Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

Дженнифер Лопес кардинально поменяла цвет волос

10 июля 2013 г.


Певица стала радикальной брюнеткой.

43-летняя певица Дженнифер Лопес в новом образе появилась на обложке августовского номера журнала W magazine. Певица выкрасила русые волосы со светлыми прядями в радикальный темный цвет. Фотографировал звезду для обложки фэшн-фотограф Mario Sorrenti. В откровенном интервью для журнала Лопес рассказала о своем детстве и даже приехала в неблагополучный район Нью-йорка - Бронкс, где выросла. Дженнифер переселилась из Бронкса в 18 лет, то есть уже 26 лет назад. "Я помню, как танцевала и пела перед зеркалом в своей комнате. Я всегда много мечтала - просто мечты впоследствии превратились в планы", - говорит Лопес.

 
 

Хабенский навсегда выезжает из России

Российского актера заждались в Голливуде.

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

У звезды «Папиных дочек» родился сын

У Михаила Казакова, известного по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», родился наследник.

Цирк, и не только!

Атмосфера шоу «Цирка дю Солей», созданная невероятными декорациями и сценическими образами, увлекает зрителя и погружает его в неизведанный волшебный мир. Здесь нет номеров с животными и традиционных инспекторов манежа в красной форме. «Цирк солнца» — совершенно новый вид развлечений, синтез всех цирковых направлений, театра, мюзикла и новейших мультимедийных технологий.

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.