Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стас Пьеха тайно женился?!

Стас Пьеха тайно женился?!

16 июля 2013 г.


Со своей возлюбленной артист поселился в гостинице Витебска под одной фамилией.

32-летний российский певец Стас Пьеха тайно женился и приехал с молодой женой на фестиваль "Славянский базар" в Витебске. По сообщениям СМИ, артист не так давно официально зарегистрировал свои отношения с очаровательной блондинкой Натальей. В документах девушки при заселении в гостиницу значилась звездная фамилия Пьеха. На людях парочка старалась держаться подальше друг от друга, чтобы не привлекать лишнего внимания, однако по городу гуляли взявшись за руки. То, что в жизни певца наконец-то появилась новая любовь, подтвердила его мама Илона Броневицкая. "Да, ее имя Наташа, но Стас предпочитает не распространяться про свою личную жизнь — это его решение, которое мы уважаем", — пояснила Илона. Напомним, Стас Пьеха признался, что его уговаривали выступить героем в телешоу "Холостяк".

 
 

Миллионерша из трущоб

В начале мая этого года альбом певицы Адель, который по иронии судьбы носит название «21», превысил отметку в четыре миллиона 274 тысячи копий и на днях был признан самым продаваемым музыкальным сборником XXI века. Также это означает, что пятая ступенька в рейтинге самых популярных в мире дисков, которую до сих пор занимал Майкл Джексон и его «Thriller», теперь достается никому другому, как рыжеволосой 24-летней англичанке, певице по имени Адель Лори Блу Эдкинс.

Время собирать камни

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Губы: зимнее противостояние

Сухие, воспаленные, шелушащиеся губы, «заеды», растрескивание губ — частая проблема зимой, которую испытывал практически каждый из нас хотя бы раз в жизни. Все эти неприятности — проявления хейлита (от греч «хейлос» — губа).

Доронин строит для Кэмпбелл футуристический замок

Такого дома знаменитая подмосковная Рублевка еще не видела.

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.