Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

23 мая 2013 г.


Стало известно, кто сидел в составе жюри от России во время "Евровидения 2013".

На нынешнем "Евровидении" российское жюри представляли известный композитор Владимир Матецкий, а также участники "Евровидения" от России разных лет — Дима Билан, Филипп Киркоров, Юлия Савичева и Мария Кац. Их имена до последнего держались в тайне, чтобы избежать возможного давления. Отметим, на песенном конкурсе украинке Злате Огневич от России достался лишь один балл. Такая ситуация произошла впервые за всю историю участия нашей страны в "Евровидении". Почему российское жюри так низко оценило нашу участницу, неизвестно. Ведь большинство российских селебритис и тот же член жюри Дима Билан на своей странице в соцсети писал, что очень болел за Огневич.

 
 

Борис Бурда: уму непостижимо!

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

На струне удовольствия Кирка Хэмметта

Скоро день рождения у знаменитого американского гитариста-виртуоза, автора многочисленных песен легендарной «Металлики», отца двух детей, серфера, археолога, кулинара, коллекционера автомобилей и фильмов ужасов Кирка Хэммета!

Павел Табаков выпустил альбом

На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.