Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Макс Барских признался в своей зависимости!

Макс Барских признался в своей зависимости!

15 июля 2013 г.


На выходных состоялась премьера третьего сингла из видеоальбома артиста «ПО ФРЕЙДУ»

Новый трек Макса Барских носит провокационное название «ГЕРОИН», но, несмотря на это, он посвящен не наркотической, а любовной зависимости. Премьера песни лишь в первые часы после публикации собрала тысячи просмотров на видеоканале ELLO и положительные отзывы пользователей. Как и многие треки в видеоальбоме «ПО ФРЕЙДУ», «ГЕРОИН» был написан несколько лет назад, однако, песня не раз переписывалась и меняла аранжировку, поэтому только сейчас Макс Барских представил ее слушателю. Премьера трека состоялась 14 июля на видеоканале ELLO, который является партнером всего видеоальбома. Напомним, премьера первого сингла из видеоальбома состоялась на церемонии награждения YUNA 15 марта 2013 года. А 25 мая увидел свет одноименный клип, режиссером и продюсером которого выступил Алан Бадоев. Вторым синглом стала некоммерческая «Какой была твоя любовь», не предусмотренная для радио и теле ротации, но, тем не менее, собравшая свыше 300 000 просмотров менее чем за месяц.

 
 

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Люди-куклы: новый стандарт красоты

2013 год. Планету Земля накрыла настоящая эпидемия. Пытаясь подражать куклам, юные девушки и парни меняют себя до неузнаваемости. Увеличивают губы, накачивают силиконом грудь, скулы, подбородки, ягодицы, мышцы рук и ног, наращивают волосы, здоровые зубы меняют на искусственные импланты и даже (о боги!) делают операции по увеличению разреза глаз…

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

Во время заплыва у супермодели сполз парик.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.