Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Диана Арбенина презентовала новое видео

Диана Арбенина презентовала новое видео

9 июля 2013 г.


В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Российская певица Диана Арбенина на днях презентовала видеоклип на песню "Демоны". Песня стала официальным саундтреком к фильму "Распутин", в котором главную роль сыграл Жерар Депардье. Автором слов и музыки композиции стала сама Арбенина, а режиссером видео стал Влад Опельянц. Клип богато наполнен кадрами из фильма, мрачными декорациями и костюмами.


 
 

Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж за свою подругу

В Нью-Йорке состоялась церемония бракосочетания Синтии Никсон, звезды культового сериала "Секс в большом городе", с ее возлюбленной Кристин Маринони, активисткой движения за права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Илья Олейников: городок, которого нет…

Его сложно было представить вне работы. Этот человек постоянно был задействован во множестве разнообразных проектов. В последние месяцы он занимался ремейком фильма «Кавказская пленница», продолжая играть в любимом «Городке». Со съемочной площадки его и увезли в больницу…

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Ярмарка пройдет с 14 по 17 марта.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.