Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

29 июля 2013 г.


Певица получила в подарок кольцо.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева после киевского концерта получила множество приятных впечатлений и эмоций, что написала на своей странице в микроблоге. Однако помимо моральных подарков, артистка получила в подарок достаточно весомую вещь. "Киев! Вас было так много и это было так круто! Спасибо! Чего только не было! Даже предложение руки и сердца! Люблю свою работу! Хорошо дома!", — поделилась Брежнева. Певица выложила в соцсети фото того самого кольца в синей коробочке. Вряд ли обольстительная блондинка приняла предложение руки и сердца, однако шикарный подарок, наверное, оставила себе. Напомним, на съемках шоу "Хочу в ВИА Гру", ведущей которого является Вера Брежнева, певица поддерживала длинноногих девушек. Уже осенью на 1+1 " начнется новая история поп-группы.

 
 

Одеваемся в… капсулы!

Сколько раз, открывая шкаф, полный одежды, вы с грустью констатировали факт, что надеть… нечего? С подобной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы девушек. Причем мужчины нас абсолютно не понимают...

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Санта из "Виа Гры" выйдет замуж в трех платьях

Коллеги певицы из "ВИА Гры" готовят ей в подарок песню.

Михаил Бублик: миссия «Любовь»

Артистов, работающих в жанре «шансон», превеликое множество, однако не все они известны широкой аудитории. Одним из таких является и Михаил Бублик, которого недавно открыла Москве Алла Борисовна Пугачева, пригласив к себе на программу на радио «Алла».

   

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.