Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

25 августа 2013 г.


Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Авторитетный журнал Forbes опубликовал список звезд, заработавших больше всех в 2013 году, который с большим отрывом возглавила поп-певица Мадонна. Исполнительница заработала за год $ 125 млн в то время, как обладатель второй строчки рейтинга Стивен Спилберг заработал $ 100 млн. На третьей строчке расположилась автор нашумевшего романа "50 оттенков серого", а замыкает топ-10 Леди Гага.
Топ-10 самых высокооплачиваемых звезд в 2013 году:
Мадонна ($ 125 млн)
Стивен Спилберг ($ 100 млн)
Э.Л. Джеймс ($ 95 млн)
Говард Стерн ($ 95 млн)
Саймон Коуэлл ($ 95 млн)
Джеймс Паттерсон ($ 91 млн)
Гленн Бэк ($ 90 млн)
Майкл Бей ($ 82 млн)
Джерри Брукхаймер ($ 80 млн)
Леди Гага ($ 80 млн)
Напомним, самой высокооплачиваемой моделью мира стала Жизель Бундхен, которая в 7-й раз возглавила список.

 
 

Как стать королевой

Долго думать над тем, кто же станет героем этой рубрики в канун Междунарожного женского дня 8 Марта, мне не пришлось. Мы не раз писали о наших замечательных спортсменках, умницах и красавицах, прославивших родную страну своими достижениями в различных дисциплинах, но еще ни разу в наше поле зрения не попадала шахматистка. Но этому есть объяснение: лишь в минувшем году украинка — Анна Ушенина — впервые в истории примеряла корону чемпионки мира.

Варвара: магия музыки

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

Осень и весна Юрия Шевчука

В 2009 году Юрий Шевчук выпустил книгу песен и стихов «Сольник». Позже возникла идея концертной программы с таким же названием. Камерность, разнообразие музыкальных стилей — от симфорока до народного пения бэк-вокалистки Алены Романовой, поэтические вставки в исполнении Юрия Шевчука, непосредственное общение со зрителями с неожиданными выходами в зал, продуманное минималистическое оформление сцены — вот отличительные черты программы «Сольник», которую в целом можно обозначить как доверительный «разговор по душам».

Тину Кароль ограбил банк

Певица уверена, что открытое уголовное дело ведут небрежно.

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.