Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

14 августа 2013 г.


 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Участница реалити-шоу "Холостяк", а ныне телеведущая Александра Шульгина, у которой так и не сложились отношения с Максимом Чмерковским, готовится к радостному событию вслед за участниками последнего сезона Искорневым и Скориковой. Не так давно Шульгина стала хвастаться в соцсетях своим новым бойфрендом, который задаривал ее букетами, а она называла его "мой король". Видимо, отношения пары складываются удачно, чем Саша также не преминула поделиться с поклонниками. "У меня все хорошо, я готовлюсь к свадьбе", — сказала Шульгина программе "Неймовірна правда про зірок", однако свого избранника так и не показала. 

 
 

Прогулка по лавкам древностей

Блошиные рынки в Европе и Америке пользуются очень большой популярностью. Если заглянуть в Интернет, вы найдете там виртуальные карты, где отмечены барахолки по всему миру. Опытные путешественники часто включают блошиные рынки в свой маршрут. А неопытные с удовольствием следуют их примеру. Блошиные рынки (или «фли-маркеты») называют «музеем под открытым небом», «живой энциклопедией» и «местом встречи эпох». По их ассортименту можно изучать историю и особенности быта разных стран. На блошиных рынках есть все: раритетные вещи, оригинальные подарки, здесь вас ожидают сюрпризы на каждом шагу. А какие красочные фотографии останутся вам на память! Предлагаем обзор наиболее интересных «лавок древностей» мира.

Василиса Прегордая

После выхода на экраны фильма «А зори здесь тихие…» для миллиона советских зрителей она стала настоящей кинозвездой. Сама же признается, что никогда ею себя не чувствовала, более того, стесняется популярности и народной любви… Хотя за долгие годы работы, безусловно, заслужила ее!

Питер Гринуэй: «Кино умерло!»

Практически любые перемены мы склонны воспринимать негативно: мы видим в них угрозу нашему привычному образу жизни. И чем старше мы становимся, тем сложнее нам приспосабливаться к стремительным трансформациям. Но только не Питеру Гринуэю! Этот выдающийся английский кинорежиссер, командор ордена Британской империи, художник, писатель, куратор многочисленных выставок смело смотрит в будущее и в свои 70 с хвостиком искренне верит в силу цифровых технологий.

Второе дыхание Джорджа Майкла

Супермодель Кейт Мосс и исполнитель Джордж Майкл скоро рука об руку вернутся в мир музыки: певец уже давно не презентовал новые хиты, а манекенщица не снималась в клипах с момента работы над видео The White Stripes «I Just Don't Know What To Do With Myself». В этом году старые друзья решили вместе поработать над созданием ролика на песню «White Light». Майкл написал ее после того, как в результате длительного лечения пневмонии все же победил болезнь.

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.