Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Беременная Ферги презентовала новое видео

Беременная Ферги презентовала новое видео

7 августа 2013 г.


Солистка Black Eyed Peas сняла клип на песню A Little Party Never Killed Nobody (All We Got).

Обольстительная солистка Black Eyed Peas Ферги несмотря на беременность дома сидеть не собирается и записала новый яркий клип. Певица сняла видеоработу на песню Little Party Never Killed Nobody (All We Got), которая стала саундреком к фильму "Великий Гэтсби". Ферги в видео решила придерживаться того же стиля 20-х годов, во время которых происходит действие ленты о Гэтсби. Также примечательно, что всегда сексуальная и активная в клипах Ферги на этот раз снялась в свободном черном платье и в течение почти всего видео сидела на одном месте. Вероятно певица старалась как можно тщательнее скрыть в клипе немалый беременный животик. Видео получилось очень стильным и драйвовым, а сама Ферги выглядела в нем как всегда великолепно. Напомним, солистка Black Eyed Peas Ферги после рождения первенца сменит фамилию и имя. Стейси Энн Фергюсон планирует взять фамилию мужа.


 
 

Звезда по умолчанию Виктор Павлик

Его клипы не мусолят на музыкальных телеканалах, он не является частым гостем светских тусовок. Тем не менее, его имя известно всем, и благодаря всемогущему Интернету поклонники имеют возможность следить за его творчеством и наслаждаться его песнями, которых, кстати, в его репертуаре более 300.

Английская жемчужина

Она постоянно попадает в рейтинги красивейших людей по версии различных СМИ. В 2009 году, например, журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной планеты. Есть у актрисы и неофициальный титул — «Английская жемчужина». Так ее называют потому, что на все торжественные мероприятия она является в роскошных белых туалетах. И, надо признать, выглядит в них просто ослепительно. Себя Кейт Бекинсэйл описывает так: «Тростинка с круглой попкой и маленькой грудью». И признается: «У меня всегда есть сомнения по поводу моего внешнего вида. Большинство женщин имеют недостатки, и я не исключение».

И снова Новый год!

Новый год — праздник не политический, не национальный, не религиозный. Он связан с цикличностью в природе. Наверное, это самый древний праздник на Земле, хотя в разные времена у разных народов было принято отмечать его в разное время.

Отцом ребенка 40-летней Пермяковой оказался 21-летний юноша

Медсестра Люба из "Интернов" призналась, кто отец ее ребенка.

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.