Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У Фалесы новая подопечная

У Фалесы новая подопечная

30 июля 2013 г.


По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Пока слухи вокруг развода Юрия Фалесы и его молодой жены, певицы Маши Гойя, не утихают, продюсер тем временем взялся раскручивать новую сексуальную поп-исполнительницу. Имя очередной молодой артистки Ангелина Шалимова, однако она будет выступать под псевдонимом Shalimova. О девушке известно, что сейчас она учится в университете им. Т.Г. Шевченко, институте международных отношений на факультете международный бизнес. Артистка имеет собственного коня, на котором любит ездить почти ежедневно в загородном комплексе. Отметим, Shalimova уже записала дебютный сингл под названием "Beautifull Life" в записи которого были задействованы DJ из пяти различных звукозаписывающих лейблов Украины, России и Швеции. В результате DJ Sagan с Brosco Music спродюсировал "Beautifull Life", музыку придумала сама Shalimova, а текст написал Иван Клименко — лидер группы "FUNK U" и "Сальто назад". Премьеру дебютной композиции певицы продюсеры обещают выпустить уже в конце августа.

 
 

Лилия Ребрик выйдет из декрета через месяц

Телеведущая выписана из роддома вместе с малышкой. 

Джонни Депп ответит в суде за избиение женщины

Правда, "приложил" руки к женщине не сам актера, а его охрана.

Мрачный и сексуальный Тимоти Олифант

На днях 45 лет исполнится популярному голливудскому актеру Тимоти Олифанту. Благодаря привлекательной, но вместе с тем зловещей внешности он получает роли лиходеев («Крепкий орешек 4.0») или положительных антигероев («Хитмэн»). А в начале карьеры ему только и поступали предложения сыграть либо торговцев наркотиками, либо убийц.  

Панама: по следам последнего героя

В этой стране все сказочное: пейзажи, отдых и… цены. Люди здесь гостеприимные и доброжелательные, а в лесных чащах до сих пор обитают дикие племена индейцев, сохранившие свои таинственные обычаи и быт.

Премьера песни состоялась 20-го мая на Русском Радио (Украина).  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.