Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

23 мая 2013 г.


Стало известно, кто сидел в составе жюри от России во время "Евровидения 2013".

На нынешнем "Евровидении" российское жюри представляли известный композитор Владимир Матецкий, а также участники "Евровидения" от России разных лет — Дима Билан, Филипп Киркоров, Юлия Савичева и Мария Кац. Их имена до последнего держались в тайне, чтобы избежать возможного давления. Отметим, на песенном конкурсе украинке Злате Огневич от России достался лишь один балл. Такая ситуация произошла впервые за всю историю участия нашей страны в "Евровидении". Почему российское жюри так низко оценило нашу участницу, неизвестно. Ведь большинство российских селебритис и тот же член жюри Дима Билан на своей странице в соцсети писал, что очень болел за Огневич.

 
 

Согрешила… Покаяться?

Принято считать, что женщины не приспособлены к случайному сексу. Поэтому якобы и эмоции, которые возникают у них при мысли о таком занятии, отрицательны. Однако все течет, все меняется… И сейчас уже нельзя с уверенностью утверждать, что случайные интимные связи так уж неприемлемы для представительниц прекрасного пола. Ну что ж, самое время поговорить на эту тему!

Тайный Париж

В Москве прошла выставка знаменитого французского фотографа Брассая. Прочувствуем атмосферу Парижа начала ХХ века вместе с ним?

Тяга к прекрасному Игоря Саруханова

Совсем скоро, в праздник всех влюбленных, Игорь Саруханов презентует свой новый альбом под названием «Черные, белые полосы», а на следующий день, 15 февраля, даст большой сольный концерт в Москве, посвященный выходу пластинки (кстати, 18-й по счету в дискографии маэстро!)

Луиш Фигу: со щитом или на щите

Легендарный футболист Луиш Фигу 4 ноября отметит 40-летний юбилей. Он был лидером суперсборной, в которой играли представители так называемого «золотого поколения», блистал в «Барселоне» и «Реале». Сегодня Луиш Фигу — футбольный функционер, но это не мешает ему оставаться гордостью Португалии.

В этом году организаторы пригласили сразу три суперзвезды танцевальной музыки.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.