Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

Моника Белуччи и Винсан Кассель расстаются

25 августа 2013 г.


Представители звезд подтвердили информацию об их разрыве.

Одна из самых красивых и самых крепких актерских пар - 48-летняя Моника Белуччи и 46-летний Винсан Кассель подтвердили слухи о разводе. 26 августа представители актеров опубликовали заявление, в котором сообщается, что разрыв произошел "по взаимному согласию", пишет Huffington Post. Напомним, итальянка и француз познакомились в 1994 году на съемках ленты "Апартаменты 16", 5 лет пара встречалась, после чего они поженились. Актеры воспитывают двух общих дочерей — Деву и Леони. В этом году семья перебралась жить в Бразилию.

 
 

Рианна стала фаворитом премии MTV

Певица претендует на шесть наград.

Смех сквозь слезы Леонида Гайдая

Леонид Гайдай снял 20 фильмов, каждый из которых — попадание в десятку. Актеры (и какие актеры!) переходят из картины в картину, но в каждой они — разные. Многие фразы из его лент стали «крылатыми» и по сей день цитируются в народе. И хотя звание народного артиста СССР Гайдай получил лишь в 1989 году, народным режиссером он стал гораздо раньше...

Энди Уорхол: «Думай богато, выгляди бедно»

Он был идейным вдохновителем многих дизайнеров. Он формировал вкусы, хотя сам был равнодушен к красивой одежде и не любил выделяться: седой парик, темные очки, костюм, забрызганный краской… Свою жизнь он прожил под девизом: «Думай богато, выгляди бедно». И другим советовал следовать ему. Энди Уорхола все знают как художника, писателя, режиссера и культовую персону в истории поп-арта. Его работы до сих пор перепродаются по баснословным ценам. Его творчество имело огромное влияние на искусство 50—60-х годов, и мода не была исключением.

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

На такой шаг актер решился ради жены.

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.