Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вере Брежневой признались в любви с высоты более 5,5 тыс. метров

Вере Брежневой признались в любви с высоты более 5,5 тыс. метров

25 августа 2013 г.


У певицы нашелся поклонник среди профессиональных альпинистов.

Необычный подарок сделал поклонник экс-"ВИА Гре" Вере Брежневой, которая уже скоро появится на канале 1+1 в качестве ведущей шоу "Хочу в ВИА Гру". Парень забрался на вершину горы Эльбрус и развернул там флаг с портретом Веры. "У человека может быть только одна Вера! Эльбрус 5642м", — написал под фотографией поклонник. Пораженная Брежнева разместила это фото в своем фотоблоге, а ее читатели постоянно присылали комплименты отчаянному поступку фаната. Напомним, экс-"ВИА Гра" Брежнева скромно заявила, что золотой состав трио никто не повторит, однако певица надеется, что будет что-то новое и по-своему интересное.

 
 

И снова Новый год!

Новый год — праздник не политический, не национальный, не религиозный. Он связан с цикличностью в природе. Наверное, это самый древний праздник на Земле, хотя в разные времена у разных народов было принято отмечать его в разное время.

Надежда Мейхер хочет на сцену

Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Корсика: остров красоты

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Великий комбинатор

Фильмы с участием Джейсона Стэйтема и роли, которые он играет, пользуются огромной популярностью у любителей приключенческого кино, однако не сулят ему «Оскара». Впрочем, актер не особо беспокоится по этому поводу: ему вполне хватает славы секс-символа и миллионных гонораров.  

Головной убор на зиму — головная боль модниц. Что же выбрать — меховую ушанку, теплый берет или вязаную классическую шапочку? Многие женщины считают, что им в принципе не идут все эти аксессуары, поэтому даже в холода они ходят без шапок, рискуя своим здоровьем. Спешим заверить: все жертвы напрасны! Не бывает дамочек, которым не идут головные уборы, — бывают лишь береты, шляпки и кепки, которые подобраны неправильно!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.