Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэттью Перри созрел к браку

Мэттью Перри созрел к браку

8 июля 2013 г.


Актер уже начинает задумываться о детях.

Мэттью Перри хочет наконец-то создать семью. 43-летний актер считает, что из него получится прекрасный отец. Звезда "9 ярдов" и сериала "Друзья" заявил, что карьера уже не значит для него столько, как раньше. Оптимизма Мэттью добавляет победа над своими пагубными привычками. Ведь еще полтора года назад Перри и дня не мог прожить без алкоголя и таблеток обезболивающего. Отметим, Мэтью Перри решил помочь людям, которые страдают от пагубных привычек. Для этого актер превратил свой дом в Малибу на центр медитации и место, где можно будет пройти программу по двенадцати шагам очистки.

 
 

«Ударное» искусство

Легкая музыка, таинственный полумрак, разрезаемый софитами над столами, укрытыми приятного цвета сукном, сухой треск падающих в лузы шаров… Именно в такую атмосферу мы окунаемся, впервые попав в мир бильярда.

У Фалесы новая подопечная

По словам продюсера, он общается с подопечной в режиме онлайн.

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Продаваться диск будет пока что на концертах.

Любовь с первого взгляда, или Встреча из прошлого

Чем можно объяснить то состояние, когда при встрече с совершенно незнакомым человеком нас неожиданно «пронзают гром и молния», «бегут мурашки по коже», сердце начинает биться сильнее и мы понимаем, что безнадежно влюбились? Мистика, да и только!

После Red Hot Chili Peppers и Мадонны Киев посетит Мэрилин Мэнсон.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.