Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

30 июля 2013 г.


Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

39-летний российский актер Сергей Безруков на своем сайте анонсировал все свои официальные аккаунты в социальных сетях. Долгое время Сергей не заводил свои странички в Интернете, что давало возможность клонам распространять неправдивую и непроверенную информацию о нем. Однако теперь Безруков есть на самых популярных сайтах — Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники и Вконтакте. Актер на каждой из представленных страничек в доказательство разместил свои свежие фотографии, чтобы никто не сомневался в подлинности этих ресурсов.

 
 

Нью-Джерси: правила игры

«Свобода и процветание» — именно такой девиз имеет штат Нью-Джерси, расположенный на Атлантическом побережье, недалеко от Нью-Йорка. Есть у этой административной единицы и несколько неофициальных названий. «Штат садов» — самое популярное прозвище Нью-Джерси, оно написано даже на номерах автомобилей, зарегистрированных здесь. Еще один «ник» — «Перекресток революции» — появился после войны за независимость: на территории Нью-Джерси произошло более сотни сражений.

10 мужских мифов

Всем людям свойственно ошибаться. Представительницы прекрасного пола верят в любовь до гроба и в то, что абсолютно все отношения должны заканчиваться хеппи-эндом. (Помните анекдот, будто женщины, смотря порнофильм, полагают, что в конце все поженятся?) Мужчины над такой наивностью посмеиваются. Но сами-то?..

Стеклянные головоломки

С весенним лучом, усеянным цветами, с сиянием утренней зари сравнивали древнеримские поэты цветное стекло. Очень популярны изделия из него и в наши дни, поэтому об одном из самых распространенных сегодня методов создания цветного стекла мы и поведаем в этой статье. Называют такое хобби «спекание» или красивым словом «фьюзинг».

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

Кинолента получила семь статуэток.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.