Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Охранники Николая Баскова избили журналиста

Охранники Николая Баскова избили журналиста

28 августа 2013 г.


Видео из Севастополя появилось в Сети.

Журналиста местного крымского издания "Город онлайн" избили охранники певца Николая Баскова, когда тот приехал выступать в Севастополь. Корреспондент с камерой ходил по закулисью концертной площадки, где готовился к выступлению российский певец. Не известно, был ли журналист аккредитован для работы за кулисами, однако когда он подошел слишком близко, охрана начала забирать у него камеру и бить. На видео, размещенном в Интернете, пропадает звук, как пояснили в комментариях — охранники вырывали у парня микрофон. Вдобавок, корреспондент заверил, что ему угрожали жестокой расправой, если видео появится в Сети. "Командой Баскова была сломана челюсть корреспонденту "Город онлайн". Была сломана камера стоимостью свыше 10000 грн, корреспондент самостоятельно уйти не смог, ему была вызвана скорая медицинская помощь, милиция в составе руководства города стояла и смотрела не действовала, командой так же была попытка извлечь флэш-карту с записью, но безнадежно", — говорится в комментарии к видеоролику. 


 
 

43 женщины Сергея Дроботенко

Надеюсь, что «мужской день» вы, дорогие читатели, отметили со всей подобающей атрибутикой — я имею в виду не пенку для бритья и носки, а нежные поцелуи, накрытый стол и никакого ворчания типа: «Когда ты елку вынесешь?» Ну а в народе говорят: «Как 23 Февраля встретишь, так 8 Марта и проведешь». Ну а что обычно женщинам нужно в этот праздник? Мужчина и хорошее настроение. «Арт-Мозаика» вам дарит два в одном — интервью с Сергеем Дроботенко.

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Как вы лодку назовете...

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

На струне удовольствия Кирка Хэмметта

Скоро день рождения у знаменитого американского гитариста-виртуоза, автора многочисленных песен легендарной «Металлики», отца двух детей, серфера, археолога, кулинара, коллекционера автомобилей и фильмов ужасов Кирка Хэммета!

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.