Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

Стена памяти Виктора Цоя появится в Киеве

18 июля 2013 г.


Церемония открытия состоится в день гибели музыканта.

Стена памяти лидера группы Кино Виктора Цоя появится в Киеве, на улице Грушевского, 4а. Событие состоится 15 августа — именно в этот день в 1990 году Виктор Цой разбился на трассе под Ригой, заснув за рулем. Впервые стена Цоя появилась в Москве на Арбате в 1990 году, когда после известия о его гибели на стене дома № 37 появилась надпись "Сегодня погиб Виктор Цой". В ответ кто-то написал: "Цой жив".  У стены собирались поклонники исполнителя, проводили вечера памяти, оставляли свои надписи. Такие стены позже появились и в других городах СНГ, а в нашей стране подобная есть в Днепропетровске. В Киеве есть дерево Цоя — оно располагается на берегу озера Тельбин, где снимался первый фильм с участием лидера группы Кино.

 
 

Сергей Соседов: «Пухлые губки, открытое декольте — еще не повод номинировать артиста»

15 марта в Национальном дворце «Украина» состоится церемония вручения главной музыкальной премии страны «YUNA».

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Она родилась и жила в Риме. Вечный город фигурировал в названиях трех картин, в которых она снималась. А Федерико Феллини говорил, что она сама — это Рим. Потому что в ней было что-то материнское, скорбное, мифологическое, разрушенное…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.