Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Маша Собко отменила свадьбу

Маша Собко отменила свадьбу

14 августа 2013 г.


У певицы умерла бабушка.

Маша Собко потрясла известием — она перенесла свадьбу со своим любимым. Причиной такого серьезного решения стала ужасная новость — умерла любимая бабушка певицы. Когда же теперь состоится свадьба, Маша не сообщила. Отметим, Собко должна была выйти замуж через неделю на День Независимости, 24 августа. Эта дата была выбрана певицей не просто так. Именно 24 августа личный астролог Маши посоветовала влюбленным пожениться. Также артистка выбрав датой свадьбы национальный праздник хотела отвлечь внимание людей от личного празднования. Напомним, ранее Маша Собко делилась, что будет выходить замуж в 3-метровой фате. Ко дню торжества уже все было почти готово. Однако подробности свадьбы артистка пыталась держать под семью замками, чтобы не сглазить.

 
 

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

Певица получила в подарок кольцо.

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Здравствуй, Елка, Новый год!

Новый год — один из самых ярких и самых любимых праздников всех людей на Земле. Это даже не праздник. Это особое настроение, которое витает в воздухе с начала декабря до конца января.

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.