Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Василий Бондарчук замахнулся на Европу!

Василий Бондарчук замахнулся на Европу!

23 мая 2013 г.


И это вовсе не "Евровидение"… Впервые украинский исполнитель на чемпионате Европы по бодибилдингу!

11 мая 2013 года Василий вошел в пятерку лучших бодибилдеров страны в категории «Физикмодель» по версии UBPF (WBPF). Результат для непрофессионала, занимавшегося всего два месяца, прямо скажем, неплохой, но Василия он абсолютно не удовлетворил. Меньше месяца оставалось до кубка Европы, но решение было принято: «Идем на Европу!». Тренировки усилились, назад дороги нет. И вот дождались, 25 мая 2013 года, Василий Бондарчук примет участие в 4-м чемпионате Европы по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии всемирной федерации WBPF, который состоится по адресу г. Киев, просп. Победы, 37, КПИ НТУУ, Центр Культуры и Искусств.

По материалам: SCREENMEDIA.COM.UA

 
 

Кустурица снимет фильм по мотивам «Преступления и наказания»

Том Харди: начало легенды

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

У певицы Камалии родились две девочки

Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.