Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

2 июля 2013 г.


После непродолжительного музыкального перерыва, который был наполнен проектами в фешн-индустрии, новыми знакомствами и путешествиями, участница хоррор-мюзикла Алана Бадоева и Макса Барских Z.DANCE Кристина Межинская выпускает серию летних треков. Первой подобной работой станет песня "Город солнца". "Мы писали этот трек в два этапа — до моего отпуска и после него. Когда сравнивали, какой из дублей оставлять, сошлись во мнении, что именно второй соответствует легкому летнему настроению песни", — говорит Кристина Межинская. Песня "Город солнца" написана той же творческой командой, что работала над предыдущим синглом певицы "До рассвета". Напомним, в съемках клипа на одноименную песню принимал участие бразильский манекенщик и диджей Хесус Лус.


 
 

Светлана Лобода показала дочь

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Джентльмен неудачи Виктор Якушев

Виктор Прохорович Якушев — один из самых ярких нападающих советского хоккея конца 50–60-х годов. «Он принадлежал к тем даровитым, самобытным хоккеистам, число коих единицы», — сказал великий тренер Анатолий Тарасов.

Ксения Собчак неожиданно вышла замуж

Светская львица шокировала всех своим выбором.

Кто ты, дельфин?

«Прежде чем устанавливать связь с внеземными цивилизациями, необходимо установить связь с другой цивилизацией на Земле — Дельфинами», — призывал еще 50 лет назад известный американский нейрофизиолог  Джон Лилли. Он первым объявил, что эти млекопитающие — одни из самых разумных существ в мире. И, как оказалось, был прав.

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.