Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

10 июля 2013 г.


Певица стала радикальной брюнеткой.

43-летняя певица Дженнифер Лопес в новом образе появилась на обложке августовского номера журнала W magazine. Певица выкрасила русые волосы со светлыми прядями в радикальный темный цвет. Фотографировал звезду для обложки фэшн-фотограф Mario Sorrenti. В откровенном интервью для журнала Лопес рассказала о своем детстве и даже приехала в неблагополучный район Нью-йорка - Бронкс, где выросла. Дженнифер переселилась из Бронкса в 18 лет, то есть уже 26 лет назад. "Я помню, как танцевала и пела перед зеркалом в своей комнате. Я всегда много мечтала - просто мечты впоследствии превратились в планы", - говорит Лопес.

 
 

Губы: зимнее противостояние

Сухие, воспаленные, шелушащиеся губы, «заеды», растрескивание губ — частая проблема зимой, которую испытывал практически каждый из нас хотя бы раз в жизни. Все эти неприятности — проявления хейлита (от греч «хейлос» — губа).

Солиста группы "Дио.Фильмы" ограбили

Вадим Олейник остался без кошелька.

Атомы свободы Эдуарда Безродного

Эдуард Безродный — ведущий актер Харьковского государственного академического драматического театра им. Т. Г. Шевченко, режиссер, драматург. Сыграл и поставил множество спектаклей как на сценах Украины, так и во многих странах Европы. Это интервью записано под натиском моих друзей, родственников и коллег — зрителей, безгранично обожающих его творчество.

Украинский Индиана Джонс

Журналиста и фотографа Дмитрия Комарова можно назвать человеком, которому очень повезло. Работа, которой он занимается, не только приносит ему удовольствие, являясь при этом источником дохода, но и дает уникальную возможность путешествовать по миру. Причем не просто следовать по давно проложенным маршрутам, а увидеть настоящую жизнь — жизнь наизнанку.

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.