Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

14 августа 2013 г.


Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

46-летняя Лилия Пустовит впервые пошла под венец и в скором времени станет мамой. О женитьбе ведущий украинский дизайнер сообщила на своей странице в социальной сети. Пустовит изменила статус в своем профиле в прошлую пятницу. Избранником Лилии стал киевский ресторатор Игорь Кириков, с которым дизайнер выходила в люди последние два с половиной года. Для Пустовит, которой в этом году исполнится сорок семь лет, это первый брак и первый ребенок. Беременность дизайнер тщательно скрывает и ни одного комментария по поводу своего особого положения не дает. Но коллеги, которые уже давно заметили изменения, поздравляют Лилию Пустовит с пополнением в семье. "Я думала, что у Лили есть дети. Ей 47 лет и она только забеременела и вот-вот ждет ребенка. Я от всей души ее поздравляю и надеюсь, что все пройдет удачно, потому что в таком возрасте это действительно подвиг для женщины", — сказала коллега Пустовит Юлия Айсина. 

 
 

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

У Владимира Зеленского родился сын

Имя ребенка пока неизвестно.

Максим Чмерковский: сказка — ложь, да в ней намек?

На протяжении нескольких месяцев этот проект собирал у экранов телевизоров треть населения страны. Это не талант-шоу и не политические дебаты, не экстремальные путешествия и не очередные соревнования звезд. Здесь 25 красавиц боролись за сердце одного холостяка. Но зато какого!

Футбольное межсезонье: отдыхать работая

Чемпионат Украины по футболу среди команд Премьер-лиги сезона 2012/13 уже стал историей, вот-вот стартует новый. Самое время подвести итоги и разобраться в тонкостях летней трансферной политики клубов.

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.