Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кейт Миддлтон родила мальчика

Кейт Миддлтон родила мальчика

16 июля 2013 г.


Британская пресса утверждает, что герцогиня Кембриджская уже стала мамой.

Последние несколько дней беременность Кейт Миддлтон все чаще оказывается в центре внимания всех иностранных СМИ. Ведь по прогнозам врачей, жена принца Уильяма должна была родить еще в субботу, 13 июля. Однако ни зоркий глаз папарацци не сумел выследить Миддлтон с уже родившимся ребенком, ни сами представители королевской семьи так и не подтвердили официально рождения малыша. Поэтому, британские СМИ успели сделать свои выводы, что герцогиня Кембриджская все же родила. По их данным, Кейт Миддлтон подарила принцу Уильяму сына. По мнению журналистов, вчера вечером среди персонала больницы святой Марии, где должна находиться Кейт, возникло странное оживление, хотя до этого все было более-менее спокойно. Да и принц Уильям, который хотел лично присутствовать при родах жены, за день до этого срочно вылетел в клинику. Теперь, чтобы подтвердить информацию относительно рождения первенца королевской семьи, осталось дождаться официального заявления близких леди Кейт и ее мужа принца Уильяма. Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям со дня на день должны стать родителями. Сутками британские папарарци дежурят под стенами больницы святой Марии, чтобы не пропустить рождения первенца королевской семьи.

 
 

О чем говорят мужчины?

Мужское утверждение о том, что сплетничать любят только женщины, не выдерживает абсолютно никакой критики (кстати, дамы такой слабости за собой не отрицают). Достаточно полистать «самцовый» журнал, в котором так же активно, как и в женском, муссируются различного рода слухи и пересуды, или зайти на какой-то хлопчачий форум — и все встанет на свои места. Конечно же, сплетничают абсолютно все — и мужчины, и женщины. Разница лишь в том, как они это делают и каким образом оправдывают такое поведение.

Секс-традиции: изощренность на грани извращенности

Что объединяет все народы независимо от цвета кожи, менталитета и культуры? Конечно же, секс! Только методы, предпочтения и традиции в деле получения сего удовольствия совсем разные, подчас экстремальные и шокирующие! Приготовились удивляться безграничности человеческой фантазии и изощренности? Тогда поехали!

Быстрее! Выше! В больнице…

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Хочу толстеть!

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

На такой шаг актер решился ради жены.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.