Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У Фалесы новая подопечная

У Фалесы новая подопечная

30 июля 2013 г.


По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Пока слухи вокруг развода Юрия Фалесы и его молодой жены, певицы Маши Гойя, не утихают, продюсер тем временем взялся раскручивать новую сексуальную поп-исполнительницу. Имя очередной молодой артистки Ангелина Шалимова, однако она будет выступать под псевдонимом Shalimova. О девушке известно, что сейчас она учится в университете им. Т.Г. Шевченко, институте международных отношений на факультете международный бизнес. Артистка имеет собственного коня, на котором любит ездить почти ежедневно в загородном комплексе. Отметим, Shalimova уже записала дебютный сингл под названием "Beautifull Life" в записи которого были задействованы DJ из пяти различных звукозаписывающих лейблов Украины, России и Швеции. В результате DJ Sagan с Brosco Music спродюсировал "Beautifull Life", музыку придумала сама Shalimova, а текст написал Иван Клименко — лидер группы "FUNK U" и "Сальто назад". Премьеру дебютной композиции певицы продюсеры обещают выпустить уже в конце августа.

 
 

Меняющая реальность Эмили Блант

Поздравляю всех читателей с праздником влюбленных — Днем cвятого Валентина! Любите, как в кино, — так, как это делают герои самых прекрасных романтических мелодрам. И сегодня я расскажу вам об актрисе, на счету которой немало ярких лавстори, — Эмили Блант.

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Атомы свободы Эдуарда Безродного

Эдуард Безродный — ведущий актер Харьковского государственного академического драматического театра им. Т. Г. Шевченко, режиссер, драматург. Сыграл и поставил множество спектаклей как на сценах Украины, так и во многих странах Европы. Это интервью записано под натиском моих друзей, родственников и коллег — зрителей, безгранично обожающих его творчество.

Хоть паспорт меняй!

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

Британский музыкант стал офицером ордена Почетного легиона. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.