Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У певицы Камалии родились две девочки

У певицы Камалии родились две девочки

9 сентября 2013 г.


Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

В пятницу, 6 сентября, украинская певица Камалия стала мамой. Как сообщает мама Камалии, схватки у артистки начались вчера утром, а родила она вечером. Первая девочка появилась на свет в 21:24, а вторая — 21:35. Камалия вместе со своим мужем Захуром назвали своих первенцев Мирабелла и Арабелла. Напомним, поклонники Камалии назвали ее беременность фальсификацией. Живот у певицы появился неожиданно, поэтому певицу сразу заподозрили в том, что вместо ребенка под платьем — подушка. Также сообщалось, что в светской тусовке не утихали дискуссии: действительно ли жена миллиардера беременна, или все-таки изображает беременность, а ребенка вынашивает другая женщина.

 
 

Павел Табаков выпустил альбом

На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

Александр Балуев отказался играть с Анджелиной Джоли

Колоритному артисту надоели предложения сыграть злодея.

Дочь Волочковой стала моделью

Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Одни на миллионы

Каждый день в мире рождается 365 тысяч детей в общепринятых рамках «нормального» веса, роста, телосложения, с «правильными» эмоциями, реакциями и памятью. За свою историю современная медицина почти все в нашей жизни подогнала под стандарты и вывела эту самую «норму». Но иногда природа нарушает научные теории и среди нас появляются необыкновенные люди, которые ну никак не вписываются в рамки «правильный»…

От чего зависят наши сексуальные желания? Большинство ответит, что от времени суток, настроения, физиологических особенностей организма.... Но оказывается, все не так просто! Не последнюю роль здесь играют и… сезоны. И сезонов этих не четыре, а — внимание! — шесть.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.