Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

Первая победительница "Холостяка" готовится к свадьбе

14 августа 2013 г.


 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Участница реалити-шоу "Холостяк", а ныне телеведущая Александра Шульгина, у которой так и не сложились отношения с Максимом Чмерковским, готовится к радостному событию вслед за участниками последнего сезона Искорневым и Скориковой. Не так давно Шульгина стала хвастаться в соцсетях своим новым бойфрендом, который задаривал ее букетами, а она называла его "мой король". Видимо, отношения пары складываются удачно, чем Саша также не преминула поделиться с поклонниками. "У меня все хорошо, я готовлюсь к свадьбе", — сказала Шульгина программе "Неймовірна правда про зірок", однако свого избранника так и не показала. 

 
 

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Одеваемся в… капсулы!

Сколько раз, открывая шкаф, полный одежды, вы с грустью констатировали факт, что надеть… нечего? С подобной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы девушек. Причем мужчины нас абсолютно не понимают...

Рисованная гармония

Вы уже слышали про нейл-арт по фэн-шуй? Оказывается, он приносит удачу, здоровье, благоденствие… Во всяком случае, модницы всего мира в это верят. Давайте попробуем поверить и мы!

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

22-летняя жена 52-летнего телеведущего снова беременна.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.