Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

30 июля 2013 г.


Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

39-летний российский актер Сергей Безруков на своем сайте анонсировал все свои официальные аккаунты в социальных сетях. Долгое время Сергей не заводил свои странички в Интернете, что давало возможность клонам распространять неправдивую и непроверенную информацию о нем. Однако теперь Безруков есть на самых популярных сайтах — Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники и Вконтакте. Актер на каждой из представленных страничек в доказательство разместил свои свежие фотографии, чтобы никто не сомневался в подлинности этих ресурсов.

 
 

Сезон секса открыт!

От чего зависят наши сексуальные желания? Большинство ответит, что от времени суток, настроения, физиологических особенностей организма.... Но оказывается, все не так просто! Не последнюю роль здесь играют и… сезоны. И сезонов этих не четыре, а — внимание! — шесть.

Любу из "Интернов" обокрали в гримерке

Актриса считает, что сделать это мог только кто-то из коллег.

Управление гневом

«Какие все мерзкие вокруг! Один я нормальный, а все — дураки невоспитанные!» Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проявлением подобных эмоций окружающих в метро, на улице, в пробке или магазине. Люди, выплескивающие свой гнев на посторонних, отталкивают от себя и, естественно, вызывают всеобщее презрение. «Но я-то нормальный и воспитанный человек, — думается нам, — я никогда не позволяю себе ничего подобного! Хотя… когда подвыпивший субъект наступает на ногу, так и хочется намекнуть, что зря он появился на свет божий…»

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.