Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

8 июля 2013 г.


Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

Эффектная блондинка, завоевавшая сердце Френсиса Метью Романова во втором сезоне шоу "Холостяк", Елена Ряснова снова приобщилась к созданию телепроекта. Теперь девушка, отношения которой после проекта с "холостяком" не сложились, проводит кастинги для нового сезона телешоу, отбирая лучших девушек страны. Судя по фотографиям и записям, которыми Лена делится в соцсети, работа проходит весело и приносит ей удовольствие. Пока ни одна из участниц шоу "Холостяк" не довела героя программы до ЗАГСа. Успешно складываются отношения героев последнего сезона Андрея Искорнева и Ирины Скориковой, хотя девушка и не попала в финал. Напомним, продюсеры шоу намекнули, что в новом сезоне зрители наконец-то увидят мужчину с украинской пропиской.

 
 

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Дело в шляпе!

Головной убор на зиму — головная боль модниц. Что же выбрать — меховую ушанку, теплый берет или вязаную классическую шапочку? Многие женщины считают, что им в принципе не идут все эти аксессуары, поэтому даже в холода они ходят без шапок, рискуя своим здоровьем. Спешим заверить: все жертвы напрасны! Не бывает дамочек, которым не идут головные уборы, — бывают лишь береты, шляпки и кепки, которые подобраны неправильно!

Узнай ближе Ольгу Фреймут!

Народная любимица Ольга Фреймут на днях отметила день рождения. В честь праздничного события «Арт-Мозаика» решила поведать своим читателям несколько интересных фактов об известной ведущей.

Эдуард Хиль: испытание жизнью

4 июня 2012 года в Санкт-Петербурге в возрасте 77 лет ушел из жизни знаменитый эстрадный певец, народный артист РСФСР, любимец народов Эдуард Хиль. В апреле исполнитель перенес инсульт, и с тех пор состояние его здоровья оставалось крайне тяжелым. Несмотря на это, Эдуард Анатольевич продолжал гастролировать. За несколько дней до инсульта артист дал большой концерт в Израиле...

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.