Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

Мика Ньютон ужинала с мужем Лопес

15 июля 2013 г.


Певица вновь отложила свои дела в США, чтобы дать концерт на Сардинии. Во время ужина в ресторане Мика познакомилась с известным латино-американским певцом, бывшим мужем Дженнифер Лопес, Марком Энтони. У артистов оказались общие знакомые. Среди них и продюсер Мики в Америке, Ренди Джексон. После ужина компания переместилась в самый лучший клуб на острове, который так любят западные селебретис — "Billionare". На Сардинии Мика Ньютон пробудет несколько дней, после чего вернется в Лос-Анджелес, где у нее запланировано выступление в известнейшем музыкальном заведении "House of Blues". В Украине артистка появится в начале осени.

 
 

За Дилайс охотятся лесбиянки

Девышкам в соцсетях часто поступают предложения и приходят целые письма от девушек.

Мой первый салон красоты

«Вдруг из маминой из спальни… выбегает…» Не Мойдодыр, конечно, но что-то страшное, размалеванное и взлохмаченное. Через минуту вы, конечно же, узнаете в этом папуасе любимую дочурку, намазанную с ног до головы вашим тональником и вечерней бордовой помадой. Когда такие ситуации начинают повторяться, мама приходит к выводу: пора обеспечить ребенка собственным запасом косметических средств.

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Актриса родила дочь.

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром — актриса украла одежду из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

Владиславу Курасову всего 16 лет, а он уже финалист и звезда недавно отгремевшего шоу «Х-фактор-2». Еще на кастинге в Донецке этот парнишка умудрился дважды поразить как суровых членов жюри, так и публику.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.