Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

8 июля 2013 г.


Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

Эффектная блондинка, завоевавшая сердце Френсиса Метью Романова во втором сезоне шоу "Холостяк", Елена Ряснова снова приобщилась к созданию телепроекта. Теперь девушка, отношения которой после проекта с "холостяком" не сложились, проводит кастинги для нового сезона телешоу, отбирая лучших девушек страны. Судя по фотографиям и записям, которыми Лена делится в соцсети, работа проходит весело и приносит ей удовольствие. Пока ни одна из участниц шоу "Холостяк" не довела героя программы до ЗАГСа. Успешно складываются отношения героев последнего сезона Андрея Искорнева и Ирины Скориковой, хотя девушка и не попала в финал. Напомним, продюсеры шоу намекнули, что в новом сезоне зрители наконец-то увидят мужчину с украинской пропиской.

 
 

Шакира призналась что беременна

Певица перестала скрывать свое интересное положение.

За словом в карман не лезет!

В ближайшие дни 40 лет исполнится Крису Такеру - популярному темнокожему комику, известному зрителям всего мира как детектив Джеймс Картер из трилогии «Час пик» и эксцентричный радиоведущий Руби Род из блокбастера «Пятый элемент». «Меня уже не интересует быть просто звездой и зарабатывать много денег на кино. Я действительно люблю свое дело, оно приносит мне творческое удовлетворение. Когда я поднялся в голливудском ранге, а это произошло довольно быстро, я понятия не имел, что будет дальше. На самом деле я бы хотел реализовать себя немного в другом направлении, но случилось так, как случилось. Однажды я сделал шаг назад, но позже осознал, что тем самым я пошел против веры в Бога. Моя жизнь - это кино», - признается актер.

Стас Пьеха: игры на грани сознания

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

У певицы умерла бабушка.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.