Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

9 июля 2013 г.


Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Джордж Клуни снова свободен. Поговаривают, что актер разорвал отношения с моделью Стейси Кейблер, с которой встречался последние два года. Слухи похожи на правдивые, ведь и День независимости США парочка отпраздновала отдельно. Близкие к Клуни источники говорят, что взаимоотношения Джорджа и Стейси развивались по традиционному сценарию - только красавец почувствовал, что его подружка становится ему слишком близкой, он положил их отношениям конец. Напомним, 52-летний Клуни и 75-летний Николсон все еще в списке самых завидных холостяков мира. Журнал "Town & Country" опубликовал список наиболее выгодных и неженатых мужчин.

 
 

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Джим Керри сыграет грабителя банка

Джим Керри утвержден на главную роль в фильме «Лумис Фарго».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.