Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дастин Хоффман излечился от рака

Дастин Хоффман излечился от рака

7 августа 2013 г.


Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

75-летний актер Дастин Хоффман прошел успешный курс лечения от рака и поборол болезнь. Дастин заверил, что хорошо себя чувствует и сейчас проходит профилактическое лечение по рекомендации врача. Про тип онкозаболевания и о ходе лечения актер не рассказывает. Хоффман и далее намерен работать не только в качестве актера, но и на режиссерском поприще. "Ты живешь, не считая годы: вот тебе 30 лет, вот 40, вот 50, а тут — бац! — и 75! Я решил оглянуться и понял, что многое еще не сделал. А теперь делаю! Например, попробовал себя на режиссерском поприще. Мне понравилось", — рассказал Хоффман.

 

 
 

Мэтт Дэймон женился второй раз

Голливудский актер обвенчался со своей гражданской женой.

Праздник, который снова с тобой

Несомненно, одним из самых захватывающих событий в мире моды является парижская Неделя от-кутюр. Она завершает череду показов, которые проходят в других фэшн-столицах, и представляет собой настоящий праздник роскоши, стиля, элегантности и сексуальности.

Варвара: магия музыки

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

Гайтана выпустила новый клип

Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.