Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэттью Перри созрел к браку

Мэттью Перри созрел к браку

8 июля 2013 г.


Актер уже начинает задумываться о детях.

Мэттью Перри хочет наконец-то создать семью. 43-летний актер считает, что из него получится прекрасный отец. Звезда "9 ярдов" и сериала "Друзья" заявил, что карьера уже не значит для него столько, как раньше. Оптимизма Мэттью добавляет победа над своими пагубными привычками. Ведь еще полтора года назад Перри и дня не мог прожить без алкоголя и таблеток обезболивающего. Отметим, Мэтью Перри решил помочь людям, которые страдают от пагубных привычек. Для этого актер превратил свой дом в Малибу на центр медитации и место, где можно будет пройти программу по двенадцати шагам очистки.

 
 

О чем хрустят суставы

Наверняка вы замечали, что у некоторых людей суставы издают не очень приятный хруст. Возможно, и у себя такое наблюдали: стоит как-то по-особенному повернуться, поднять руки или наклониться — и внутри что-то щелкает. Хрусть — и вроде бы ничего страшного… О чем же на самом деле говорит такой симптом?

То, что доктор прописал!

Крепкий, темнокожий мужчина с голливудской улыбкой и дредами на голове, одетый от самых известных мировых кутюрье… Внешне этот человек больше похож не на исполнителя, а на продюсера или владельца крупного консалтингового бизнеса. Некогда известный Dr Alban сейчас живет в Швеции, и доктор он не мифический (или сценический), а самый настоящий - стоматолог! В свое время вся страна пела его «It's My Life» и «Sing Hallelujah». Именно он привнес в нашу жизнь такой новый и нужный лозунг - «Это моя жизнь»!

Буланова в Киеве спела на украинском

Певица все реже радует своих поклонников сольниками.

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

Девочка приняла участие в показе мод известного итальянского бренда.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.