Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

23 мая 2013 г.


Стало известно, кто сидел в составе жюри от России во время "Евровидения 2013".

На нынешнем "Евровидении" российское жюри представляли известный композитор Владимир Матецкий, а также участники "Евровидения" от России разных лет — Дима Билан, Филипп Киркоров, Юлия Савичева и Мария Кац. Их имена до последнего держались в тайне, чтобы избежать возможного давления. Отметим, на песенном конкурсе украинке Злате Огневич от России достался лишь один балл. Такая ситуация произошла впервые за всю историю участия нашей страны в "Евровидении". Почему российское жюри так низко оценило нашу участницу, неизвестно. Ведь большинство российских селебритис и тот же член жюри Дима Билан на своей странице в соцсети писал, что очень болел за Огневич.

 
 

Марию Литти не огорчила свадьба любимого

Певица пожелала счастья экс-возлюбленному и подарила ему песню.

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

14-летняя дочь Лолиты готовится к звездной жизни

Эпатажная певица рассказала о том, что ее дочь хочет стать актрисой.

Товарищи по кайфу

Когда я готовилась к интервью с участниками творческого дуэта «Два товарища» Игорем Диденко и Глебом Тимошенко, то подумала о том, что не так уж много людей, которых знают не только во всей Украине, но и на просторах бывшего Союза, построили свою карьеру вне столицы.

В Юрмале стартовала "Новая волна".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.