Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

18 июля 2013 г.


Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Стена памяти лидера группы Кино Виктора Цоя появится в Киеве, на улице Грушевского, 4а. Событие состоится 15 августа — именно в этот день в 1990 году Виктор Цой разбился на трассе под Ригой, заснув за рулем. Впервые стена Цоя появилась в Москве на Арбате в 1990 году, когда после известия о его гибели на стене дома № 37 появилась надпись "Сегодня погиб Виктор Цой". В ответ кто-то написал: "Цой жив".  У стены собирались поклонники исполнителя, проводили вечера памяти, оставляли свои надписи. Такие стены позже появились и в других городах СНГ, а в нашей стране подобная есть в Днепропетровске. В Киеве есть дерево Цоя — оно располагается на берегу озера Тельбин, где снимался первый фильм с участием лидера группы Кино.

 
 

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Кудрявцеву выживают соседи

Телеведущая переезжает жить в гостиницу.

Наталья Гордиенко познакомилась с участницами «Голос. Дети»

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Армрестлинг — один из самых демократичных видов единоборств: соревноваться можно сидя, стоя и даже лежа; здесь нет захватов и зажимов тела, удушений и других насильственных действий. И вместе с тем это довольно зрелищный вид спорта. Особенно впечатляют состязания среди женщин.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.