Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На Дженнифер Энистон подали в суд

На Дженнифер Энистон подали в суд

14 августа 2013 г.


Именно такую сумму актриса отказалась платить строителям "из-за плохо выполненной работы".

У голливудской красотки Дженнифер Энистон могут возникнуть проблемы с законом. На артистку собираются подавать в суд. Дело в том, что Джен отказалась платить строителям $ 43 тыс., которые, по ее мнению, "некачественно построили веранду" в ее новом особняке. По словам подрядчика, с октября 2012 года по март этого года строители спокойно вели работы по строительству особняка Энистон. Однако так продолжалось до тех пор, пока актриса не пожелала достроить к особняку веранду. Однако когда Энистон приехала осматривать новостройку, ей не понравилась работа подрядчика, поэтому она категорически отказалась платить $ 43 тыс. за работу. В свою очередь строители отправили в дом Джен специалистов, чтобы оценить, что именно было названо "некачественной работой". Однако когда специалисты прибыли на место, веранда уже была снесена. Теперь подрядчик требует, чтобы Дженнифер заплатила $ 43 тыс. за работу, так как доказательства возможных дефектов уже уничтожены.

 
 

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

О чем говорят мужчины?

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Ваенга впервые показала сына

Певица наконец-то призналась, что родила, и даже показала фото малыша.

Сергей Жуков открывает лаунж-бар "Руки вверх"

У российской группы будет собственный бар в Санкт-Петербурге.

О ней часто говорят как о самой нежной, женственной и элегантной исполнительнице российской эстрады. Тем не менее, немногочисленные интервью или комментарии внимательному человеку дадут понять, что за мягкостью и якобы слабостью скрывается сильный характер и редкая целеустремленность. Еще мне кажется, что это одна из немногих певиц, которая не отвлекается на мелочи и уж точно не живет по принципу: «меня должно быть много и везде». Родившись в семье музыкантов, она посвятила этому искусству всю свою жизнь. И правильно сделала! А то чтобы мы напевали вместо «ля-ля-фа»? А программу «Городок» разве можно представить без одноименной песни?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.