Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Маша Собко отменила свадьбу

Маша Собко отменила свадьбу

14 августа 2013 г.


У певицы умерла бабушка.

Маша Собко потрясла известием — она перенесла свадьбу со своим любимым. Причиной такого серьезного решения стала ужасная новость — умерла любимая бабушка певицы. Когда же теперь состоится свадьба, Маша не сообщила. Отметим, Собко должна была выйти замуж через неделю на День Независимости, 24 августа. Эта дата была выбрана певицей не просто так. Именно 24 августа личный астролог Маши посоветовала влюбленным пожениться. Также артистка выбрав датой свадьбы национальный праздник хотела отвлечь внимание людей от личного празднования. Напомним, ранее Маша Собко делилась, что будет выходить замуж в 3-метровой фате. Ко дню торжества уже все было почти готово. Однако подробности свадьбы артистка пыталась держать под семью замками, чтобы не сглазить.

 
 

Катерина Бужинская: не везет с продюсером — повезет в любви?

«Красивая блондинка с хорошей фигурой» — именно этим набором достоинств ограничиваются представления о профессиональной певице многих деятельниц нашего шоу-бизнеса. Сегодняшняя наша героиня — блондинка, у которой есть не только шикарная фигура, но и шикарный голос.

Экология на дому

Многие из нас наслышаны о присущей европейцам практичности, однако наличие данного качества вовсе не означает, что человек не может быть творческой натурой. Именно умение считать собственные деньги, а также экономить на всем и вся и заставляет жителей Старого Света думать. И зачастую им удается находить оригинальные решения в самых разных областях! Об одной из таких идей — а именно о создании картонной мебели — и пойдет речь в нашей статье.

Алан Бадоев представил пролог проекта «ПО ФРЕЙДУ»! ВИДЕО

   

На «Адской кухне-3» новый судья

Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.