Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

2 июля 2013 г.


После непродолжительного музыкального перерыва, который был наполнен проектами в фешн-индустрии, новыми знакомствами и путешествиями, участница хоррор-мюзикла Алана Бадоева и Макса Барских Z.DANCE Кристина Межинская выпускает серию летних треков. Первой подобной работой станет песня "Город солнца". "Мы писали этот трек в два этапа — до моего отпуска и после него. Когда сравнивали, какой из дублей оставлять, сошлись во мнении, что именно второй соответствует легкому летнему настроению песни", — говорит Кристина Межинская. Песня "Город солнца" написана той же творческой командой, что работала над предыдущим синглом певицы "До рассвета". Напомним, в съемках клипа на одноименную песню принимал участие бразильский манекенщик и диджей Хесус Лус.


 
 

Ванесса Паради нашла замену Джонни Деппу

Ванесса Паради встречается с миллионером Гай-Дэвидом Гарби.

Одеваемся в… капсулы!

Сколько раз, открывая шкаф, полный одежды, вы с грустью констатировали факт, что надеть… нечего? С подобной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы девушек. Причем мужчины нас абсолютно не понимают...

Смерть при жизни Тамары Носовой

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

Александр Кривошапко заделался свахой

Ведущий шоу «Свадьба будет по-моему!» на «Новом канале» рассказал о своей карьере на телевидении, женских слезах и родной школе.

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.