Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

18 июля 2013 г.


Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Стена памяти лидера группы Кино Виктора Цоя появится в Киеве, на улице Грушевского, 4а. Событие состоится 15 августа — именно в этот день в 1990 году Виктор Цой разбился на трассе под Ригой, заснув за рулем. Впервые стена Цоя появилась в Москве на Арбате в 1990 году, когда после известия о его гибели на стене дома № 37 появилась надпись "Сегодня погиб Виктор Цой". В ответ кто-то написал: "Цой жив".  У стены собирались поклонники исполнителя, проводили вечера памяти, оставляли свои надписи. Такие стены позже появились и в других городах СНГ, а в нашей стране подобная есть в Днепропетровске. В Киеве есть дерево Цоя — оно располагается на берегу озера Тельбин, где снимался первый фильм с участием лидера группы Кино.

 
 

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Руны: код Вселенной

Говорят, руны знают все: наше прошлое, настоящее и будущее… Не потому ли они так сильны, что хранят в себе мудрость предков? Ведь руны — одна из древнейших магических систем.

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Евгений Петросян перенес операцию на сердце

Артист проходит послеоперационную реабилитацию.

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.