Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

15 июля 2013 г.


Певица вновь отложила свои дела в США, чтобы дать концерт на Сардинии. Во время ужина в ресторане Мика познакомилась с известным латино-американским певцом, бывшим мужем Дженнифер Лопес, Марком Энтони. У артистов оказались общие знакомые. Среди них и продюсер Мики в Америке, Ренди Джексон. После ужина компания переместилась в самый лучший клуб на острове, который так любят западные селебретис — "Billionare". На Сардинии Мика Ньютон пробудет несколько дней, после чего вернется в Лос-Анджелес, где у нее запланировано выступление в известнейшем музыкальном заведении "House of Blues". В Украине артистка появится в начале осени.

 
 

Линдси Лохан не хочет танцевать

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Код Ван Гога

Параллельно в двух залах парижской Пинакотеки будут проходить выставки Винсента Ван Гога и Утагавы Хиросигэ. Зрители смогут сравнить западный и восточный взгляды на тему путешествий через призму живописи великих мастеров.

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.