Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

8 июля 2013 г.


Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

Эффектная блондинка, завоевавшая сердце Френсиса Метью Романова во втором сезоне шоу "Холостяк", Елена Ряснова снова приобщилась к созданию телепроекта. Теперь девушка, отношения которой после проекта с "холостяком" не сложились, проводит кастинги для нового сезона телешоу, отбирая лучших девушек страны. Судя по фотографиям и записям, которыми Лена делится в соцсети, работа проходит весело и приносит ей удовольствие. Пока ни одна из участниц шоу "Холостяк" не довела героя программы до ЗАГСа. Успешно складываются отношения героев последнего сезона Андрея Искорнева и Ирины Скориковой, хотя девушка и не попала в финал. Напомним, продюсеры шоу намекнули, что в новом сезоне зрители наконец-то увидят мужчину с украинской пропиской.

 
 

Диана Арбенина презентовала новое видео

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Праздничная анархия в Будапеште

У каждого города есть свой сезон. В холодные края принято ездить летом — чтобы не замерзнуть. Зимой же, напротив, популярностью пользуются теплые экзотические страны или горнолыжные курорты. Как говорится, любителям активного отдыха — направо, желающим поваляться под пальмами — налево. Но есть и вариант посерединке — Будапешт. Ежегодно в период зимних праздников этот город собирает огромное количество туристов из разных стран, которые так и не могут объяснить, что же такого заманчивого там, в венгерской столице. Поэтому я решила собственноручно докопаться до истины и отправилась встречать год Змеи в Будапешт.

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Премьера клипа Робби Уильямса "Be a Boy"

Робби Уильяс выпустил новое видео в поддержку своего нового альбома.

Самое знаменитое сопрано мира, командор ордена Искусств и литературы, дама ордена Изабеллы Католической, мастер техники бельканто (виртуозное пение, плавный переход от звука к звуку), обладательница редчайшего артистического таланта… и это еще далеко не все звания, заслуги и умения легендарной Монсеррат Кабалье! Несмотря на то что исполняла артистка в основном классические произведения, она не раз попадала в мировые поп-чарты. Покойный лидер рок-группы Queen Фредди Меркьюри был преданным поклонником творчества оперной дивы и часто писал для фаворитки песни и даже пьесы, самая знаменитая из которых — «Exercises in Free Love». А совместный хит двух звезд — «Barcelona», посвященный родному городу Кабалье, — стал официальной песней летних Олимпийских игр 1992 года, проходивших в столице Каталонии. Да уж, тогда-то Меркьюри и Кабалье, как писала пресса, «чуть не взорвали стадион своим колоритным исполнением!..»

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.