Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

Победительница второго "Холостяка" вернулась в телешоу

8 июля 2013 г.


Теперь Ряснова отбирает претенденток на сердце героя.

Эффектная блондинка, завоевавшая сердце Френсиса Метью Романова во втором сезоне шоу "Холостяк", Елена Ряснова снова приобщилась к созданию телепроекта. Теперь девушка, отношения которой после проекта с "холостяком" не сложились, проводит кастинги для нового сезона телешоу, отбирая лучших девушек страны. Судя по фотографиям и записям, которыми Лена делится в соцсети, работа проходит весело и приносит ей удовольствие. Пока ни одна из участниц шоу "Холостяк" не довела героя программы до ЗАГСа. Успешно складываются отношения героев последнего сезона Андрея Искорнева и Ирины Скориковой, хотя девушка и не попала в финал. Напомним, продюсеры шоу намекнули, что в новом сезоне зрители наконец-то увидят мужчину с украинской пропиской.

 
 

Быстрее! Выше! В больнице…

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Хоть паспорт меняй!

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

До Нового года остается совсем немного. В 2012-м хочется оставить все пророчества о конце света, столкновениях метеоритов с Землей и нападении инопланетян. И забрать с собой в 2013-й только все самое лучшее: ласковые весенние дни, шум морской волны, веселые катания на санках, поцелуи любимых людей и улыбки детей. И пусть всех нас в новом году окружают лишь хорошие, добрые и позитивно настроенные люди! Такие, как героиня нашего праздничного номера — певица, поэт и композитор Ирина Дубцова.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.