Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

14 августа 2013 г.


Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

46-летняя Лилия Пустовит впервые пошла под венец и в скором времени станет мамой. О женитьбе ведущий украинский дизайнер сообщила на своей странице в социальной сети. Пустовит изменила статус в своем профиле в прошлую пятницу. Избранником Лилии стал киевский ресторатор Игорь Кириков, с которым дизайнер выходила в люди последние два с половиной года. Для Пустовит, которой в этом году исполнится сорок семь лет, это первый брак и первый ребенок. Беременность дизайнер тщательно скрывает и ни одного комментария по поводу своего особого положения не дает. Но коллеги, которые уже давно заметили изменения, поздравляют Лилию Пустовит с пополнением в семье. "Я думала, что у Лили есть дети. Ей 47 лет и она только забеременела и вот-вот ждет ребенка. Я от всей души ее поздравляю и надеюсь, что все пройдет удачно, потому что в таком возрасте это действительно подвиг для женщины", — сказала коллега Пустовит Юлия Айсина. 

 
 

Анастасия Заворотнюк: в ритме танго

Как понять женщину? Ее можно только полюбить и извиниться за все наперед. Смотрите с 4 февраля на «Новом канале» ироничную романтическую комедию о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами «Не плачь по мне, Аргентина!».

Нормандия в портретах

Со 2 сентября до 28 октября в Национальном художественном музее Украины проходит выставка французских художников конца ХІХ — начала ХХ веков «Нормандия в живописи». Здесь каждый желающий может погрузиться в атмосферу загадочных закатов севера Франции.

Дитя революции

Владиславу Курасову всего 16 лет, а он уже финалист и звезда недавно отгремевшего шоу «Х-фактор-2». Еще на кастинге в Донецке этот парнишка умудрился дважды поразить как суровых членов жюри, так и публику.

Анастасия Приходько рассталась с мужем

Певица сообщила, что счастлива в одиночестве.

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.