Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У Фалесы новая подопечная

У Фалесы новая подопечная

30 июля 2013 г.


По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Пока слухи вокруг развода Юрия Фалесы и его молодой жены, певицы Маши Гойя, не утихают, продюсер тем временем взялся раскручивать новую сексуальную поп-исполнительницу. Имя очередной молодой артистки Ангелина Шалимова, однако она будет выступать под псевдонимом Shalimova. О девушке известно, что сейчас она учится в университете им. Т.Г. Шевченко, институте международных отношений на факультете международный бизнес. Артистка имеет собственного коня, на котором любит ездить почти ежедневно в загородном комплексе. Отметим, Shalimova уже записала дебютный сингл под названием "Beautifull Life" в записи которого были задействованы DJ из пяти различных звукозаписывающих лейблов Украины, России и Швеции. В результате DJ Sagan с Brosco Music спродюсировал "Beautifull Life", музыку придумала сама Shalimova, а текст написал Иван Клименко — лидер группы "FUNK U" и "Сальто назад". Премьеру дебютной композиции певицы продюсеры обещают выпустить уже в конце августа.

 
 

Нормандия в портретах

Со 2 сентября до 28 октября в Национальном художественном музее Украины проходит выставка французских художников конца ХІХ — начала ХХ веков «Нормандия в живописи». Здесь каждый желающий может погрузиться в атмосферу загадочных закатов севера Франции.

Девушка, можно с вами познакомиться?

Так же, как театр начинается с вешалки, все отношения начинаются со знакомства. Сделать решающий шаг к сближению может как мужчина, так и женщина. Но вот сделать это правильно и грамотно могут далеко не все. И зачастую ошибка состоит, как ни странно, именно в выборе места знакомства.

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

«Крепкий орешек» Деми Мур

Трудно поверить, но этой вечно молодой голливудской красавице скоро исполнится 50 лет. Ее считают одной из наиболее неудачливых актрис и при этом одной из самых красивых женщин мира. Она стала символом феминизма, олицетворением тех качеств, которые помогают современным девушкам соперничать с мужчинами.

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.