Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

25 августа 2013 г.


Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Авторитетный журнал Forbes опубликовал список звезд, заработавших больше всех в 2013 году, который с большим отрывом возглавила поп-певица Мадонна. Исполнительница заработала за год $ 125 млн в то время, как обладатель второй строчки рейтинга Стивен Спилберг заработал $ 100 млн. На третьей строчке расположилась автор нашумевшего романа "50 оттенков серого", а замыкает топ-10 Леди Гага.
Топ-10 самых высокооплачиваемых звезд в 2013 году:
Мадонна ($ 125 млн)
Стивен Спилберг ($ 100 млн)
Э.Л. Джеймс ($ 95 млн)
Говард Стерн ($ 95 млн)
Саймон Коуэлл ($ 95 млн)
Джеймс Паттерсон ($ 91 млн)
Гленн Бэк ($ 90 млн)
Майкл Бей ($ 82 млн)
Джерри Брукхаймер ($ 80 млн)
Леди Гага ($ 80 млн)
Напомним, самой высокооплачиваемой моделью мира стала Жизель Бундхен, которая в 7-й раз возглавила список.

 
 

Праздник, который всегда с тобой

Уже в это воскресенье, 7 октября, в 20.00, стартует новый проект «Нового канала» «ШОУМАSТГОУОН». В нем соберется невероятное количество знаменитостей, а руководить процессом будет ведущая Маша Ефросинина. Причем не только на сцене, но и за кулисами.

Гайтана выпустила новый клип

Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Счастье на вес Олеси Жураковской

Украинская актриса кино и театра Олеся Жураковская называет себя авантюристкой. А еще причисляет к той категории артистов, которых нужно хвалить. Мол, это вдохновляет на новые свершения. А почему, собственно, и не похвалить? Ведь артист должен знать, что он нужен и любим.  

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.