Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

30 июля 2013 г.


Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

39-летний российский актер Сергей Безруков на своем сайте анонсировал все свои официальные аккаунты в социальных сетях. Долгое время Сергей не заводил свои странички в Интернете, что давало возможность клонам распространять неправдивую и непроверенную информацию о нем. Однако теперь Безруков есть на самых популярных сайтах — Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники и Вконтакте. Актер на каждой из представленных страничек в доказательство разместил свои свежие фотографии, чтобы никто не сомневался в подлинности этих ресурсов.

 
 

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

В Украине пройдут Вечера французского кино

Укрощение строптивой

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Владиславу Курасову всего 16 лет, а он уже финалист и звезда недавно отгремевшего шоу «Х-фактор-2». Еще на кастинге в Донецке этот парнишка умудрился дважды поразить как суровых членов жюри, так и публику.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.