Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дастин Хоффман излечился от рака

Дастин Хоффман излечился от рака

7 августа 2013 г.


Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

75-летний актер Дастин Хоффман прошел успешный курс лечения от рака и поборол болезнь. Дастин заверил, что хорошо себя чувствует и сейчас проходит профилактическое лечение по рекомендации врача. Про тип онкозаболевания и о ходе лечения актер не рассказывает. Хоффман и далее намерен работать не только в качестве актера, но и на режиссерском поприще. "Ты живешь, не считая годы: вот тебе 30 лет, вот 40, вот 50, а тут — бац! — и 75! Я решил оглянуться и понял, что многое еще не сделал. А теперь делаю! Например, попробовал себя на режиссерском поприще. Мне понравилось", — рассказал Хоффман.

 

 
 

Михаил Горшенев: на смерть поэта

«Живи быстро, умри молодым». Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев пополнил список героев отечественного рока, выполнивших главный завет своей субкультуры. В ночь с 18 на 19 июля Горшенев умер от передозировки наркотиками: у него обнаружили тяжелейшую токсическую кардиомиопатию на фоне интоксикации, причиной которой стала смертельная доза наркотического вещества. Когда рокера нашла мертвым супруга, у него в руке были зажаты шприц и ложка... Культовому музыканту на этой неделе должно было исполниться 40 лет. На панихиду по усопшему кумиру в Санкт-Петербурге собрались более десяти тысяч человек.

Что немцу хорошо, то русскому…?

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Томас Андерс: болезнь марионетки

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Под знаком судьбы

Вы когда-нибудь замечали, как меняется настроение всякий раз, когда переступаете порог собственного дома? Как ни странно, многое в жизни зависит от цифр, написанных на нашей входной двери. Что же нам сулят такие «знаки судьбы»?

Мужчины стараются скрывать свои недостатки, считая, что так они будут выглядеть в глазах противоположного пола более привлекательно. Но, как ни парадоксально, в погоне за неким вымышленным идеалом «за кадром» остаются те особенности, которые могли бы стать главными достоинствами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.