Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

25 августа 2013 г.


Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Украинка победила в канадском туре конкурса красоты "Мисс Земля". Теперь 19-летней Софии Чорний, уроженке Львова, предстоит борьба за титул самой красивой девушки планеты. "Теперь я Мисс Земля в Канаде. Впереди много приготовлений. Я не могу дождаться, когда буду представлять Канаду на Мисс Земля", — написала девушка на странице в Facebook. София родилась во Львове и в возрасте четырех лет с семьей эмигрировала в Канаду. Она учится в университете Торонто и хочет стать учителем французского языка, литературы и физкультуры. В свободное время конкурсантка работает моделью. Девушка училась в украинской субботней школе имени Ивана Франко, свободно общается на украинском языке и всегда помнит о своем украинском происхождении. Она уже участвовала в канадском отборе во второй международный конкурс красоты — "Мисс Мира". В марте этого года София Чорний прошла в финальный тур в Канаде, который состоялся 8-9 мая в Ванкувере, и заняла 5 место. Напомним, "Мисс-Украина-2013" будет бороться за титул самой красивой на планете в золотом платье и с иконой. От Украины в конкурсе "Мисс Земля" примет участие Анна Заячковская из Ивано-Франковска.

 
 

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

На «1+1» стартует сериал о настоящей борьбе за любовь

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать самый романтический праздник – День Святого Валентина. Канал «1+1» не смог остаться в стороне, поэтому в этом месяце зрители смогут увидеть на канале «1+1» только лучшие сериалы о любви, главные герои которых точно знают, как сберечь свои чувства и не потерять любовь. И с 11 февраля на канале «1+1» зрители смогут увидеть 16-серийный сериал «Вероника. Потерянное счастье». Первая серия стартует в понедельник, 11 февраля в 20.15.

Каякинг: в омут с головой

Как писал Чак Паланик: «У каждого своя личная кома». Кто-то коллекционирует марки, кто-то играет в футбол, кто-то пляшет и поет: «Харе кришна, харе рама», а кто-то плавает на каяках. Энергетика большой воды, адреналин и ощущение безграничной свободы дурманят не хуже опиума — вот почему число «подсевших» на каякинг растет из года в год в геометрической прогрессии. Я решила проникнуть в логово секты каякщиков и лично узнать, в чем же секрет этого нового популярного хобби.

Новый год — праздник не политический, не национальный, не религиозный. Он связан с цикличностью в природе. Наверное, это самый древний праздник на Земле, хотя в разные времена у разных народов было принято отмечать его в разное время.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.