камалии, схватки у артистки начались вчера утром, а родила она вечером. Первая девочка появилась на свет в 21:24, а вторая — 21:35. Камалия вместе со своим мужем Захуром назвали своих первенцев Мирабелла и Арабелла. Напомним, поклонники Камалии назвали ее беременность фальсификацией. Живот у певицы появился неожиданно, поэтому певицу сразу заподозрили в том, что вместо ребенка под платьем — подушка. Также сообщалось, что в светской тусовке не утихали дискуссии: действительно ли жена миллиардера беременна, или все-таки изображает беременность, а ребенка вынашивает другая женщина.

 
 

Герой нашего времени Денис Силантьев

Этот человек не нуждается в представлении. Еще один украинец, благодаря которому о нашей стране говорят не только как о самой коррумпированной. Прославившись на весь мир, Денис Силантьев решил не останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься спортом, но уже в другой ипостаси.  Сегодня он — президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, организатор многих благотворительных проектов, автор книги. Об общественной и политической деятельности чемпиона читайте в сегодняшнем номере «Арт-Мозаики».

Анна Семенович: стоит только захотеть…

Работать, работать и еще раз работать! Именно с таким девизом идут по жизни многие современные девушки. И что удивительно, с каждым годом таких трудяг становится все больше и больше. Ученые умы бьют тревогу: мол, негоже бабе быть наравне с мужиком. Детей воспитывать, уют в доме создавать, мужа холить и лелеять — вот прерогатива женщины. При этом второстепенные задачи никто не отменял: на помаду, платье, туфли, детские кружки не забывай зарабатывать. Есть, конечно, мужчины в наших селеньях, которые готовы взять на себя ответственность за семью, но их днем с огнем не сыщешь. Остальные вроде как и не против такой ситуации.

Чехова назвала сына именем самого зажиточного царя Израиля

Анфиса считает, что Соломон — самое достойное имя для ее 4-килограммового богатыря.

Вечный кайф Мелани Гриффит

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

Экс-"ВИА Гра" удивилась, когда увидела в прессе громкие заявления о своем интересном положении.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.