Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стал известен полный состав артистов фестиваля Global Gathering

Стал известен полный состав артистов Global Gathering

29 мая 2013 г.


В этом году организаторы пригласили сразу три суперзвезды танцевальной музыки.

На киевском Аэродроме Чайка 13 июля в седьмой раз состоится британский фестиваль танцевальной музыки под открытым небом — Global Gathering. Как сообщили организаторы фестиваля, в этом году состав артистов возглавят сразу три суперзвезды танцевальной музыки: шведский диджей Стив Энжелло (Steve Angello), британское трио Above&Beyond и голландский диджей Федде ле Гранд (Fedde le Grand). Также на Global Gathering отыграют немецкий дуэт Cosmic Gate с вокальным лайв-перфомансом от Emma Hewitt, дуэт из Голландии — W&W, британца Mat Zo, россиянку Нину Кравиц. Помимо именитых, диджеев на фестивале будут представлены ряд дебютов для Украины, среди которых: мальтийский дуэт Tenishia (№50 мирового рейтинга DJ Mag), аргентинский дуэт Heatbeat (№81 DJ Mag) и колумбиец Khomha. От Украины на фестивале выступят десятки диджеев: Omnia, Spartaque, Kirill Doomski, Sender, Tapolsky, Mays, Kon’ и многие другие. Традиционно, фестиваль пройдет в формате день и ночь (с 14:00 до 06:00). Здесь будут представлены четыре большие сцены, 16 часов всех популярных стилей танцевальной музыки от хауса и транса, до техно и драм энд бейса. Помимо музыки, на Global Gathering будут аттракционы, игровые зоны, фуд-корты.

 
 

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

Бог гитары

27 ноября — день рождения Джимми Хендрикса — человека, который объяснил землянам, как следует обращаться с электрогитарой. В этом небольшом биографическом очерке мы попытались собрать записи-воспоминания тех, кто обожал и боготворил его, кто лучше всех усвоил уроки маэстро, а также раскопали необычные и малоизвестные факты из жизни великого музыканта. Что из этого вышло, судить вам!

Продюсер "Звездных войн" снимет фильм в Украине

Шура: жизнь взаймы

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

«В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни», — писал гениальный Леонардо да Винчи. Но что делать, если таких «дел» у человека несколько? Как расставить приоритеты и выделить главное? А как поступать в ситуации, когда, посвятив жизнь определенной деятельности, в конце пути осознаешь, что сделал неправильный выбор?Геогрий Делиев нашел ответ на этот вопрос. Зачем мучить себя и лишать удовольствия других? Главное — правильно организовать свое время и заниматься всеми «своими» делами. А какими именно, узнаете из интервью!  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.