Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

30 июля 2013 г.


Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

39-летний российский актер Сергей Безруков на своем сайте анонсировал все свои официальные аккаунты в социальных сетях. Долгое время Сергей не заводил свои странички в Интернете, что давало возможность клонам распространять неправдивую и непроверенную информацию о нем. Однако теперь Безруков есть на самых популярных сайтах — Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники и Вконтакте. Актер на каждой из представленных страничек в доказательство разместил свои свежие фотографии, чтобы никто не сомневался в подлинности этих ресурсов.

 
 

Ассия Ахат снимает новый клип

Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

Алексей Кузнецов: победа нокаутом

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Второе дыхание Джорджа Майкла

Супермодель Кейт Мосс и исполнитель Джордж Майкл скоро рука об руку вернутся в мир музыки: певец уже давно не презентовал новые хиты, а манекенщица не снималась в клипах с момента работы над видео The White Stripes «I Just Don't Know What To Do With Myself». В этом году старые друзья решили вместе поработать над созданием ролика на песню «White Light». Майкл написал ее после того, как в результате длительного лечения пневмонии все же победил болезнь.

Василиса Прегордая

После выхода на экраны фильма «А зори здесь тихие…» для миллиона советских зрителей она стала настоящей кинозвездой. Сама же признается, что никогда ею себя не чувствовала, более того, стесняется популярности и народной любви… Хотя за долгие годы работы, безусловно, заслужила ее!

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.