Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стас Пьеха тайно женился?!

Стас Пьеха тайно женился?!

16 июля 2013 г.


Со своей возлюбленной артист поселился в гостинице Витебска под одной фамилией.

32-летний российский певец Стас Пьеха тайно женился и приехал с молодой женой на фестиваль "Славянский базар" в Витебске. По сообщениям СМИ, артист не так давно официально зарегистрировал свои отношения с очаровательной блондинкой Натальей. В документах девушки при заселении в гостиницу значилась звездная фамилия Пьеха. На людях парочка старалась держаться подальше друг от друга, чтобы не привлекать лишнего внимания, однако по городу гуляли взявшись за руки. То, что в жизни певца наконец-то появилась новая любовь, подтвердила его мама Илона Броневицкая. "Да, ее имя Наташа, но Стас предпочитает не распространяться про свою личную жизнь — это его решение, которое мы уважаем", — пояснила Илона. Напомним, Стас Пьеха признался, что его уговаривали выступить героем в телешоу "Холостяк".

 
 

Киркоров придумал сыну двойное имя

В честь рождения ребенка российский певец закатил грандиозный банкет

«ВВ»: 25 лет на орбите, полет нормальный

Самая колоритная украинская рок-группа «Вопли Видоплясова» в нынешнем году отмечает 25 лет творческой деятельности. Пышно отпраздновав юбилей в киевском Дворце спорта, музыканты отправилась в двухмесячное гастрольное путешествие по 23 украинским городам.

ТСН.ua покажет прямую трансляцию с премьеры фильма "Крепкий орешек-5" в Лондоне

 

«Крепкий орешек» Деми Мур

Трудно поверить, но этой вечно молодой голливудской красавице скоро исполнится 50 лет. Ее считают одной из наиболее неудачливых актрис и при этом одной из самых красивых женщин мира. Она стала символом феминизма, олицетворением тех качеств, которые помогают современным девушкам соперничать с мужчинами.

Актер уже начинает задумываться о детях.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.