Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Диана Арбенина презентовала новое видео

Диана Арбенина презентовала новое видео

9 июля 2013 г.


В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Российская певица Диана Арбенина на днях презентовала видеоклип на песню "Демоны". Песня стала официальным саундтреком к фильму "Распутин", в котором главную роль сыграл Жерар Депардье. Автором слов и музыки композиции стала сама Арбенина, а режиссером видео стал Влад Опельянц. Клип богато наполнен кадрами из фильма, мрачными декорациями и костюмами.


 
 

Актриса Ангелина Варганова умерла от пневмонии

41-летняя актриса не смогла преодолеть осложнения от болезни.

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

Мифический Крит, или Каникулы в Атлантиде

Температура воздуха повышается, лето потихоньку входит в свою самую жаркую фазу, и откладывать решение о том, куда ехать отдыхать, больше нельзя. Конечно, можно провести отпуск на даче, а можно в Крыму, а можно в манящей «ол инклюзивом» Турции, но есть вариант и поинтереснее. Что, если отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде — побывать на родине древней цивилизации атлантов, у которых еще задолго до нашей эры были электричество и все блага современности? И хотя многие считают Атлантиду просто красивой сказкой, на Крите думают иначе. Те, кто хотя бы однажды видел Кносский дворец, убеждены: эта чудесная страна существовала.

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

Певица, которая уже год живет в США, поняла, что в ее репертуаре не хватает песни на родном языке.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.