Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Охранники Николая Баскова избили журналиста

Охранники Николая Баскова избили журналиста

28 августа 2013 г.


Видео из Севастополя появилось в Сети.

Журналиста местного крымского издания "Город онлайн" избили охранники певца Николая Баскова, когда тот приехал выступать в Севастополь. Корреспондент с камерой ходил по закулисью концертной площадки, где готовился к выступлению российский певец. Не известно, был ли журналист аккредитован для работы за кулисами, однако когда он подошел слишком близко, охрана начала забирать у него камеру и бить. На видео, размещенном в Интернете, пропадает звук, как пояснили в комментариях — охранники вырывали у парня микрофон. Вдобавок, корреспондент заверил, что ему угрожали жестокой расправой, если видео появится в Сети. "Командой Баскова была сломана челюсть корреспонденту "Город онлайн". Была сломана камера стоимостью свыше 10000 грн, корреспондент самостоятельно уйти не смог, ему была вызвана скорая медицинская помощь, милиция в составе руководства города стояла и смотрела не действовала, командой так же была попытка извлечь флэш-карту с записью, но безнадежно", — говорится в комментарии к видеоролику. 


 
 

День для себя

В жизни каждой современной женщины наступают моменты, когда просто необходимо окунуться в мир блаженства, удовольствия и релакса. И для этого необязательно посещение специализированных салонов и уж тем более таких мест, как Мальдивы или Бали. Отдохнуть от суеты и побаловать себя любимую можно с помощью домашних SPA-процедур, которые улучшают внешний вид, поднимают настроение и восстанавливают силы.

«Уйди, прошу, бессонница...»

Из-за резких перепадов погоды, которые с недавнего времени стали характерной чертой нашего климата, многие люди жалуются на бессоницу. Прокрутился всю ночь — а наутро как выжатый лимон. И весь день пошел наперекосяк. Как же бороться с этой напастью?

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

Композиция войдет в новый альбом музыканта "The Next Day", который должен выйти в марте.

Жених Жанны уже составил сценарий признания.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.