Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

25 августа 2013 г.


Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Авторитетный журнал Forbes опубликовал список звезд, заработавших больше всех в 2013 году, который с большим отрывом возглавила поп-певица Мадонна. Исполнительница заработала за год $ 125 млн в то время, как обладатель второй строчки рейтинга Стивен Спилберг заработал $ 100 млн. На третьей строчке расположилась автор нашумевшего романа "50 оттенков серого", а замыкает топ-10 Леди Гага.
Топ-10 самых высокооплачиваемых звезд в 2013 году:
Мадонна ($ 125 млн)
Стивен Спилберг ($ 100 млн)
Э.Л. Джеймс ($ 95 млн)
Говард Стерн ($ 95 млн)
Саймон Коуэлл ($ 95 млн)
Джеймс Паттерсон ($ 91 млн)
Гленн Бэк ($ 90 млн)
Майкл Бей ($ 82 млн)
Джерри Брукхаймер ($ 80 млн)
Леди Гага ($ 80 млн)
Напомним, самой высокооплачиваемой моделью мира стала Жизель Бундхен, которая в 7-й раз возглавила список.

 
 

Пластика на грани фантастики

Кто-то когда-то сказал: «Совершенству нет предела — есть предел фантазиям». Но сейчас можно с уверенностью утверждать, что фантазия человека безгранична. Особенно, когда дело касается себя любимого. И это отлично знают специалисты в области пластической хирургии, благодаря которым у нас появилась возможность не только исправить врожденные недостатки или последствия травм, но и «слепить» себя в соответствии со своими идеалами.

Слава и Зайцев

Он живописец, график и поэт, но главное его призвание — служить великому искусству под названием мода. Его приглашали работать в Китай, Японию, Корею, Германию и даже Францию, но он так и не решился на переезд. Говорит, что вдохновение к нему приходит лишь в родной стране. Этот человек доказал всему миру, что в СССР умеют создавать красивую одежду, за что западная пресса окрестила его «красным Диором».

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

Объявлен состав жюри Берлинале

Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Мужчины стараются скрывать свои недостатки, считая, что так они будут выглядеть в глазах противоположного пола более привлекательно. Но, как ни парадоксально, в погоне за неким вымышленным идеалом «за кадром» остаются те особенности, которые могли бы стать главными достоинствами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.