Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Тина Кароль переезжает в Москву вместе с сыном

Тина Кароль переезжает в Москву вместе с сыном

8 августа 2013 г.


Певица уже приобрела квартиру в историческом центре российской столицы.

Украинская красавица Тина Кароль решила окончательно переехать и начать работу в Москве. Артистка уже даже обзавелась собственной квартирой в историческом центре столицы — Замоскворечье. Поговаривают, что именно покупка квартиры и творческая деятельность заставили артистку пойти на такой шаг. Стать жительницей российской столицы Кароль планирует в сентябре этого года. Также в прессе появилась информация, что певица вместе с собой в Москву перевезет 4-летнего сына Вениамина. Напомним, недавно маленький сын Тины Кароль спел песенку для маминых фанатов. Таким образом Вениамин поздравил фан-клуб с днем рождения.

 
 

Вечный ангел Наталия Орейро

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро прославилась в нашей стране благодаря главным ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

Группа «Время и Стекло» презентовала сингл «#кАроче»!

Премьера песни состоялась 20-го мая на Русском Радио (Украина).  

Гламурный оригинал Брайан Ферри

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.