Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

25 августа 2013 г.


Представители звезд подтвердили информацию об их разрыве.

Одна из самых красивых и самых крепких актерских пар - 48-летняя Моника Белуччи и 46-летний Винсан Кассель подтвердили слухи о разводе. 26 августа представители актеров опубликовали заявление, в котором сообщается, что разрыв произошел "по взаимному согласию", пишет Huffington Post. Напомним, итальянка и француз познакомились в 1994 году на съемках ленты "Апартаменты 16", 5 лет пара встречалась, после чего они поженились. Актеры воспитывают двух общих дочерей — Деву и Леони. В этом году семья перебралась жить в Бразилию.

 
 

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Душевный «ликбез» Анатолия Анатолича

Ура, товарищи! Свершилось! Спешу всех нас поздравить с появлением нового лица на просторах отечественного развлекательного телевидения. Нет, я не хочу обидеть всем знакомых и таких родных ведущих, но согласитесь, «свежей крови» не хватало. Многим, конечно, давно знаком этот голос, ведь каждое утро он будит нас в «Happy Ранке» на волнах радиостанции «Хит ФМ». Теперь появилась отличная возможность и лицезреть его обладателя, причем сразу на нескольких телеканалах и в различных проектах.  

Пир для духов

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

Экскурсия в подсознание Татьяны Булановой

Интересно, но даже совсем юное поколение, музыкальные интересы которого заставляют иногда браться за голову поколение старшее, слушает ее песни. То ли родители хранят старые кассеты, то ли любят радио «ностальжи», а может, и вовсе все стены дома увешаны плакатами с ее изображением. Впрочем, это не так важно — главное, что нам удалось пообщаться с закрытой, но, как нам показалось, довольно честной исполнительницей некогда мегапопулярных «плаксивых» хитов Татьяной Булановой.

Герои Мэттью Перри и Кортни Кокс сходят вместе на свидание.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.