Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Евгений Петросян перенес операцию на сердце

Евгений Петросян перенес операцию на сердце

29 мая 2013 г.


Артист проходит послеоперационную реабилитацию.

Российский писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян перенес операцию на сердце, сообщил глава Научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия. 67-летнему артисту сделали полостную операцию на открытом сердце. Как уверяют медики, состояние юмориста улучшается. После хирургического вмешательства Петросяна перевели в отделение реанимации, где он пройдет послеоперационную реабилитацию. "Три часа назад он вернулся из операционной. Сейчас он только-только отходит от наркоза, состояние его улучшается", — отметил Бокерия.

 
 

Крым кармический

Большинство из нас посвящают целый год зарабатыванию денег, поэтому отдых и отпуск давно стали синонимами слов «потреблять» и «тратить». Казалось бы, владельцы туристических компаний, всегда готовые предоставить со скидкой путевку в «одноразовый рай» под названием «allinclusive», должны спать спокойно и не волноваться за свою старость, но не тут-то было! Все больше людей отказываются от горящих туров в Египет, Турцию и Таиланд, чтобы поехать в… Крым. Зачем? Говоря возвышенно и пафосно — чтобы заняться развитием тела и духа, напитаться позитивными энергиями, научить и научиться чему-то. Наша статья — об альтернативном отдыхе, или о том, «как почистить карму в Крыму».

Земные монстры

Задачи, которые ставят перед собой инженеры-строители, становятся с каждым годом все более и более масштабными, а значит, нужны все более мощные инструменты и техника, которые будут эти задумки воплощать в жизнь: возводить небоскребы, переворачивать огромные пласты породы, а также выплавлять тонны стали.

Песня Кобзона стала гимном Днепропетровска

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

В новом реалити дети от 8 до 14 окунутся во взрослый мир шоу-бизнеса.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.