Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джоан Роулинг написала новый роман

Джоан Роулинг написала новый роман

16 июля 2013 г.


Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Джоан Роулинг выдала новый роман, но написала его под псевдонимом. На этот раз автор Гарри Поттера написала детектив. Новый роман Роулинг называется "Клич Кукушки". В книге рассказываются приключения ветерана войны, который стал частным детективом. Вышел роман в апреле 2013 года. Интересно, что для публикации книги Роулинг решила "сменить пол". Ее псевдонимом стал Роберт Галбрайт. Напомним, что первую "взрослую" книгу Джоан Роулинг можно прочитать в Украине.

 
 

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Олег Кензов стал отцом

На странице певца в соцсети активно поздравляют с рождением ребенка.

Алина Гросу шагает по Москве

Украинская певица и московская студентка Алина Гросу написала в своем блоге о первых впечатлениях учебного года. Недавно в официальном блоге Алины Гросу появилась первая «московская» запись - как известно, этим летом певица поступила на актерское отделение самого известного института кинематографии в СНГ - ВГИКа, и уехала учиться в столицу России.

Сегодня, 29 мая, на аукционе Sotheby's в Лондоне за $ 83 тыс. была продана картина украинского художника Анатолия Криволапа.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.