Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

10 июля 2013 г.


Певица стала радикальной брюнеткой.

43-летняя певица Дженнифер Лопес в новом образе появилась на обложке августовского номера журнала W magazine. Певица выкрасила русые волосы со светлыми прядями в радикальный темный цвет. Фотографировал звезду для обложки фэшн-фотограф Mario Sorrenti. В откровенном интервью для журнала Лопес рассказала о своем детстве и даже приехала в неблагополучный район Нью-йорка - Бронкс, где выросла. Дженнифер переселилась из Бронкса в 18 лет, то есть уже 26 лет назад. "Я помню, как танцевала и пела перед зеркалом в своей комнате. Я всегда много мечтала - просто мечты впоследствии превратились в планы", - говорит Лопес.

 
 

Неопознанный плавающий объект

Вода занимает около 70 % всей поверхности Земли. Однако на сегодняшний день океанское дно все еще остается малоизученным. К примеру, рекорд по погружению составляет лишь 6 527 м… А что там, глубже, для нас — загадка.  

Экскурсия в подсознание Татьяны Булановой

Интересно, но даже совсем юное поколение, музыкальные интересы которого заставляют иногда браться за голову поколение старшее, слушает ее песни. То ли родители хранят старые кассеты, то ли любят радио «ностальжи», а может, и вовсе все стены дома увешаны плакатами с ее изображением. Впрочем, это не так важно — главное, что нам удалось пообщаться с закрытой, но, как нам показалось, довольно честной исполнительницей некогда мегапопулярных «плаксивых» хитов Татьяной Булановой.

Сергей Светлаков уходит от жены

Телеведущий будет делить имущество через суд.

Приемы против осеннего «лома»

Для поэтически настроенных людей осень — очей очарованье, а для врачей — период ударной работы. Потому что именно в эту пору года частенько случаются обострения хронических заболеваний, причем самых разных.

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.