Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Константин Меладзе разводится?!

Константин Меладзе разводится?!

20 августа 2013 г.


Известный композитор живет без семьи в Москве.

Композитор и продюсер Константин Меладзе разводится с женой. Как передают российские СМИ, пара решила разойтись после почти 20 лет совместной жизни. Поговаривают, что для завершения бракоразводного процесса остается подписать несколько документов, которые сейчас готовят юристы, а сам Меладзе уже живет отдельно и перебрался в Москву. Отметим, Константин Меладзе и его жена Яна Сумм поженились в 1994 году. У пары родилось трое детей — две девочки и мальчик Валерий. Что стало причиной развода, не сообщается. Однако после страшной трагедии, когда Меладзе сбил насмерть молодую женщину, именно любимая поддержала продюсера. И все же это не спасло брак.

 
 

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

День для себя

В жизни каждой современной женщины наступают моменты, когда просто необходимо окунуться в мир блаженства, удовольствия и релакса. И для этого необязательно посещение специализированных салонов и уж тем более таких мест, как Мальдивы или Бали. Отдохнуть от суеты и побаловать себя любимую можно с помощью домашних SPA-процедур, которые улучшают внешний вид, поднимают настроение и восстанавливают силы.

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Эдуард Хиль: испытание жизнью

4 июня 2012 года в Санкт-Петербурге в возрасте 77 лет ушел из жизни знаменитый эстрадный певец, народный артист РСФСР, любимец народов Эдуард Хиль. В апреле исполнитель перенес инсульт, и с тех пор состояние его здоровья оставалось крайне тяжелым. Несмотря на это, Эдуард Анатольевич продолжал гастролировать. За несколько дней до инсульта артист дал большой концерт в Израиле...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.