Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

25 августа 2013 г.


Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Украинка победила в канадском туре конкурса красоты "Мисс Земля". Теперь 19-летней Софии Чорний, уроженке Львова, предстоит борьба за титул самой красивой девушки планеты. "Теперь я Мисс Земля в Канаде. Впереди много приготовлений. Я не могу дождаться, когда буду представлять Канаду на Мисс Земля", — написала девушка на странице в Facebook. София родилась во Львове и в возрасте четырех лет с семьей эмигрировала в Канаду. Она учится в университете Торонто и хочет стать учителем французского языка, литературы и физкультуры. В свободное время конкурсантка работает моделью. Девушка училась в украинской субботней школе имени Ивана Франко, свободно общается на украинском языке и всегда помнит о своем украинском происхождении. Она уже участвовала в канадском отборе во второй международный конкурс красоты — "Мисс Мира". В марте этого года София Чорний прошла в финальный тур в Канаде, который состоялся 8-9 мая в Ванкувере, и заняла 5 место. Напомним, "Мисс-Украина-2013" будет бороться за титул самой красивой на планете в золотом платье и с иконой. От Украины в конкурсе "Мисс Земля" примет участие Анна Заячковская из Ивано-Франковска.

 
 

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Виктория Гресь: в моде только умные!

Почему-то так сложилось, что мы очень часто ориентируемся на тех, на кого не стоит равняться, и отстаиваем свое мнение тогда, когда лучше было бы скромно промолчать. Почему мы цитируем голливудских актеров и не можем вспомнить имена своих гениев? Почему мы готовы простоять в очереди, чтобы купить Гарри Поттера и так небрежно относимся к русской и украинской классике на своей книжной полке? С чем связано постоянное оглядывание на соседей? Много вопросов, на которые сложно дать однозначный ответ. Но, в любом случае, самоанализ — это первый шаг на пути к истине, как бы высокопарно это ни звучало.

Крис Норман переносит дату сольного концерта в Киеве

Концерт кумира 70-х состоится 19 июня, вместе с музыкантом в Украину предполагается приезд легендарной CC Catch!

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.