Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Беременная Ферги презентовала новое видео

Беременная Ферги презентовала новое видео

7 августа 2013 г.


Солистка Black Eyed Peas сняла клип на песню A Little Party Never Killed Nobody (All We Got).

Обольстительная солистка Black Eyed Peas Ферги несмотря на беременность дома сидеть не собирается и записала новый яркий клип. Певица сняла видеоработу на песню Little Party Never Killed Nobody (All We Got), которая стала саундреком к фильму "Великий Гэтсби". Ферги в видео решила придерживаться того же стиля 20-х годов, во время которых происходит действие ленты о Гэтсби. Также примечательно, что всегда сексуальная и активная в клипах Ферги на этот раз снялась в свободном черном платье и в течение почти всего видео сидела на одном месте. Вероятно певица старалась как можно тщательнее скрыть в клипе немалый беременный животик. Видео получилось очень стильным и драйвовым, а сама Ферги выглядела в нем как всегда великолепно. Напомним, солистка Black Eyed Peas Ферги после рождения первенца сменит фамилию и имя. Стейси Энн Фергюсон планирует взять фамилию мужа.


 
 

«Крепкий орешек» Деми Мур

Трудно поверить, но этой вечно молодой голливудской красавице скоро исполнится 50 лет. Ее считают одной из наиболее неудачливых актрис и при этом одной из самых красивых женщин мира. Она стала символом феминизма, олицетворением тех качеств, которые помогают современным девушкам соперничать с мужчинами.

Деми Мур требует от Катчера 290 млн долларов

Актриса назвала сумму отступных.

Без вины виноватый?

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Влас народа

Если вы посмотрите на женщин глазами недавно прибывшего на Землю инопланетянина, то, вероятнее всего, у вас случится короткое замыкание: девушки готовы терпеть адскую боль, выдергивая невидимые волоски со всего тела, но когда волосы опадают с головы, у них начинается настоящая паника. Странно, да?.. Но мы живем на этой планете давно и уже привыкли, что волосы на голове — предмет гордости и инструмент соблазна. О них надо заботиться. И не лить слезы, когда те выпадают, а разбираться, что к чему и как быть.

Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.