Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Константин Меладзе разводится?!

Константин Меладзе разводится?!

20 августа 2013 г.


Известный композитор живет без семьи в Москве.

Композитор и продюсер Константин Меладзе разводится с женой. Как передают российские СМИ, пара решила разойтись после почти 20 лет совместной жизни. Поговаривают, что для завершения бракоразводного процесса остается подписать несколько документов, которые сейчас готовят юристы, а сам Меладзе уже живет отдельно и перебрался в Москву. Отметим, Константин Меладзе и его жена Яна Сумм поженились в 1994 году. У пары родилось трое детей — две девочки и мальчик Валерий. Что стало причиной развода, не сообщается. Однако после страшной трагедии, когда Меладзе сбил насмерть молодую женщину, именно любимая поддержала продюсера. И все же это не спасло брак.

 
 

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Фильм MTV о «безумной жизни» Кеши — трейлер уже в интернете!(ВИДЕО)

Гламурный оригинал Брайан Ферри

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.