Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У певицы Камалии родились две девочки

У певицы Камалии родились две девочки

9 сентября 2013 г.


Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

В пятницу, 6 сентября, украинская певица Камалия стала мамой. Как сообщает мама Камалии, схватки у артистки начались вчера утром, а родила она вечером. Первая девочка появилась на свет в 21:24, а вторая — 21:35. Камалия вместе со своим мужем Захуром назвали своих первенцев Мирабелла и Арабелла. Напомним, поклонники Камалии назвали ее беременность фальсификацией. Живот у певицы появился неожиданно, поэтому певицу сразу заподозрили в том, что вместо ребенка под платьем — подушка. Также сообщалось, что в светской тусовке не утихали дискуссии: действительно ли жена миллиардера беременна, или все-таки изображает беременность, а ребенка вынашивает другая женщина.

 
 

Анна Семенович: стоит только захотеть…

Работать, работать и еще раз работать! Именно с таким девизом идут по жизни многие современные девушки. И что удивительно, с каждым годом таких трудяг становится все больше и больше. Ученые умы бьют тревогу: мол, негоже бабе быть наравне с мужиком. Детей воспитывать, уют в доме создавать, мужа холить и лелеять — вот прерогатива женщины. При этом второстепенные задачи никто не отменял: на помаду, платье, туфли, детские кружки не забывай зарабатывать. Есть, конечно, мужчины в наших селеньях, которые готовы взять на себя ответственность за семью, но их днем с огнем не сыщешь. Остальные вроде как и не против такой ситуации.

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

Английская жемчужина

Она постоянно попадает в рейтинги красивейших людей по версии различных СМИ. В 2009 году, например, журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной планеты. Есть у актрисы и неофициальный титул — «Английская жемчужина». Так ее называют потому, что на все торжественные мероприятия она является в роскошных белых туалетах. И, надо признать, выглядит в них просто ослепительно. Себя Кейт Бекинсэйл описывает так: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью». И признается: «У меня всегда есть сомнения по поводу моего внешнего вида. Большинство женщин имеют недостатки, и я не исключение».

Лето в Киеве выдалось насыщенным культурными событиями. После Евро- 2012, Первой киевской биеннале современного искусства «Арсенале» состоялся первый в Украине Международный фестиваль современной скульптуры Kyiv Sculpture Project.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.