Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

25 августа 2013 г.


Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Украинка победила в канадском туре конкурса красоты "Мисс Земля". Теперь 19-летней Софии Чорний, уроженке Львова, предстоит борьба за титул самой красивой девушки планеты. "Теперь я Мисс Земля в Канаде. Впереди много приготовлений. Я не могу дождаться, когда буду представлять Канаду на Мисс Земля", — написала девушка на странице в Facebook. София родилась во Львове и в возрасте четырех лет с семьей эмигрировала в Канаду. Она учится в университете Торонто и хочет стать учителем французского языка, литературы и физкультуры. В свободное время конкурсантка работает моделью. Девушка училась в украинской субботней школе имени Ивана Франко, свободно общается на украинском языке и всегда помнит о своем украинском происхождении. Она уже участвовала в канадском отборе во второй международный конкурс красоты — "Мисс Мира". В марте этого года София Чорний прошла в финальный тур в Канаде, который состоялся 8-9 мая в Ванкувере, и заняла 5 место. Напомним, "Мисс-Украина-2013" будет бороться за титул самой красивой на планете в золотом платье и с иконой. От Украины в конкурсе "Мисс Земля" примет участие Анна Заячковская из Ивано-Франковска.

 
 

Хорошо сидим!

Социологи утверждают, что одним из показателей уровня жизни в стране является состояние кладбищ и, как ни удивительно, общественных туалетов. О самых необычных некрополях «Арт-Мозаика» уже рассказывала, а вот о самых неординарных общественных туалетах вам предстоит узнать сегодня!

Ким Новак: возвращение к себе

Она могла быть одной из самых знаменитых блондинок Голливуда, но ее славу затмила Мэрилин Монро. Она не выдержала конкуренции и так и не смирилась с тем, что ей предлагают не те роли, которые ей бы хотелось играть, за что и поплатилась…

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Мадонна потребовала в Украине тысячи роз

Певица потребовала живые цветы в свой номер отеля и в 14 гримерок.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.