Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

Злата Огневич получила 1 балл от Киркорова и Билана

23 мая 2013 г.


Стало известно, кто сидел в составе жюри от России во время "Евровидения 2013".

На нынешнем "Евровидении" российское жюри представляли известный композитор Владимир Матецкий, а также участники "Евровидения" от России разных лет — Дима Билан, Филипп Киркоров, Юлия Савичева и Мария Кац. Их имена до последнего держались в тайне, чтобы избежать возможного давления. Отметим, на песенном конкурсе украинке Злате Огневич от России достался лишь один балл. Такая ситуация произошла впервые за всю историю участия нашей страны в "Евровидении". Почему российское жюри так низко оценило нашу участницу, неизвестно. Ведь большинство российских селебритис и тот же член жюри Дима Билан на своей странице в соцсети писал, что очень болел за Огневич.

 
 

Гениальный расчет Лены Лениной

О сегодняшней нашей героине никто лучше не расскажет, чем она сама. Поэтому мы решили не утомлять вас долгими вступлениями, а сразу перейти к делу. Лена Ленина — писатель,  модель  и бизнес-леди, автор 22 книг на русском и французском языках.

Таня Терешина стала шпионом

Девушка проникла под видом участницы в шоу "Холотсяк-3".

За Дилайс охотятся лесбиянки

Девышкам в соцсетях часто поступают предложения и приходят целые письма от девушек.

Одни на миллионы

Каждый день в мире рождается 365 тысяч детей в общепринятых рамках «нормального» веса, роста, телосложения, с «правильными» эмоциями, реакциями и памятью. За свою историю современная медицина почти все в нашей жизни подогнала под стандарты и вывела эту самую «норму». Но иногда природа нарушает научные теории и среди нас появляются необыкновенные люди, которые ну никак не вписываются в рамки «правильный»…

Ох уж эта мучительная боль и противный хруст в шее... Громкий голос нашего тела, говорящий о том, что есть серьезная проблема со здоровьем… В большинстве случаев этот симптом — проявление остеохондроза, одного из самых распространенных заболеваний позвоночника.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.