Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Константин Меладзе разводится?!

Константин Меладзе разводится?!

20 августа 2013 г.


Известный композитор живет без семьи в Москве.

Композитор и продюсер Константин Меладзе разводится с женой. Как передают российские СМИ, пара решила разойтись после почти 20 лет совместной жизни. Поговаривают, что для завершения бракоразводного процесса остается подписать несколько документов, которые сейчас готовят юристы, а сам Меладзе уже живет отдельно и перебрался в Москву. Отметим, Константин Меладзе и его жена Яна Сумм поженились в 1994 году. У пары родилось трое детей — две девочки и мальчик Валерий. Что стало причиной развода, не сообщается. Однако после страшной трагедии, когда Меладзе сбил насмерть молодую женщину, именно любимая поддержала продюсера. И все же это не спасло брак.

 
 

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Тяга к прекрасному Игоря Саруханова

Совсем скоро, в праздник всех влюбленных, Игорь Саруханов презентует свой новый альбом под названием «Черные, белые полосы», а на следующий день, 15 февраля, даст большой сольный концерт в Москве, посвященный выходу пластинки (кстати, 18-й по счету в дискографии маэстро!)

Скрытое лицо Франка Рибери

В нынешней сборной Франции по футболу, пожалуй, есть только один игрок, которого можно с полным правом назвать состоявшейся звездой. Сейчас представить себе «трехцветных» без Франка Рибери практически невозможно. Зинедин Зидан окрестил бывшего партнера по команде «бриллиантом французского футбола», а Тьерри Анри — «головной болью для любой обороны».

Скоро исполняется 75 лет человеку, чье имя действительно говорит само за себя и не нуждается ни в каких дополнительных эпитетах, — Вахтангу Кикабидзе. Народный артист Грузии и сегодня оптимистичен и полон энергии, а самое главное, отмечает: «Мои года — мое богатство». В общем, все как в собственной песне!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.