Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Вере Брежневой признались в любви с высоты более 5,5 тыс. метров

Вере Брежневой признались в любви с высоты более 5,5 тыс. метров

25 августа 2013 г.


У певицы нашелся поклонник среди профессиональных альпинистов.

Необычный подарок сделал поклонник экс-"ВИА Гре" Вере Брежневой, которая уже скоро появится на канале 1+1 в качестве ведущей шоу "Хочу в ВИА Гру". Парень забрался на вершину горы Эльбрус и развернул там флаг с портретом Веры. "У человека может быть только одна Вера! Эльбрус 5642м", — написал под фотографией поклонник. Пораженная Брежнева разместила это фото в своем фотоблоге, а ее читатели постоянно присылали комплименты отчаянному поступку фаната. Напомним, экс-"ВИА Гра" Брежнева скромно заявила, что золотой состав трио никто не повторит, однако певица надеется, что будет что-то новое и по-своему интересное.

 
 

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Пир для духов

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

«Нетуристическая» Вена

Учиться на чужих ошибках сложно, но, как показывает практика, можно. Поэтому мы предлагаем вам почитать немножко о том, как не надо ехать в Вену, учесть наш печальный опыт и не повторять тех же оплошностей. Во-первых, в австрийскую столицу нельзя отправляться неподготовленным. Во-вторых, туда ни в коем случае нельзя ехать автобусным туром. И главное: обращать свое внимание нужно далеко не на венский кофе и шницель, не на старинные дворцы и замки, а на кое-что совсем другое…Что именно? Читайте дальше!

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Музыканты получили награду за композицию "We Are Young".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.