Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дастин Хоффман излечился от рака

Дастин Хоффман излечился от рака

7 августа 2013 г.


Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

75-летний актер Дастин Хоффман прошел успешный курс лечения от рака и поборол болезнь. Дастин заверил, что хорошо себя чувствует и сейчас проходит профилактическое лечение по рекомендации врача. Про тип онкозаболевания и о ходе лечения актер не рассказывает. Хоффман и далее намерен работать не только в качестве актера, но и на режиссерском поприще. "Ты живешь, не считая годы: вот тебе 30 лет, вот 40, вот 50, а тут — бац! — и 75! Я решил оглянуться и понял, что многое еще не сделал. А теперь делаю! Например, попробовал себя на режиссерском поприще. Мне понравилось", — рассказал Хоффман.

 

 
 

Звезды сериала "Друзья" объединятся в новом проекте

Герои Мэттью Перри и Кортни Кокс сходят вместе на свидание.

Новые страницы дневника доктора Зайцевой

Накануне весны Новый канал подготовил для своих зрителей настоящий подарок. 26 февраля, в 19:50, состоится премьера новых серий комедийного сериала «Дневник доктора Зайцевой». Вас ждет еще больше сложных клинических случаев и сердечных историй из личной жизни героев. А «Арт-Мозаика» познакомит вас с главными действующими лицами!

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

Василиса Прегордая

После выхода на экраны фильма «А зори здесь тихие…» для миллиона советских зрителей она стала настоящей кинозвездой. Сама же признается, что никогда ею себя не чувствовала, более того, стесняется популярности и народной любви… Хотя за долгие годы работы, безусловно, заслужила ее!

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.