Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

14 августа 2013 г.


 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Участница реалити-шоу "Холостяк", а ныне телеведущая Александра Шульгина, у которой так и не сложились отношения с Максимом Чмерковским, готовится к радостному событию вслед за участниками последнего сезона Искорневым и Скориковой. Не так давно Шульгина стала хвастаться в соцсетях своим новым бойфрендом, который задаривал ее букетами, а она называла его "мой король". Видимо, отношения пары складываются удачно, чем Саша также не преминула поделиться с поклонниками. "У меня все хорошо, я готовлюсь к свадьбе", — сказала Шульгина программе "Неймовірна правда про зірок", однако свого избранника так и не показала. 

 
 

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Звезда по умолчанию Виктор Павлик

Его клипы не мусолят на музыкальных телеканалах, он не является частым гостем светских тусовок. Тем не менее, его имя известно всем, и благодаря всемогущему Интернету поклонники имеют возможность следить за его творчеством и наслаждаться его песнями, которых, кстати, в его репертуаре более 300.

Джигурда показал лицо после пластики

"Скафандр рехтует Джигурда" — подписал снимок актер.

На волне любви Дэвида Гетты

Дэвид Гетта — французский диджей мирового масштаба. Под его композиции на Парижской неделе моды проходят показы именитого дизайнера Джона Гальяно, а хит «TheWorldisMine» уже несколько лет является гимном клубного движения. Но это еще не все: популярному диск-жокею ровно год назад выпала честь оставить свои отпечатки ладоней на Аллее славы, после чего он встал в один ряд с голливудскими знаменитостями. Кстати, этот француз стал первым диджеем, удостоенным такой награды!

Его прибалтийский акцент и аристократическая внешность сводили с ума миллионы женщин. Его называли главным героем-любовником советского кино. Это амплуа преследовало и тяготило его долгие годы, пока он не доказал и зрителям, и режиссерам, что способен быть другим...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.