Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На Дженнифер Энистон подали в суд

На Дженнифер Энистон подали в суд

14 августа 2013 г.


Именно такую сумму актриса отказалась платить строителям "из-за плохо выполненной работы".

У голливудской красотки Дженнифер Энистон могут возникнуть проблемы с законом. На артистку собираются подавать в суд. Дело в том, что Джен отказалась платить строителям $ 43 тыс., которые, по ее мнению, "некачественно построили веранду" в ее новом особняке. По словам подрядчика, с октября 2012 года по март этого года строители спокойно вели работы по строительству особняка Энистон. Однако так продолжалось до тех пор, пока актриса не пожелала достроить к особняку веранду. Однако когда Энистон приехала осматривать новостройку, ей не понравилась работа подрядчика, поэтому она категорически отказалась платить $ 43 тыс. за работу. В свою очередь строители отправили в дом Джен специалистов, чтобы оценить, что именно было названо "некачественной работой". Однако когда специалисты прибыли на место, веранда уже была снесена. Теперь подрядчик требует, чтобы Дженнифер заплатила $ 43 тыс. за работу, так как доказательства возможных дефектов уже уничтожены.

 
 

Макс Барских оказался среди победителей премии МУЗ-ТВ 2012

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

Марина Орлова: ешь, играй, люби

Говорят, что успеха добиваются только те люди, которые полностью уверены в том, что делают, а неудачи воспринимают лишь как ступеньку на пути к достижению цели. А если при этом Бог талантом наградил, то уж точно все получится. Актриса Марина Орлова, несмотря на свой молодой возраст, является одной из самых востребованных актрис российского кино. А все потому, что своей работе она отдается полностью, при этом смело заявляя, что это и не работа вовсе, а занятие в удовольствие!

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

Аризонская мечта

Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента коренных жителей. Колорадо, Нью-Мексико, Юта и, конечно, Аризона — места, куда хотят, но побаиваются отправляться туристы. В нашем заключительном блоке о Соединенных Штатах мы расскажем вам о выживании в пустыне, местном колорите, опасностях и радостях знойной Америки. А дальше… решайте сами.

Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.