Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Меладзе снова собирает "ВИА Гру"

Меладзе снова собирает "ВИА Гру"

29 мая 2013 г.


Известный композитор и продюсер планирует запустить шоу "Хочу в ВИА Гру" уже осенью.

Константин Меладзе решил снова приступить к своему громкому проекту "Хочу в ВИА Гру". Отметим, кастинги в шоу прекратилась из-за страшной трагедии, которая произошла с Меладзе. Продюсер более полугода назад насмерть сбил молодую женщину. Это стало шоком для композитора, из-за чего он на долгое время отказался от всех своих планов. Однако после перерыва, Меладзе вновь взялся за проект. Более того, продюсер планирует запустить первые выпуски программы уже осенью этого года на канале 1+1. Пока кастинги в шоу снова возобновлены. Для того, чтобы принять участие, нужно зайти на сайт канала 1+1 и заполнить анкету участника. Напомним, продюсер Дмитрий Костюк, который вместе с Меладзе был со-продюсером бывшей "ВИА Гры" рассказал, что уже набрал окончательный состав новой группы "ВИА Гра". По словам продюсера, новая "ВИА Гра" будет кардинально отличаться от предыдущей. Костюк пообещал, что осенью поклонники группы смогут услышать новые композиции и увидеть новые клипы.

 
 

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Нирвана у океана Василия Махно

Поэзия — это путь к гармонии или средство провокации? Должен ли поэт выполнять все те функции, что и другие представители общества, или же его главной «обязанностью» является достижение эстетической нирваны? И может ли он оставаться патриотом, живя далеко за пределами Родины? Известный украинский поэт Василий Махно сегодня даст ответы на все эти вопросы.

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

Душевный «ликбез» Анатолия Анатолича

Ура, товарищи! Свершилось! Спешу всех нас поздравить с появлением нового лица на просторах отечественного развлекательного телевидения. Нет, я не хочу обидеть всем знакомых и таких родных ведущих, но согласитесь, «свежей крови» не хватало. Многим, конечно, давно знаком этот голос, ведь каждое утро он будит нас в «Happy Ранке» на волнах радиостанции «Хит ФМ». Теперь появилась отличная возможность и лицезреть его обладателя, причем сразу на нескольких телеканалах и в различных проектах.  

Такой подарок сделал девушкам продюсер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.