Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Беременная Ферги презентовала новое видео

Беременная Ферги презентовала новое видео

7 августа 2013 г.


Солистка Black Eyed Peas сняла клип на песню A Little Party Never Killed Nobody (All We Got).

Обольстительная солистка Black Eyed Peas Ферги несмотря на беременность дома сидеть не собирается и записала новый яркий клип. Певица сняла видеоработу на песню Little Party Never Killed Nobody (All We Got), которая стала саундреком к фильму "Великий Гэтсби". Ферги в видео решила придерживаться того же стиля 20-х годов, во время которых происходит действие ленты о Гэтсби. Также примечательно, что всегда сексуальная и активная в клипах Ферги на этот раз снялась в свободном черном платье и в течение почти всего видео сидела на одном месте. Вероятно певица старалась как можно тщательнее скрыть в клипе немалый беременный животик. Видео получилось очень стильным и драйвовым, а сама Ферги выглядела в нем как всегда великолепно. Напомним, солистка Black Eyed Peas Ферги после рождения первенца сменит фамилию и имя. Стейси Энн Фергюсон планирует взять фамилию мужа.


 
 

Джастин Бибер стал куклой

"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

Рок-монастырь Валерия Кипелова

Шикарным авто и навороченным мотоциклам он предпочитает метро. Надвинув кепку на глаза, он ходит по Москве без охраны, не узнанный никем, в то время как возглавляемая отшельником группа является самым популярным и самым высокооплачиваемым рок-проектом России…

Ищите планету!

Планета Фаэтон — одна из самых больших загадок Вселенной. Ее называют прародительницей астероидов и комет. Орбита Фаэтона, согласно самой популярной гипотезе, находилась между орбитами Марса и Юпитера. Затем по невыясненным обстоятельствам планета якобы распалась или взорвалась и образовала пояс астероидов. Теперь ее осколки путешествуют между двумя крупными небесными телами. Но была ли планета на самом деле? И если была, то что с ней произошло?

Лера Кудрявцева собралась замуж

Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Бывший муж Санты ответил на обвинение о краже автомобиля.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.