Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

2 июля 2013 г.


После непродолжительного музыкального перерыва, который был наполнен проектами в фешн-индустрии, новыми знакомствами и путешествиями, участница хоррор-мюзикла Алана Бадоева и Макса Барских Z.DANCE Кристина Межинская выпускает серию летних треков. Первой подобной работой станет песня "Город солнца". "Мы писали этот трек в два этапа — до моего отпуска и после него. Когда сравнивали, какой из дублей оставлять, сошлись во мнении, что именно второй соответствует легкому летнему настроению песни", — говорит Кристина Межинская. Песня "Город солнца" написана той же творческой командой, что работала над предыдущим синглом певицы "До рассвета". Напомним, в съемках клипа на одноименную песню принимал участие бразильский манекенщик и диджей Хесус Лус.


 
 

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Линдси Лохан не хочет танцевать

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Олег Кензов стал отцом

На странице певца в соцсети активно поздравляют с рождением ребенка.

Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.