Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Охранники Николая Баскова избили журналиста

Охранники Николая Баскова избили журналиста

28 августа 2013 г.


Видео из Севастополя появилось в Сети.

Журналиста местного крымского издания "Город онлайн" избили охранники певца Николая Баскова, когда тот приехал выступать в Севастополь. Корреспондент с камерой ходил по закулисью концертной площадки, где готовился к выступлению российский певец. Не известно, был ли журналист аккредитован для работы за кулисами, однако когда он подошел слишком близко, охрана начала забирать у него камеру и бить. На видео, размещенном в Интернете, пропадает звук, как пояснили в комментариях — охранники вырывали у парня микрофон. Вдобавок, корреспондент заверил, что ему угрожали жестокой расправой, если видео появится в Сети. "Командой Баскова была сломана челюсть корреспонденту "Город онлайн". Была сломана камера стоимостью свыше 10000 грн, корреспондент самостоятельно уйти не смог, ему была вызвана скорая медицинская помощь, милиция в составе руководства города стояла и смотрела не действовала, командой так же была попытка извлечь флэш-карту с записью, но безнадежно", — говорится в комментарии к видеоролику. 


 
 

У сына Баскова отобрали знаменитую фамилию

У единственного наследника «золотого голоса» России от брака со Светланой Шпигель началась новая жизнь.

VERKA SERDUCHKA объявлена неофициальной музой "Новой Волны"

В Юрмале стартовала "Новая волна".

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

«Папики» шоу-бизнеса

Отношения «продюсер — певица» сложны, а если продюсер еще и любовник? В шоубизе страстно обожающих свою звезду толстых дяденек с тугими кошельками величают «папиками».Но знаете ли вы, что такая любовь может не только прославить, но и… убить?

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.