Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

29 июля 2013 г.


Певица получила в подарок кольцо.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева после киевского концерта получила множество приятных впечатлений и эмоций, что написала на своей странице в микроблоге. Однако помимо моральных подарков, артистка получила в подарок достаточно весомую вещь. "Киев! Вас было так много и это было так круто! Спасибо! Чего только не было! Даже предложение руки и сердца! Люблю свою работу! Хорошо дома!", — поделилась Брежнева. Певица выложила в соцсети фото того самого кольца в синей коробочке. Вряд ли обольстительная блондинка приняла предложение руки и сердца, однако шикарный подарок, наверное, оставила себе. Напомним, на съемках шоу "Хочу в ВИА Гру", ведущей которого является Вера Брежнева, певица поддерживала длинноногих девушек. Уже осенью на 1+1 " начнется новая история поп-группы.

 
 

Джастин Бибер потерял сознание во время своего шоу

Певец не выдержал третий подряд концерт.

Российский фильм-катастрофа "Метро" выйдет на экраны в январе 2013-го

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Пряное искусство

Сколько возможностей дарит нам природа! Многие даже не задумывались, что вполне реально создавать картины и мастерить сувениры из обычных круп, семечек или специй. Да-да, оказывается, такие будто бы несовместимые понятия, как «картина» и «крупа», можно объединить в одном флаконе. И очень даже успешно!

Такого дома знаменитая подмосковная Рублевка еще не видела.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.