Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Меладзе снова собирает "ВИА Гру"

Меладзе снова собирает "ВИА Гру"

29 мая 2013 г.


Известный композитор и продюсер планирует запустить шоу "Хочу в ВИА Гру" уже осенью.

Константин Меладзе решил снова приступить к своему громкому проекту "Хочу в ВИА Гру". Отметим, кастинги в шоу прекратилась из-за страшной трагедии, которая произошла с Меладзе. Продюсер более полугода назад насмерть сбил молодую женщину. Это стало шоком для композитора, из-за чего он на долгое время отказался от всех своих планов. Однако после перерыва, Меладзе вновь взялся за проект. Более того, продюсер планирует запустить первые выпуски программы уже осенью этого года на канале 1+1. Пока кастинги в шоу снова возобновлены. Для того, чтобы принять участие, нужно зайти на сайт канала 1+1 и заполнить анкету участника. Напомним, продюсер Дмитрий Костюк, который вместе с Меладзе был со-продюсером бывшей "ВИА Гры" рассказал, что уже набрал окончательный состав новой группы "ВИА Гра". По словам продюсера, новая "ВИА Гра" будет кардинально отличаться от предыдущей. Костюк пообещал, что осенью поклонники группы смогут услышать новые композиции и увидеть новые клипы.

 
 

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Марина Александрова родила первенца

Звезда театра и кино Марина Александрова родила сына.

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.