Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На Дженнифер Энистон подали в суд

На Дженнифер Энистон подали в суд

14 августа 2013 г.


Именно такую сумму актриса отказалась платить строителям "из-за плохо выполненной работы".

У голливудской красотки Дженнифер Энистон могут возникнуть проблемы с законом. На артистку собираются подавать в суд. Дело в том, что Джен отказалась платить строителям $ 43 тыс., которые, по ее мнению, "некачественно построили веранду" в ее новом особняке. По словам подрядчика, с октября 2012 года по март этого года строители спокойно вели работы по строительству особняка Энистон. Однако так продолжалось до тех пор, пока актриса не пожелала достроить к особняку веранду. Однако когда Энистон приехала осматривать новостройку, ей не понравилась работа подрядчика, поэтому она категорически отказалась платить $ 43 тыс. за работу. В свою очередь строители отправили в дом Джен специалистов, чтобы оценить, что именно было названо "некачественной работой". Однако когда специалисты прибыли на место, веранда уже была снесена. Теперь подрядчик требует, чтобы Дженнифер заплатила $ 43 тыс. за работу, так как доказательства возможных дефектов уже уничтожены.

 
 

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Миллионерша из трущоб

В начале мая этого года альбом певицы Адель, который по иронии судьбы носит название «21», превысил отметку в четыре миллиона 274 тысячи копий и на днях был признан самым продаваемым музыкальным сборником XXI века. Также это означает, что пятая ступенька в рейтинге самых популярных в мире дисков, которую до сих пор занимал Майкл Джексон и его «Thriller», теперь достается никому другому, как рыжеволосой 24-летней англичанке, певице по имени Адель Лори Блу Эдкинс.

Маленький принц

27 сентября исполнbkjcm 65 лет голландскому футбольному тренеру Дику Адвокату. Он никогда долго не задерживался на одном месте: за свою более чем 30-летнюю карьеру коуча он сменил 14 должностей! Интересно, что слово «аdvocaat» в голландском языке имеет два значения. Первое — юридический термин, второе — название крепкого сладкого ликера. Такой вот горячий коктейль!

В Швеции откроют музей легендарной ABBA

7 мая 2013 года на острове Юргорден в Стокгольме откроется музей, посвященный легендарной шведской группе ABBA.

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.