Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Макс Барских признался в своей зависимости!

Макс Барских признался в своей зависимости!

15 июля 2013 г.


На выходных состоялась премьера третьего сингла из видеоальбома артиста «ПО ФРЕЙДУ»

Новый трек Макса Барских носит провокационное название «ГЕРОИН», но, несмотря на это, он посвящен не наркотической, а любовной зависимости. Премьера песни лишь в первые часы после публикации собрала тысячи просмотров на видеоканале ELLO и положительные отзывы пользователей. Как и многие треки в видеоальбоме «ПО ФРЕЙДУ», «ГЕРОИН» был написан несколько лет назад, однако, песня не раз переписывалась и меняла аранжировку, поэтому только сейчас Макс Барских представил ее слушателю. Премьера трека состоялась 14 июля на видеоканале ELLO, который является партнером всего видеоальбома. Напомним, премьера первого сингла из видеоальбома состоялась на церемонии награждения YUNA 15 марта 2013 года. А 25 мая увидел свет одноименный клип, режиссером и продюсером которого выступил Алан Бадоев. Вторым синглом стала некоммерческая «Какой была твоя любовь», не предусмотренная для радио и теле ротации, но, тем не менее, собравшая свыше 300 000 просмотров менее чем за месяц.

 
 

Духless лидирует в российском прокате

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Светская львица шокировала всех своим выбором.

Микки Рурк: быть бывшим

Он знает вкус побед и поражений. Он не раз был на самой вершине и падал оттуда прямо на дно. Он прошел путь от нищеты до богатства и обратно. И именно поэтому его жизнь чертовски увлекательна!

Модный приговор Александра Васильева

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.