Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

18 июля 2013 г.


Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Стена памяти лидера группы Кино Виктора Цоя появится в Киеве, на улице Грушевского, 4а. Событие состоится 15 августа — именно в этот день в 1990 году Виктор Цой разбился на трассе под Ригой, заснув за рулем. Впервые стена Цоя появилась в Москве на Арбате в 1990 году, когда после известия о его гибели на стене дома № 37 появилась надпись "Сегодня погиб Виктор Цой". В ответ кто-то написал: "Цой жив".  У стены собирались поклонники исполнителя, проводили вечера памяти, оставляли свои надписи. Такие стены позже появились и в других городах СНГ, а в нашей стране подобная есть в Днепропетровске. В Киеве есть дерево Цоя — оно располагается на берегу озера Тельбин, где снимался первый фильм с участием лидера группы Кино.

 
 

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка

Голливудская звезда наконец-то получила официальный статус жены.

Дитя революции

Владиславу Курасову всего 16 лет, а он уже финалист и звезда недавно отгремевшего шоу «Х-фактор-2». Еще на кастинге в Донецке этот парнишка умудрился дважды поразить как суровых членов жюри, так и публику.

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.