Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

15 июля 2013 г.


Певица вновь отложила свои дела в США, чтобы дать концерт на Сардинии. Во время ужина в ресторане Мика познакомилась с известным латино-американским певцом, бывшим мужем Дженнифер Лопес, Марком Энтони. У артистов оказались общие знакомые. Среди них и продюсер Мики в Америке, Ренди Джексон. После ужина компания переместилась в самый лучший клуб на острове, который так любят западные селебретис — "Billionare". На Сардинии Мика Ньютон пробудет несколько дней, после чего вернется в Лос-Анджелес, где у нее запланировано выступление в известнейшем музыкальном заведении "House of Blues". В Украине артистка появится в начале осени.

 
 

Живее всех живых

Владимир Высоцкий… Без его творчества наш мир представить уже нельзя! Бард — так его называли при жизни. Большой русский поэт — так стали величать после ухода... Это человек, чьи стихи и песни давно уже разошлись на цитаты стали поистине «народным» достоянием…

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Светская львица шокировала всех своим выбором.

Первый сольный концерт «Время и Стекло»: аншлаг, шквал эмоций и сломанный каблук!

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

Стало известно, кто сидел в составе жюри от России во время "Евровидения 2013".

Часто самые интересные места не найти, бегло взглянув на глобус. Маленький Непал, зажатый с двух сторон угрожающе огромными Индией и Китаем, всегда терялся на фоне своих соседей. Туристы либо бывают там проездом, либо наведываются для того, чтобы издали взглянуть на Эверест, предпочитая не углубляться в особенности местной культуры. Для многих Непал всего лишь недоИндия, хотя на деле одна столица способна удивить, шокировать и озадачить даже самых искушенных путешественников.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.