Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Охранники Николая Баскова избили журналиста

Охранники Николая Баскова избили журналиста

28 августа 2013 г.


Видео из Севастополя появилось в Сети.

Журналиста местного крымского издания "Город онлайн" избили охранники певца Николая Баскова, когда тот приехал выступать в Севастополь. Корреспондент с камерой ходил по закулисью концертной площадки, где готовился к выступлению российский певец. Не известно, был ли журналист аккредитован для работы за кулисами, однако когда он подошел слишком близко, охрана начала забирать у него камеру и бить. На видео, размещенном в Интернете, пропадает звук, как пояснили в комментариях — охранники вырывали у парня микрофон. Вдобавок, корреспондент заверил, что ему угрожали жестокой расправой, если видео появится в Сети. "Командой Баскова была сломана челюсть корреспонденту "Город онлайн". Была сломана камера стоимостью свыше 10000 грн, корреспондент самостоятельно уйти не смог, ему была вызвана скорая медицинская помощь, милиция в составе руководства города стояла и смотрела не действовала, командой так же была попытка извлечь флэш-карту с записью, но безнадежно", — говорится в комментарии к видеоролику. 


 
 

Шура: жизнь взаймы

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Секс-традиции: изощренность на грани извращенности

Что объединяет все народы независимо от цвета кожи, менталитета и культуры? Конечно же, секс! Только методы, предпочтения и традиции в деле получения сего удовольствия совсем разные, подчас экстремальные и шокирующие! Приготовились удивляться безграничности человеческой фантазии и изощренности? Тогда поехали!

Анфиса Чехова родила сына-богатыря

Телеведущая Анфиса Чехова стала мамой. Малыш появился на свет в Москве, а не в Грузии, где поначалу планировала рожать светская львица.

Стас Пьеха: игры на грани сознания

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.