Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Alyosha тайно вышла замуж

Alyosha тайно вышла замуж

9 июля 2013 г.


Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

В паспортах певицы Alyosha и лидера группы "Антитела" Тараса Тополи наконец-то поженились и сделали это тайно, без лишних свидетелей. Три месяца назад у Alyosha и Тараса Тополи появился первенец. И именно малыш подтолкнул звездную пару подать документы в ЗАГС. Теперь они официально семья. А Alyosha без колебаний взяла фамилию мужа. "Мы поженились официально. Тополя Алена Александровна. Сын также Тополя", — рассказала Alyosha. Певица впервые похвасталась своими украшениями. На левой руке — ромашка с бриллиантом. Подарок Тараса за мальчика. Этот перстень, говорит Алена, стал символом их любви. А на правой руке — кольцо. Alyosha до сих пор не может придти в себя от своего нового статуса. Признается, замуж никогда не хотела. "Всегда маме говорила, что не выйду замуж. Я не хотела замуж, и мне не нравились с детства эти церемонии, наряды, праздник, много людей. Это не для меня. Мне это не подходит", — призналась артистка. Но в ЗАГС певица таки одела белое платье невесты, а вот Тарас решил ничего не выдумывать и надел концертный костюм. На свадебную церемонию взяли и маленького сынишку, которого Alyosha три месяца назад родила в Америке. Гостей было до десяти. Пригласили только самых близких родственников и знакомых. А от свадебного банкета звездная пара вообще отказалась. "Такого застолья не было. Никто не пьет. Так просто чаек, соки, вода", — отметила певица. В свадебное путешествие, по крайней мере в этом году, молодожены не планируют. Да и со следующим шагом в семейной жизни с венчанием тоже не спешат. 

 
 

Потап снимает клип продюсерскому проекту Виктора Дробыша!

Как вы лодку назовете...

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Юлия Бориско: работа над счастьем

Когда передо мной встал вопрос, кто будет героем рубрики «Персонаж» в этом номере, долго думать не пришлось. Кто же еще может украсить обложку любимого еженедельника, который буквально вчера отпраздновал 15-летие, как не журналист! Ведущая новостей ТСН на канале «1+1» Юлия Бориско — одна из тех ярких личностей украинского телевидения, которая олицетворяет этую нелегкую, но такую нужную и очень интересную профессию!

Из помойки — в музей!

Не всегда роющийся на мусорной свалке человек голоден, беден и без определенного места жительства. Возможно, он просто скульптор или художник, собирающий материалы для очередного шедевра…

Певица сообщила, что счастлива в одиночестве.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.