Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Маша Собко отменила свадьбу

Маша Собко отменила свадьбу

14 августа 2013 г.


У певицы умерла бабушка.

Маша Собко потрясла известием — она перенесла свадьбу со своим любимым. Причиной такого серьезного решения стала ужасная новость — умерла любимая бабушка певицы. Когда же теперь состоится свадьба, Маша не сообщила. Отметим, Собко должна была выйти замуж через неделю на День Независимости, 24 августа. Эта дата была выбрана певицей не просто так. Именно 24 августа личный астролог Маши посоветовала влюбленным пожениться. Также артистка выбрав датой свадьбы национальный праздник хотела отвлечь внимание людей от личного празднования. Напомним, ранее Маша Собко делилась, что будет выходить замуж в 3-метровой фате. Ко дню торжества уже все было почти готово. Однако подробности свадьбы артистка пыталась держать под семью замками, чтобы не сглазить.

 
 

Киркоров придумал сыну двойное имя

В честь рождения ребенка российский певец закатил грандиозный банкет

Андрей Искорнев: операция «Любовь»

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

Эминем и Леди Гага стали дуэтом

Эминем и Леди Гага записали  «Street Lights». 

Американский производитель игрушек подал в суд на Lady Gaga

MGA Entertainment подала в суд на известную певицу  за предполагаемое нарушение условий контракта.

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко на песенном конкурсе «Евровидение-2004» своим «буйным» выступлением произвела настоящий фурор. Альбом «Дикі танці» раскупали как горячие пирожки в более чем в 25 странах, а на родине исполнительницы сборник пятикратно стал платиновым. Руслана целых 97 недель лидировала в 14 музыкальных хит-парадах Европы!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.