Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Макс Барских признался в своей зависимости!

Макс Барских признался в своей зависимости!

15 июля 2013 г.


На выходных состоялась премьера третьего сингла из видеоальбома артиста «ПО ФРЕЙДУ»

Новый трек Макса Барских носит провокационное название «ГЕРОИН», но, несмотря на это, он посвящен не наркотической, а любовной зависимости. Премьера песни лишь в первые часы после публикации собрала тысячи просмотров на видеоканале ELLO и положительные отзывы пользователей. Как и многие треки в видеоальбоме «ПО ФРЕЙДУ», «ГЕРОИН» был написан несколько лет назад, однако, песня не раз переписывалась и меняла аранжировку, поэтому только сейчас Макс Барских представил ее слушателю. Премьера трека состоялась 14 июля на видеоканале ELLO, который является партнером всего видеоальбома. Напомним, премьера первого сингла из видеоальбома состоялась на церемонии награждения YUNA 15 марта 2013 года. А 25 мая увидел свет одноименный клип, режиссером и продюсером которого выступил Алан Бадоев. Вторым синглом стала некоммерческая «Какой была твоя любовь», не предусмотренная для радио и теле ротации, но, тем не менее, собравшая свыше 300 000 просмотров менее чем за месяц.

 
 

Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Певица настояла на том, чтобы девочка удалила свои аккаунты.

«Крепкий орешек» Деми Мур

Трудно поверить, но этой вечно молодой голливудской красавице скоро исполнится 50 лет. Ее считают одной из наиболее неудачливых актрис и при этом одной из самых красивых женщин мира. Она стала символом феминизма, олицетворением тех качеств, которые помогают современным девушкам соперничать с мужчинами.

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.