Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

9 июля 2013 г.


Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Джордж Клуни снова свободен. Поговаривают, что актер разорвал отношения с моделью Стейси Кейблер, с которой встречался последние два года. Слухи похожи на правдивые, ведь и День независимости США парочка отпраздновала отдельно. Близкие к Клуни источники говорят, что взаимоотношения Джорджа и Стейси развивались по традиционному сценарию - только красавец почувствовал, что его подружка становится ему слишком близкой, он положил их отношениям конец. Напомним, 52-летний Клуни и 75-летний Николсон все еще в списке самых завидных холостяков мира. Журнал "Town & Country" опубликовал список наиболее выгодных и неженатых мужчин.

 
 

Тайный Париж

В Москве прошла выставка знаменитого французского фотографа Брассая. Прочувствуем атмосферу Парижа начала ХХ века вместе с ним?

Шейх шика

Его секрет успеха в том, что он никогда не думал о своих амбициях. Для него всегда на первом месте были женщины, которые его окружали, и он стремился сделать их еще более красивыми и сексуальными. Жаклин Кеннеди, Ненси Рейган, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, Софи Лорен, Одри Хепберн, Клаудиа Шиффер вдохновляли его на творчество, и именно благодаря им он стал тем величайшим кутюрье, которым восторгается весь мир.

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

На родине его называли одним из величайших любовников ХХ века. Он сумел покорить и сделать своими женами таких красавиц, как Брижит Бардо, Катрин Денев и Джейн Фонда. Он стал для них настоящим Пигмалионом. Кто знает, были бы их имена известны миру, если бы на жизненном пути каждой из них не повстречался этот великий режиссер...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.