Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

30 июля 2013 г.


Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

39-летний российский актер Сергей Безруков на своем сайте анонсировал все свои официальные аккаунты в социальных сетях. Долгое время Сергей не заводил свои странички в Интернете, что давало возможность клонам распространять неправдивую и непроверенную информацию о нем. Однако теперь Безруков есть на самых популярных сайтах — Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники и Вконтакте. Актер на каждой из представленных страничек в доказательство разместил свои свежие фотографии, чтобы никто не сомневался в подлинности этих ресурсов.

 
 

В шоу-бизнесе забился новый "Пульс"!

На днях, в Киеве, состоялись съемки дебютного клипа девичьего трио "Пульс".

Разделение труда: кто кого?

Считается, что сегодня практически нет разделения на мужские и женские профессии, поэтому все претенденты имеют равные шансы при устройстве на работу. Но это в теории. А на практике многое зависит от конкретных обстоятельств: сферы приложения сил, уровня профессионала, субъективного подхода босса и т. д…

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Чехова назвала сына именем самого зажиточного царя Израиля

Анфиса считает, что Соломон — самое достойное имя для ее 4-килограммового богатыря.

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.