Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

2 июля 2013 г.


После непродолжительного музыкального перерыва, который был наполнен проектами в фешн-индустрии, новыми знакомствами и путешествиями, участница хоррор-мюзикла Алана Бадоева и Макса Барских Z.DANCE Кристина Межинская выпускает серию летних треков. Первой подобной работой станет песня "Город солнца". "Мы писали этот трек в два этапа — до моего отпуска и после него. Когда сравнивали, какой из дублей оставлять, сошлись во мнении, что именно второй соответствует легкому летнему настроению песни", — говорит Кристина Межинская. Песня "Город солнца" написана той же творческой командой, что работала над предыдущим синглом певицы "До рассвета". Напомним, в съемках клипа на одноименную песню принимал участие бразильский манекенщик и диджей Хесус Лус.


 
 

Бросок Кобры

Голландский нападающий Робин ван Перси входит в топ-10 самых дорогих футболистов планеты. Он обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Англии, финалист Лиги чемпионов УЕФА и серебряный призер чемпионата мира. Неизвестно, кто и когда наградил Робина ван Перси прозвищем Кобра, но в игре голландца действительно есть что-то змеиное: легкость, элегантность, опасность. Чуть зазевался защитник — и сразу следует проникающий пас или удар такой же безжалостный, как укус змеи.

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Актриса родила дочь.

Анфиса Чехова стала героиней он-лайн игры

Телеведущей льстит, что с ней смогут поиграть все желающие.

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

В Киеве выступила одна из самих известных британских инди-рок-групп The Kooks. Сердцееды собрали полный зал фанатов, которые знали все песни на память. Это было достойное завершение осеннего тура музыкантов. После выступления они вернулись на родину, чтобы записать новый альбом и порадовать публику свежими хитами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.