Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Alyosha тайно вышла замуж

Alyosha тайно вышла замуж

9 июля 2013 г.


Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

В паспортах певицы Alyosha и лидера группы "Антитела" Тараса Тополи наконец-то поженились и сделали это тайно, без лишних свидетелей. Три месяца назад у Alyosha и Тараса Тополи появился первенец. И именно малыш подтолкнул звездную пару подать документы в ЗАГС. Теперь они официально семья. А Alyosha без колебаний взяла фамилию мужа. "Мы поженились официально. Тополя Алена Александровна. Сын также Тополя", — рассказала Alyosha. Певица впервые похвасталась своими украшениями. На левой руке — ромашка с бриллиантом. Подарок Тараса за мальчика. Этот перстень, говорит Алена, стал символом их любви. А на правой руке — кольцо. Alyosha до сих пор не может придти в себя от своего нового статуса. Признается, замуж никогда не хотела. "Всегда маме говорила, что не выйду замуж. Я не хотела замуж, и мне не нравились с детства эти церемонии, наряды, праздник, много людей. Это не для меня. Мне это не подходит", — призналась артистка. Но в ЗАГС певица таки одела белое платье невесты, а вот Тарас решил ничего не выдумывать и надел концертный костюм. На свадебную церемонию взяли и маленького сынишку, которого Alyosha три месяца назад родила в Америке. Гостей было до десяти. Пригласили только самых близких родственников и знакомых. А от свадебного банкета звездная пара вообще отказалась. "Такого застолья не было. Никто не пьет. Так просто чаек, соки, вода", — отметила певица. В свадебное путешествие, по крайней мере в этом году, молодожены не планируют. Да и со следующим шагом в семейной жизни с венчанием тоже не спешат. 

 
 

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

Тому Крузу исполнилось 50 лет

Американский актер, режиссер, продюсер и сценарист Том Круз (полное имя Томас Круз Мэйпотер IV) родился 3 июля 1962 года в городе Сиракьюс (штат Нью Йорк, США) в семье инженера Томаса Круза Мэйпотера III и педагога Мэри Ли Пфайффер.

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

Вайнона Райдер снялась в клипе The Killers

Видео снимает знаменитый режиссер Тим Бартон.

В нынешней сборной Франции по футболу, пожалуй, есть только один игрок, которого можно с полным правом назвать состоявшейся звездой. Сейчас представить себе «трехцветных» без Франка Рибери практически невозможно. Зинедин Зидан окрестил бывшего партнера по команде «бриллиантом французского футбола», а Тьерри Анри — «головной болью для любой обороны».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.