Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Константин Меладзе разводится?!

Константин Меладзе разводится?!

20 августа 2013 г.


Известный композитор живет без семьи в Москве.

Композитор и продюсер Константин Меладзе разводится с женой. Как передают российские СМИ, пара решила разойтись после почти 20 лет совместной жизни. Поговаривают, что для завершения бракоразводного процесса остается подписать несколько документов, которые сейчас готовят юристы, а сам Меладзе уже живет отдельно и перебрался в Москву. Отметим, Константин Меладзе и его жена Яна Сумм поженились в 1994 году. У пары родилось трое детей — две девочки и мальчик Валерий. Что стало причиной развода, не сообщается. Однако после страшной трагедии, когда Меладзе сбил насмерть молодую женщину, именно любимая поддержала продюсера. И все же это не спасло брак.

 
 

Сергей Стрельников: «У нас совсем другой Чапаев…»

4 марта на канале ICTV стартует премьера сериала «Страсти по Чапаю», повествующем о командире легендарной дивизии. Роль Василия Ивановича досталась украинскому актеру Сергею Стрельникову.

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Энергия между Индией и Китаем

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Невероятная правда о Григории Решетнике

В жизни очень важно заниматься любимым делом, тем, что приносит не только деньги, но и радость, удовольствие. Первый шаг, который нужно сделать на этом пути, — выявить в себе талант, заложенный природой, а затем постепенно развивать его. Именно так поступил в свое время наш сегодняшний герой. Успешный ведущий и диктор украинского телевидения Григорий Решетник обладает необыкновенно красивым, бархатистым тембром голоса. Однако добиться успеха ему помогли не только природные данные, но и целеустремленность, огромный труд и, конечно же, вера в свои силы.

Премьера спектакля в Киеве состоится при поддержке Посольства Швейцарии в Украине.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.