Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Меладзе снова собирает "ВИА Гру"

Меладзе снова собирает "ВИА Гру"

29 мая 2013 г.


Известный композитор и продюсер планирует запустить шоу "Хочу в ВИА Гру" уже осенью.

Константин Меладзе решил снова приступить к своему громкому проекту "Хочу в ВИА Гру". Отметим, кастинги в шоу прекратилась из-за страшной трагедии, которая произошла с Меладзе. Продюсер более полугода назад насмерть сбил молодую женщину. Это стало шоком для композитора, из-за чего он на долгое время отказался от всех своих планов. Однако после перерыва, Меладзе вновь взялся за проект. Более того, продюсер планирует запустить первые выпуски программы уже осенью этого года на канале 1+1. Пока кастинги в шоу снова возобновлены. Для того, чтобы принять участие, нужно зайти на сайт канала 1+1 и заполнить анкету участника. Напомним, продюсер Дмитрий Костюк, который вместе с Меладзе был со-продюсером бывшей "ВИА Гры" рассказал, что уже набрал окончательный состав новой группы "ВИА Гра". По словам продюсера, новая "ВИА Гра" будет кардинально отличаться от предыдущей. Костюк пообещал, что осенью поклонники группы смогут услышать новые композиции и увидеть новые клипы.

 
 

Полюс твоего притяжения…

То и дело по телевидению и в прессе сообщают об удивительных людях-магнитах, способных притягивать к себе различные предметы — от вилок и ложек до утюгов и стульев. «Как такое может быть? — удивляемся мы. — Что это — демонстрация сверхспособностей или затейливые фокусы?»

В здравом уме и трезвой памяти?

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

Хочу толстеть!

В наш век тотального ожирения все внимание общественности сконцентрировано на проблеме похудения. А ведь есть в этом мире люди, которых с детства дразнят «кощеями», «скелетонами» и «дистрофанами». Да уж, горькая правда… Кстати, люди, склонные к худобе, действительно могут поглощать килограммы пищи круглосуточно, но результата никакого: из-под кожи все так же продолжают проглядывать косточки.

В середине 60-х годов на всей территории СССР Магомаеву по популярности не было равных. В его исполнении звучали первые полуразрешенные советские рок-н-роллы и полузапрещенные западные шлягеры. Французская пресса называла его русской суперзвездой. В него были влюблены миллионы советских женщин. Он пленял своим голосом не только представительниц простого рабочего класса, но и «великих» руководителей: Магомаева просто обожала министр культуры Екатерина Фурцева! А всю эту армию поклонников возглавлял сам генсек Брежнев. «У меня есть два любимых певца, - признавался Леонид Ильич. - Это Магомаев и Зыкина…»

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.