Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Диана Арбенина презентовала новое видео

Диана Арбенина презентовала новое видео

9 июля 2013 г.


В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Российская певица Диана Арбенина на днях презентовала видеоклип на песню "Демоны". Песня стала официальным саундтреком к фильму "Распутин", в котором главную роль сыграл Жерар Депардье. Автором слов и музыки композиции стала сама Арбенина, а режиссером видео стал Влад Опельянц. Клип богато наполнен кадрами из фильма, мрачными декорациями и костюмами.


 
 

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро

Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

Хоть паспорт меняй!

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

Чуть что — сразу в слезы!

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Заводной и пробивной Гарик Бирча

В последнее время меня буквально преследует имя Виталий, причем в уменьшительно-ласкательной форме. То в супермаркете слышу разговор о каком-то Витальке, то в банке его вспоминают, то школьники во дворе обсуждают жизнь Витальки. Как выяснилось, на телеканале ТЕТ идет скетчком с одноименным названием. Я решила не отставать от народа и пообщаться с главным героем проекта Гариком Бирчей. Гарик оказался человеком скромным, но общительным, а что еще журналисту нужно?

«Прежде чем устанавливать связь с внеземными цивилизациями, необходимо установить связь с другой цивилизацией на Земле — Дельфинами», — призывал еще 50 лет назад известный американский нейрофизиолог  Джон Лилли. Он первым объявил, что эти млекопитающие — одни из самых разумных существ в мире. И, как оказалось, был прав.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.