Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

На Дженнифер Энистон подали в суд

На Дженнифер Энистон подали в суд

14 августа 2013 г.


Именно такую сумму актриса отказалась платить строителям "из-за плохо выполненной работы".

У голливудской красотки Дженнифер Энистон могут возникнуть проблемы с законом. На артистку собираются подавать в суд. Дело в том, что Джен отказалась платить строителям $ 43 тыс., которые, по ее мнению, "некачественно построили веранду" в ее новом особняке. По словам подрядчика, с октября 2012 года по март этого года строители спокойно вели работы по строительству особняка Энистон. Однако так продолжалось до тех пор, пока актриса не пожелала достроить к особняку веранду. Однако когда Энистон приехала осматривать новостройку, ей не понравилась работа подрядчика, поэтому она категорически отказалась платить $ 43 тыс. за работу. В свою очередь строители отправили в дом Джен специалистов, чтобы оценить, что именно было названо "некачественной работой". Однако когда специалисты прибыли на место, веранда уже была снесена. Теперь подрядчик требует, чтобы Дженнифер заплатила $ 43 тыс. за работу, так как доказательства возможных дефектов уже уничтожены.

 
 

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Укрощение строптивой

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Мария Шарапова окончательно порвала со своим женихом

Мария Шарапова и Саша Вуячич больше не встречаются. 

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.