Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Alyosha тайно вышла замуж

Alyosha тайно вышла замуж

9 июля 2013 г.


Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

В паспортах певицы Alyosha и лидера группы "Антитела" Тараса Тополи наконец-то поженились и сделали это тайно, без лишних свидетелей. Три месяца назад у Alyosha и Тараса Тополи появился первенец. И именно малыш подтолкнул звездную пару подать документы в ЗАГС. Теперь они официально семья. А Alyosha без колебаний взяла фамилию мужа. "Мы поженились официально. Тополя Алена Александровна. Сын также Тополя", — рассказала Alyosha. Певица впервые похвасталась своими украшениями. На левой руке — ромашка с бриллиантом. Подарок Тараса за мальчика. Этот перстень, говорит Алена, стал символом их любви. А на правой руке — кольцо. Alyosha до сих пор не может придти в себя от своего нового статуса. Признается, замуж никогда не хотела. "Всегда маме говорила, что не выйду замуж. Я не хотела замуж, и мне не нравились с детства эти церемонии, наряды, праздник, много людей. Это не для меня. Мне это не подходит", — призналась артистка. Но в ЗАГС певица таки одела белое платье невесты, а вот Тарас решил ничего не выдумывать и надел концертный костюм. На свадебную церемонию взяли и маленького сынишку, которого Alyosha три месяца назад родила в Америке. Гостей было до десяти. Пригласили только самых близких родственников и знакомых. А от свадебного банкета звездная пара вообще отказалась. "Такого застолья не было. Никто не пьет. Так просто чаек, соки, вода", — отметила певица. В свадебное путешествие, по крайней мере в этом году, молодожены не планируют. Да и со следующим шагом в семейной жизни с венчанием тоже не спешат. 

 
 

Юрий Кот: искусство быть счастливым

Как вы думаете, кем может работать мужчина с дипломом учителя украинского языка и литературы? Так как вариантов можно нафантазировать множество, вот вам подсказка: имеется второе высшее, режиссерское, образование. Эх, если бы у нашей любимой «Арт-Мозаики» было аудиоприложение, вы бы сразу догадались, о ком я говорю. Потому что голос его знают все!

Трансформация Алины Гросу

Вот и закончилась летняя пора, которая в этом году была по-настоящему жаркой.

Человек тысячи лиц

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Джастин Бибер стал куклой

"Поиграть" с Бибером в сексуальные игры можно за 33 доллара.

Медсестра Люба из "Интернов" призналась, кто отец ее ребенка.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.