Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

29 июля 2013 г.


Певица получила в подарок кольцо.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева после киевского концерта получила множество приятных впечатлений и эмоций, что написала на своей странице в микроблоге. Однако помимо моральных подарков, артистка получила в подарок достаточно весомую вещь. "Киев! Вас было так много и это было так круто! Спасибо! Чего только не было! Даже предложение руки и сердца! Люблю свою работу! Хорошо дома!", — поделилась Брежнева. Певица выложила в соцсети фото того самого кольца в синей коробочке. Вряд ли обольстительная блондинка приняла предложение руки и сердца, однако шикарный подарок, наверное, оставила себе. Напомним, на съемках шоу "Хочу в ВИА Гру", ведущей которого является Вера Брежнева, певица поддерживала длинноногих девушек. Уже осенью на 1+1 " начнется новая история поп-группы.

 
 

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Победители получат подарки от исполнительницы.

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

На «Адской кухне-3» новый судья

Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

Юлия Бориско: работа над счастьем

Когда передо мной встал вопрос, кто будет героем рубрики «Персонаж» в этом номере, долго думать не пришлось. Кто же еще может украсить обложку любимого еженедельника, который буквально вчера отпраздновал 15-летие, как не журналист! Ведущая новостей ТСН на канале «1+1» Юлия Бориско — одна из тех ярких личностей украинского телевидения, которая олицетворяет этую нелегкую, но такую нужную и очень интересную профессию!

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.