Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На Дженнифер Энистон подали в суд

На Дженнифер Энистон подали в суд

14 августа 2013 г.


Именно такую сумму актриса отказалась платить строителям "из-за плохо выполненной работы".

У голливудской красотки Дженнифер Энистон могут возникнуть проблемы с законом. На артистку собираются подавать в суд. Дело в том, что Джен отказалась платить строителям $ 43 тыс., которые, по ее мнению, "некачественно построили веранду" в ее новом особняке. По словам подрядчика, с октября 2012 года по март этого года строители спокойно вели работы по строительству особняка Энистон. Однако так продолжалось до тех пор, пока актриса не пожелала достроить к особняку веранду. Однако когда Энистон приехала осматривать новостройку, ей не понравилась работа подрядчика, поэтому она категорически отказалась платить $ 43 тыс. за работу. В свою очередь строители отправили в дом Джен специалистов, чтобы оценить, что именно было названо "некачественной работой". Однако когда специалисты прибыли на место, веранда уже была снесена. Теперь подрядчик требует, чтобы Дженнифер заплатила $ 43 тыс. за работу, так как доказательства возможных дефектов уже уничтожены.

 
 

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

В Киеве выступит группа Korn

В августе Korn посетят Украину в рамках мирового тура.

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Большой куш Рианны

Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

Все мы знаем, что «на другом берегу трава всегда зеленее». Реки, соответственно, чище, моря глубже, небо синее, а люди добрее. Наверное, поэтому, мы всегда стремимся куда-то «за бугор». А пока мы копим деньги и медитируем, глядя на загранпаспорт, к нам приезжают иностранцы, которые удивляются и восхищаются Украиной, ее разнообразной культурой и природой, а потом еще и пишут об этом книги. Мы решили не отставать и, пробежавшись с лупой по карте, остановились на одном из самых живописных уголков нашей страны, где горы, реки, леса и старинные замки петляют и переплетаются, образуя таким самым маленькую украинскую Нарнию — Закарпатье.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.