Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Беременная Ферги презентовала новое видео

Беременная Ферги презентовала новое видео

7 августа 2013 г.


Солистка Black Eyed Peas сняла клип на песню A Little Party Never Killed Nobody (All We Got).

Обольстительная солистка Black Eyed Peas Ферги несмотря на беременность дома сидеть не собирается и записала новый яркий клип. Певица сняла видеоработу на песню Little Party Never Killed Nobody (All We Got), которая стала саундреком к фильму "Великий Гэтсби". Ферги в видео решила придерживаться того же стиля 20-х годов, во время которых происходит действие ленты о Гэтсби. Также примечательно, что всегда сексуальная и активная в клипах Ферги на этот раз снялась в свободном черном платье и в течение почти всего видео сидела на одном месте. Вероятно певица старалась как можно тщательнее скрыть в клипе немалый беременный животик. Видео получилось очень стильным и драйвовым, а сама Ферги выглядела в нем как всегда великолепно. Напомним, солистка Black Eyed Peas Ферги после рождения первенца сменит фамилию и имя. Стейси Энн Фергюсон планирует взять фамилию мужа.


 
 

Великий комбинатор

Фильмы с участием Джейсона Стэйтема и роли, которые он играет, пользуются огромной популярностью у любителей приключенческого кино, однако не сулят ему «Оскара». Впрочем, актер не особо беспокоится по этому поводу: ему вполне хватает славы секс-символа и миллионных гонораров.  

Макс Барских представит новый сингл ПО ФРЕЙДУ на премии YUNA

Мать Майкла Джексона загадочно исчезла

82-летняя миссис Джексон выехала из своего дома и уже больше недели не отвечает на телефонные звонки.

Дело в шляпе!

Головной убор на зиму — головная боль модниц. Что же выбрать — меховую ушанку, теплый берет или вязаную классическую шапочку? Многие женщины считают, что им в принципе не идут все эти аксессуары, поэтому даже в холода они ходят без шапок, рискуя своим здоровьем. Спешим заверить: все жертвы напрасны! Не бывает дамочек, которым не идут головные уборы, — бывают лишь береты, шляпки и кепки, которые подобраны неправильно!

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.