Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

14 августа 2013 г.


Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

46-летняя Лилия Пустовит впервые пошла под венец и в скором времени станет мамой. О женитьбе ведущий украинский дизайнер сообщила на своей странице в социальной сети. Пустовит изменила статус в своем профиле в прошлую пятницу. Избранником Лилии стал киевский ресторатор Игорь Кириков, с которым дизайнер выходила в люди последние два с половиной года. Для Пустовит, которой в этом году исполнится сорок семь лет, это первый брак и первый ребенок. Беременность дизайнер тщательно скрывает и ни одного комментария по поводу своего особого положения не дает. Но коллеги, которые уже давно заметили изменения, поздравляют Лилию Пустовит с пополнением в семье. "Я думала, что у Лили есть дети. Ей 47 лет и она только забеременела и вот-вот ждет ребенка. Я от всей души ее поздравляю и надеюсь, что все пройдет удачно, потому что в таком возрасте это действительно подвиг для женщины", — сказала коллега Пустовит Юлия Айсина. 

 
 

«Фигурное» испытание Татьяны Высоцкой

Профессия телеведущего не из легких. Необходимо всегда быть в форме — как в физической, так и психологической. А еще, по мнению нашей героини, диктора новостей на телеканале «СТБ» Татьяны Высоцкой, нужно уметь преодолевать трудности и не бояться экспериментировать. Именно поэтому она без лишних раздумий согласилась вести пост-шоу второго сезона «Зважені та щасливі».

Нью-Джерси: правила игры

«Свобода и процветание» — именно такой девиз имеет штат Нью-Джерси, расположенный на Атлантическом побережье, недалеко от Нью-Йорка. Есть у этой административной единицы и несколько неофициальных названий. «Штат садов» — самое популярное прозвище Нью-Джерси, оно написано даже на номерах автомобилей, зарегистрированных здесь. Еще один «ник» — «Перекресток революции» — появился после войны за независимость: на территории Нью-Джерси произошло более сотни сражений.

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

Робби Уильямс впервые стал папой

Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.