Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дастин Хоффман излечился от рака

Дастин Хоффман излечился от рака

7 августа 2013 г.


Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

75-летний актер Дастин Хоффман прошел успешный курс лечения от рака и поборол болезнь. Дастин заверил, что хорошо себя чувствует и сейчас проходит профилактическое лечение по рекомендации врача. Про тип онкозаболевания и о ходе лечения актер не рассказывает. Хоффман и далее намерен работать не только в качестве актера, но и на режиссерском поприще. "Ты живешь, не считая годы: вот тебе 30 лет, вот 40, вот 50, а тут — бац! — и 75! Я решил оглянуться и понял, что многое еще не сделал. А теперь делаю! Например, попробовал себя на режиссерском поприще. Мне понравилось", — рассказал Хоффман.

 

 
 

Лип-лип, к холодильнику прилип!

Рукоделие — это всегда здорово! Самую обычную и банальную вещь можно превратить в фитюльку, которая будет радовать глаз. Взять, например, магниты на холодильник. Их функциональное назначение многим до сих пор не ясно, однако для того, чтобы радовать, они вполне сгодятся. Не так ли?

Собчак ушла из Дома-2

Ксения Собчак заявила, что решила уйти из телепроекта Дом-2, поскольку "выбрала другое направление".

Энергия между Индией и Китаем

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Такого дома знаменитая подмосковная Рублевка еще не видела.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.