Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Евгений Петросян перенес операцию на сердце

Евгений Петросян перенес операцию на сердце

29 мая 2013 г.


Артист проходит послеоперационную реабилитацию.

Российский писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян перенес операцию на сердце, сообщил глава Научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия. 67-летнему артисту сделали полостную операцию на открытом сердце. Как уверяют медики, состояние юмориста улучшается. После хирургического вмешательства Петросяна перевели в отделение реанимации, где он пройдет послеоперационную реабилитацию. "Три часа назад он вернулся из операционной. Сейчас он только-только отходит от наркоза, состояние его улучшается", — отметил Бокерия.

 
 

Кира Найтли стала Анной Карениной

Британцам показали новую экранизацию романа Льва Толстого.

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Победители получат подарки от исполнительницы.

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Дети Сириуса

На западе Африки, в долинах реки Нигер, проживают племена догонов, на первый взгляд мало чем отличающиеся от соседних народов. Но при более тщательном изучении их мифов и легенд выясняются совершенно невероятные и труднообъяснимые факты, свидетельствующие о необыкновенной осведомленности местных жителей в области астрономии и вопросах сотворения мира. Откуда племена, по сей день пребывающие на полупервобытном уровне развития, могли почерпнуть такие знания?

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.