Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Горбачева и Никитин устроят пышную помолвку

Горбачева и Никитин устроят пышную помолвку

28 августа 2013 г.


Дату свадьбы пара объявит сразу же после помолвки.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин сыграют свадьбу в сентябре. Пятнадцать лет продюсер и певица скрывали свои отношения, а теперь хотят рассказать об этом всем. Ольга Горбачева сообщила, что станет законной женой известного продюсера 8 сентября. Однако предложения Никитин делал на каждые пять лет знакомства. Горбачева ему уже дважды отказывала. И на этот раз Никитин обратился за помощью к астрологам. Сначала планировал сделать предложение на день рождения любимой, в июле, но помешали знатоки. Сказали — дата несчастливая. После этого сразу поползли слухи, что Никитин будто-то передумал жениться на Горбачевой. Но Юрий говорит — настроен решительно. "Ну это конечно же всегда обоюдное решение, но инициатором был я. Это сложно объяснить, это какой-то душевный порыв", — прокомментировал Юрий. Помолвку решили сделать большим праздником. Ведь, говорит Ольга, им надоело скрывать свои отношения. И сглазить пара не боится. "Я поняла, что эти страхи они просто как-то мешают наслаждаться счастьем, мешают наслаждаться тем, что мы друг у друга есть. Бояться потерять кого-то невозможно потому, что никто тебе не принадлежит. Как только я поняла, что я не имею права на этого мужчину, что он принадлежит только Богу и себе, все стало очень просто и понятно", — поделилась Горбачева. Никитин рассказал, что готовит для будущей жены много сюрпризов. Эксклюзивный аромат от киевского парфюмера Евгения Лазарчука и кольцо-оберег с сапфиром и древними магическими символами от известного украинского ювелирного бренда. После помолвки Никитин и Горбачева начнут готовиться к свадьбе. Когда она произойдет — не говорят. Это секрет, который они откроют 8 сентября.

 
 

Потап снимает клип продюсерскому проекту Виктора Дробыша!

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм "Священные моторы"

Шварценеггер все же снимется в новом "Терминаторе"

Арнольд Шварценеггер примет участие в продолжении цикла о Терминаторе — пятом фильме серии.

Говорят, руны знают все: наше прошлое, настоящее и будущее… Не потому ли они так сильны, что хранят в себе мудрость предков? Ведь руны — одна из древнейших магических систем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.