Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вере Брежневой признались в любви с высоты более 5,5 тыс. метров

Вере Брежневой признались в любви с высоты более 5,5 тыс. метров

25 августа 2013 г.


У певицы нашелся поклонник среди профессиональных альпинистов.

Необычный подарок сделал поклонник экс-"ВИА Гре" Вере Брежневой, которая уже скоро появится на канале 1+1 в качестве ведущей шоу "Хочу в ВИА Гру". Парень забрался на вершину горы Эльбрус и развернул там флаг с портретом Веры. "У человека может быть только одна Вера! Эльбрус 5642м", — написал под фотографией поклонник. Пораженная Брежнева разместила это фото в своем фотоблоге, а ее читатели постоянно присылали комплименты отчаянному поступку фаната. Напомним, экс-"ВИА Гра" Брежнева скромно заявила, что золотой состав трио никто не повторит, однако певица надеется, что будет что-то новое и по-своему интересное.

 
 

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Такой подарок сделал девушкам продюсер.

Кривая фантазии Анатолия Папанова

Он часто говорил, что не понимает, как с таким лицом и произношением выбился в актеры. Считал это ошибкой режиссеров… Красавцем он, конечно, не был, да и «вульгарные шипящие» стали его «фирменным знаком» не сразу. Любили и ценили этого артиста за другое: он умел импровизировать, причем настолько мастерски, что казалось, будто это до мелочей продуманные сценаристами реплики.

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Кристина Межинская стала лицом знаменитого отеля

Братья Борис и Евгений Майоровы являются одними из самых выдающихся советских хоккеистов, блиставшими на ледовых аренах в 60-е годы прошлого столетия. Их знали и уважали не только на Родине, но и во всем мире. На следующей неделе Борис Майоров отметит свой 75-летний юбилей, до которого, к сожалению, не дожил его брат-близнец Евгений...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.