Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

25 августа 2013 г.


Представители звезд подтвердили информацию об их разрыве.

Одна из самых красивых и самых крепких актерских пар - 48-летняя Моника Белуччи и 46-летний Винсан Кассель подтвердили слухи о разводе. 26 августа представители актеров опубликовали заявление, в котором сообщается, что разрыв произошел "по взаимному согласию", пишет Huffington Post. Напомним, итальянка и француз познакомились в 1994 году на съемках ленты "Апартаменты 16", 5 лет пара встречалась, после чего они поженились. Актеры воспитывают двух общих дочерей — Деву и Леони. В этом году семья перебралась жить в Бразилию.

 
 

Праздник, который снова с тобой

Несомненно, одним из самых захватывающих событий в мире моды является парижская Неделя от-кутюр. Она завершает череду показов, которые проходят в других фэшн-столицах, и представляет собой настоящий праздник роскоши, стиля, элегантности и сексуальности.

Товарищи по кайфу

Когда я готовилась к интервью с участниками творческого дуэта «Два товарища» Игорем Диденко и Глебом Тимошенко, то подумала о том, что не так уж много людей, которых знают не только во всей Украине, но и на просторах бывшего Союза, построили свою карьеру вне столицы.

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Стал известен полный состав артистов Global Gathering

В этом году организаторы пригласили сразу три суперзвезды танцевальной музыки.

Cначала эта девушка доказала всем, что красота таки спасет мир, примерив корону «Мисс Россия -2006» и блеснув на конкурсах «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс мира-2007». Затем легко сменила подиум на сцену, став одной из солисток мегапопулярной группы «ВИА Гра». Но и в рамках девичьего трио Татьяне Котовой со временем стало тесно — сейчас она строит сольную карьеру.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.