Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

Киевлянин предложил Вере Брежневой выйти замуж

29 июля 2013 г.


Певица получила в подарок кольцо.

Экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева после киевского концерта получила множество приятных впечатлений и эмоций, что написала на своей странице в микроблоге. Однако помимо моральных подарков, артистка получила в подарок достаточно весомую вещь. "Киев! Вас было так много и это было так круто! Спасибо! Чего только не было! Даже предложение руки и сердца! Люблю свою работу! Хорошо дома!", — поделилась Брежнева. Певица выложила в соцсети фото того самого кольца в синей коробочке. Вряд ли обольстительная блондинка приняла предложение руки и сердца, однако шикарный подарок, наверное, оставила себе. Напомним, на съемках шоу "Хочу в ВИА Гру", ведущей которого является Вера Брежнева, певица поддерживала длинноногих девушек. Уже осенью на 1+1 " начнется новая история поп-группы.

 
 

Шэрон Стоун написала Филиппу Киркорову песню

Певец рассказал, как подружился с голливудской знаменитостью.

Хоккей на двоих

Братья Борис и Евгений Майоровы являются одними из самых выдающихся советских хоккеистов, блиставшими на ледовых аренах в 60-е годы прошлого столетия. Их знали и уважали не только на Родине, но и во всем мире. На следующей неделе Борис Майоров отметит свой 75-летний юбилей, до которого, к сожалению, не дожил его брат-близнец Евгений...

Влада Прокаева рассталась с мужем

Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Александр Ф. Скляр: по стопам великих…

После того как закончился большой период группы «Ва-БанкЪ», уже более 12 лет Александр Ф. Скляр исполняет песни Вертинского… Почему? «Да потому, что раньше я соизмерял свой возраст с живущим Высоцким, то есть думал о том, что делал Высоцкий в моем возрасте, какие песни он писал, — отвечает на уже ставший классическим вопрос Скляр. — Когда мне исполнилось 43, дальше уже не мог соизмерять, потому что дальше Высоцкого не было. И следующим соизмерителем для меня стал Александр Вертинский. Это очень важное совпадение: 54 года — а именно столько мне в данный момент — Вертинскому исполнилось, когда он вернулся в СССР. И именно сейчас выходят мои пластинки с его стихами. И теперь я буду все время себя с ним соизмерять».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.