Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

25 августа 2013 г.


Представители звезд подтвердили информацию об их разрыве.

Одна из самых красивых и самых крепких актерских пар - 48-летняя Моника Белуччи и 46-летний Винсан Кассель подтвердили слухи о разводе. 26 августа представители актеров опубликовали заявление, в котором сообщается, что разрыв произошел "по взаимному согласию", пишет Huffington Post. Напомним, итальянка и француз познакомились в 1994 году на съемках ленты "Апартаменты 16", 5 лет пара встречалась, после чего они поженились. Актеры воспитывают двух общих дочерей — Деву и Леони. В этом году семья перебралась жить в Бразилию.

 
 

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Татьяна Недельская: «Мои песни не запивают водкой»

Несмотря на ускоренные темпы жизни, карьерные приоритеты, растущую «феминизацию» главным призванием женщины все-таки остается материнство. Но здесь возникает вопрос: как же совместить статус матери и саморазвитие?

Творческий вирус Ирен Роздобудько

Нас всегда восхищают люди, сумевшие воплотить в реальность детскую мечту. Ирен с шести лет знала, кем хочет стать, а сейчас просто наслаждается жизнью, которая неразрывно связана с творчеством и литературой. Пока ее книги получают всевозможные награды, она рисует, вышивает бисером, снимает мультфильмы и пишет новый роман. Несмотря на такой плотный график, Ирен нашла время ответить на наши вопросы.

Шварценеггер снимает фильм о себе

Экс-губерантор Калифорнии покажет свою жизнь в документальном фильме.

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.