Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У Фалесы новая подопечная

У Фалесы новая подопечная

30 июля 2013 г.


По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Пока слухи вокруг развода Юрия Фалесы и его молодой жены, певицы Маши Гойя, не утихают, продюсер тем временем взялся раскручивать новую сексуальную поп-исполнительницу. Имя очередной молодой артистки Ангелина Шалимова, однако она будет выступать под псевдонимом Shalimova. О девушке известно, что сейчас она учится в университете им. Т.Г. Шевченко, институте международных отношений на факультете международный бизнес. Артистка имеет собственного коня, на котором любит ездить почти ежедневно в загородном комплексе. Отметим, Shalimova уже записала дебютный сингл под названием "Beautifull Life" в записи которого были задействованы DJ из пяти различных звукозаписывающих лейблов Украины, России и Швеции. В результате DJ Sagan с Brosco Music спродюсировал "Beautifull Life", музыку придумала сама Shalimova, а текст написал Иван Клименко — лидер группы "FUNK U" и "Сальто назад". Премьеру дебютной композиции певицы продюсеры обещают выпустить уже в конце августа.

 
 

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Джоан Коллинз: за кулисами секса

Она всегда элегантно одета и выходит на улицу лишь с шикарной укладкой и безупречным макияжем. В Голливуде даже шутят, что без косметики ее видели лишь трое детей, пятеро мужей и садовник. Но эта женщина не обращает внимания на разговоры. Она просто любит себя и в свои 80 лет выглядит сногсшибательно!

Я сама

Сегодня часто приходится слышать от женщин нарекания по поводу того, куда же делись настоящие мужчины, а от мужчин — стенания на тему, где же найти милое создание. Если перефразировать, то получится что-то вроде: почему мужчины стали такими женственными, а женщины — мужеподобными? Попробуем разобраться, в чем же причина такого положения дел.

Бетт Дэвис: кто гасит звезды?..

В 40-х годах ХХ века она была самой высокооплачиваемой женщиной в США. Ее, ведущую актрису студии Warner Brosers, за глаза называли «пятым братом Уорнером». Ей это, конечно, льстило, но не так, как избрание президентом Американской академии киноискусства!  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.