Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

9 июля 2013 г.


Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Джордж Клуни снова свободен. Поговаривают, что актер разорвал отношения с моделью Стейси Кейблер, с которой встречался последние два года. Слухи похожи на правдивые, ведь и День независимости США парочка отпраздновала отдельно. Близкие к Клуни источники говорят, что взаимоотношения Джорджа и Стейси развивались по традиционному сценарию - только красавец почувствовал, что его подружка становится ему слишком близкой, он положил их отношениям конец. Напомним, 52-летний Клуни и 75-летний Николсон все еще в списке самых завидных холостяков мира. Журнал "Town & Country" опубликовал список наиболее выгодных и неженатых мужчин.

 
 

Киркоров снялся в рекламе (видео)

Российский певец впервые снялся в рекламном ролике. 

Без вины виноватый?

Причина того, что мужчины утратили свои исконные функции, кроется кроме всего прочего еще и в неправильном воспитании. Ребенок с детства привыкает, что мама решает все — начиная с того, что ему сегодня надеть, и заканчивая тем, какую профессию выбрать. То же самое касается и повседневных дел: все расжевывается и кладется любимому сынуле в рот.

Хорошо сидим!

Социологи утверждают, что одним из показателей уровня жизни в стране является состояние кладбищ и, как ни удивительно, общественных туалетов. О самых необычных некрополях «Арт-Мозаика» уже рассказывала, а вот о самых неординарных общественных туалетах вам предстоит узнать сегодня!

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.