Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

9 июля 2013 г.


Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Джордж Клуни снова свободен. Поговаривают, что актер разорвал отношения с моделью Стейси Кейблер, с которой встречался последние два года. Слухи похожи на правдивые, ведь и День независимости США парочка отпраздновала отдельно. Близкие к Клуни источники говорят, что взаимоотношения Джорджа и Стейси развивались по традиционному сценарию - только красавец почувствовал, что его подружка становится ему слишком близкой, он положил их отношениям конец. Напомним, 52-летний Клуни и 75-летний Николсон все еще в списке самых завидных холостяков мира. Журнал "Town & Country" опубликовал список наиболее выгодных и неженатых мужчин.

 
 

В Киеве отгремело главное событие весны - концерт «Тебе, Единственной!»

10 мужских мифов

Всем людям свойственно ошибаться. Представительницы прекрасного пола верят в любовь до гроба и в то, что абсолютно все отношения должны заканчиваться хеппи-эндом. (Помните анекдот, будто женщины, смотря порнофильм, полагают, что в конце все поженятся?) Мужчины над такой наивностью посмеиваются. Но сами-то?..

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Кейт Мосс станет актрисой

Подруга супермодели снимет ее в полнометражном фильме.

В жизни каждой современной женщины наступают моменты, когда просто необходимо окунуться в мир блаженства, удовольствия и релакса. И для этого необязательно посещение специализированных салонов и уж тем более таких мест, как Мальдивы или Бали. Отдохнуть от суеты и побаловать себя любимую можно с помощью домашних SPA-процедур, которые улучшают внешний вид, поднимают настроение и восстанавливают силы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.