Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У певицы Камалии родились две девочки

У певицы Камалии родились две девочки

9 сентября 2013 г.


Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

В пятницу, 6 сентября, украинская певица Камалия стала мамой. Как сообщает мама Камалии, схватки у артистки начались вчера утром, а родила она вечером. Первая девочка появилась на свет в 21:24, а вторая — 21:35. Камалия вместе со своим мужем Захуром назвали своих первенцев Мирабелла и Арабелла. Напомним, поклонники Камалии назвали ее беременность фальсификацией. Живот у певицы появился неожиданно, поэтому певицу сразу заподозрили в том, что вместо ребенка под платьем — подушка. Также сообщалось, что в светской тусовке не утихали дискуссии: действительно ли жена миллиардера беременна, или все-таки изображает беременность, а ребенка вынашивает другая женщина.

 
 

Время собирать камни

По статистике, в Украине из 10 человек среднего и старшего возраста у семерых есть камни или песок в почках. Некоторые могут не испытывать дискомфорта, имея такие «драгоценности» в теле, но чаще бывает по-другому: камни провоцируют сильнейшие боли, называемые почечной коликой.

Ким Новак: возвращение к себе

Она могла быть одной из самых знаменитых блондинок Голливуда, но ее славу затмила Мэрилин Монро. Она не выдержала конкуренции и так и не смирилась с тем, что ей предлагают не те роли, которые ей бы хотелось играть, за что и поплатилась…

«Крепкий орешек» Деми Мур

Трудно поверить, но этой вечно молодой голливудской красавице скоро исполнится 50 лет. Ее считают одной из наиболее неудачливых актрис и при этом одной из самых красивых женщин мира. Она стала символом феминизма, олицетворением тех качеств, которые помогают современным девушкам соперничать с мужчинами.

VERKA SERDUCHKA объявлена неофициальной музой "Новой Волны"

В Юрмале стартовала "Новая волна".

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.