Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Охранники Николая Баскова избили журналиста

Охранники Николая Баскова избили журналиста

28 августа 2013 г.


Видео из Севастополя появилось в Сети.

Журналиста местного крымского издания "Город онлайн" избили охранники певца Николая Баскова, когда тот приехал выступать в Севастополь. Корреспондент с камерой ходил по закулисью концертной площадки, где готовился к выступлению российский певец. Не известно, был ли журналист аккредитован для работы за кулисами, однако когда он подошел слишком близко, охрана начала забирать у него камеру и бить. На видео, размещенном в Интернете, пропадает звук, как пояснили в комментариях — охранники вырывали у парня микрофон. Вдобавок, корреспондент заверил, что ему угрожали жестокой расправой, если видео появится в Сети. "Командой Баскова была сломана челюсть корреспонденту "Город онлайн". Была сломана камера стоимостью свыше 10000 грн, корреспондент самостоятельно уйти не смог, ему была вызвана скорая медицинская помощь, милиция в составе руководства города стояла и смотрела не действовала, командой так же была попытка извлечь флэш-карту с записью, но безнадежно", — говорится в комментарии к видеоролику. 


 
 

Азбука чистоты

Адекватное очищение и дневной увлажняющий крем с элементами фотопротекции (комплекс мероприятий, направленных на уменьшение дозы ультрафиолетового излучения) — это основное проявление заботы о коже лица, шеи и декольте. Можно даже пренебречь ночным регенерирующим кремом и сывороткой с лифтинг-эффектом, но к покупке средств для умывания просто необходимо отнестись с полной серьезностью!

В Киеве выступит группа Korn

В августе Korn посетят Украину в рамках мирового тура.

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Ледниковый период

Принято считать, что обморожение — это история из фильмов о героических полярниках. Отнюдь! Получить холодовую травму может любой человек, вышедший, например, на улицу без перчаток или в тесной обуви. И сильного мороза ждать не надо: «превратиться в ледышку» возможно уже при 0 °C и сильном ветре.

У певицы умерла бабушка.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.