Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

8 июля 2013 г.


Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

Эффектная блондинка, завоевавшая сердце Френсиса Метью Романова во втором сезоне шоу "Холостяк", Елена Ряснова снова приобщилась к созданию телепроекта. Теперь девушка, отношения которой после проекта с "холостяком" не сложились, проводит кастинги для нового сезона телешоу, отбирая лучших девушек страны. Судя по фотографиям и записям, которыми Лена делится в соцсети, работа проходит весело и приносит ей удовольствие. Пока ни одна из участниц шоу "Холостяк" не довела героя программы до ЗАГСа. Успешно складываются отношения героев последнего сезона Андрея Искорнева и Ирины Скориковой, хотя девушка и не попала в финал. Напомним, продюсеры шоу намекнули, что в новом сезоне зрители наконец-то увидят мужчину с украинской пропиской.

 
 

Джоан Коллинз: за кулисами секса

Она всегда элегантно одета и выходит на улицу лишь с шикарной укладкой и безупречным макияжем. В Голливуде даже шутят, что без косметики ее видели лишь трое детей, пятеро мужей и садовник. Но эта женщина не обращает внимания на разговоры. Она просто любит себя и в свои 80 лет выглядит сногсшибательно!

Ассия Ахат снимает новый клип

Новое видео будет снято в двух вариантах песни — англоязычном и русскоязычном.

Код Ван Гога

Параллельно в двух залах парижской Пинакотеки будут проходить выставки Винсента Ван Гога и Утагавы Хиросигэ. Зрители смогут сравнить западный и восточный взгляды на тему путешествий через призму живописи великих мастеров.

Линдси Лохан обвиняют в краже вещей

Голливудские продюсеры уже привыкли к тому, что с актрисой Линдси Лохан приходится расплачиваться не только гонораром — актриса украла одежду из собственной гримерки во время работы над фильмом «Очень страшное кино – 5».

 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.