Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Евгений Петросян перенес операцию на сердце

Евгений Петросян перенес операцию на сердце

29 мая 2013 г.


Артист проходит послеоперационную реабилитацию.

Российский писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян перенес операцию на сердце, сообщил глава Научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия. 67-летнему артисту сделали полостную операцию на открытом сердце. Как уверяют медики, состояние юмориста улучшается. После хирургического вмешательства Петросяна перевели в отделение реанимации, где он пройдет послеоперационную реабилитацию. "Три часа назад он вернулся из операционной. Сейчас он только-только отходит от наркоза, состояние его улучшается", — отметил Бокерия.

 
 

Наташа Королева представила новый клип

Певица записала новое видео в соседней России.

Жажда крови

Анемия — болезнь, к которой очень часто относятся как к насморку. Что-то вроде: не лечить — пройдет, и если лечить, тоже пройдет. А все потому, что симптомы этого недуга списываются на обычную усталость. На самом деле это не так. Если дословно перевести слово «анемия» на русский язык, получится «без крови». Но это вовсе не означает, что в организме не хватает кровушки, просто в ней снижено количество эритроцитов и содержание гемоглобина. То есть выходит, состав «алой жидкости» человека, болеющего анемией, не совершенен.

В Крыму начали снимать продолжение фильма «Кавказская пленница»

Съемки планируют закончить до 20 августа.

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Егор Бероев — один из самых ярких, успешных и востребованных представителей современной генерации российских кинозвезд. Бероев на экране бывает не только романтичным и милым, но и абсолютно трагичным. Вне всякого сомнения, это талантливый и интеллигентный артист, который действительно «живет в кадре».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.