Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

9 июля 2013 г.


Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Джордж Клуни снова свободен. Поговаривают, что актер разорвал отношения с моделью Стейси Кейблер, с которой встречался последние два года. Слухи похожи на правдивые, ведь и День независимости США парочка отпраздновала отдельно. Близкие к Клуни источники говорят, что взаимоотношения Джорджа и Стейси развивались по традиционному сценарию - только красавец почувствовал, что его подружка становится ему слишком близкой, он положил их отношениям конец. Напомним, 52-летний Клуни и 75-летний Николсон все еще в списке самых завидных холостяков мира. Журнал "Town & Country" опубликовал список наиболее выгодных и неженатых мужчин.

 
 

На аукционе в Великобритании продали библию Элвиса Пресли

Библия, на страницах которой делал пометки сам Элвис Пресли, ушла с молотка за 59 тыс. фунтов стерлингов. 

Томас Андерс: болезнь марионетки

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Бари Алибасова обокрали

Злоумышленники влезли в студию знаменитого продюсера.

Унесенные мечтой

Психологи считают, что в наши дни одним из способов спасения от ежедневной рутины являются фантастические романы. Так, в последнее время книжный рынок Украины успешно покоряют произведения тандема талантливых молодых писателей, скрывающихся под псевдонимом Александр Зорич.

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.