Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У Фалесы новая подопечная

У Фалесы новая подопечная

30 июля 2013 г.


По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Пока слухи вокруг развода Юрия Фалесы и его молодой жены, певицы Маши Гойя, не утихают, продюсер тем временем взялся раскручивать новую сексуальную поп-исполнительницу. Имя очередной молодой артистки Ангелина Шалимова, однако она будет выступать под псевдонимом Shalimova. О девушке известно, что сейчас она учится в университете им. Т.Г. Шевченко, институте международных отношений на факультете международный бизнес. Артистка имеет собственного коня, на котором любит ездить почти ежедневно в загородном комплексе. Отметим, Shalimova уже записала дебютный сингл под названием "Beautifull Life" в записи которого были задействованы DJ из пяти различных звукозаписывающих лейблов Украины, России и Швеции. В результате DJ Sagan с Brosco Music спродюсировал "Beautifull Life", музыку придумала сама Shalimova, а текст написал Иван Клименко — лидер группы "FUNK U" и "Сальто назад". Премьеру дебютной композиции певицы продюсеры обещают выпустить уже в конце августа.

 
 

Трансформация реальности Ильи Носкова

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Павел Зибров: «С непогодой нужно справляться вместе»

Народный артист Украины призывает автомобилистов объединяться и помогать друг другу.

Пряное искусство

Сколько возможностей дарит нам природа! Многие даже не задумывались, что вполне реально создавать картины и мастерить сувениры из обычных круп, семечек или специй. Да-да, оказывается, такие будто бы несовместимые понятия, как «картина» и «крупа», можно объединить в одном флаконе. И очень даже успешно!

Наталья Гордиенко познакомилась с участницами «Голос. Дети»

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.