Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

25 августа 2013 г.


Представители звезд подтвердили информацию об их разрыве.

Одна из самых красивых и самых крепких актерских пар - 48-летняя Моника Белуччи и 46-летний Винсан Кассель подтвердили слухи о разводе. 26 августа представители актеров опубликовали заявление, в котором сообщается, что разрыв произошел "по взаимному согласию", пишет Huffington Post. Напомним, итальянка и француз познакомились в 1994 году на съемках ленты "Апартаменты 16", 5 лет пара встречалась, после чего они поженились. Актеры воспитывают двух общих дочерей — Деву и Леони. В этом году семья перебралась жить в Бразилию.

 
 

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Дэвид и Виктория Бекхэм снова поженятся

Торжество пройдет в узком семейном кругу.

Шотландия: путешествие в сказку

Хотя Шотландия и является частью Объединенного Королевства Великобритания, она разительно отличается от чопорной Англии. Все здесь неповторимо: законы, парламент, деньги, культура и традиции.

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Она постоянно попадает в рейтинги красивейших людей по версии различных СМИ. В 2009 году, например, журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной планеты. Есть у актрисы и неофициальный титул — «Английская жемчужина». Так ее называют потому, что на все торжественные мероприятия она является в роскошных белых туалетах. И, надо признать, выглядит в них просто ослепительно. Себя Кейт Бекинсэйл описывает так: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью». И признается: «У меня всегда есть сомнения по поводу моего внешнего вида. Большинство женщин имеют недостатки, и я не исключение».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.