Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Василий Бондарчук замахнулся на Европу!

Василий Бондарчук замахнулся на Европу!

23 мая 2013 г.


И это вовсе не "Евровидение"… Впервые украинский исполнитель на чемпионате Европы по бодибилдингу!

11 мая 2013 года Василий вошел в пятерку лучших бодибилдеров страны в категории «Физикмодель» по версии UBPF (WBPF). Результат для непрофессионала, занимавшегося всего два месяца, прямо скажем, неплохой, но Василия он абсолютно не удовлетворил. Меньше месяца оставалось до кубка Европы, но решение было принято: «Идем на Европу!». Тренировки усилились, назад дороги нет. И вот дождались, 25 мая 2013 года, Василий Бондарчук примет участие в 4-м чемпионате Европы по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии всемирной федерации WBPF, который состоится по адресу г. Киев, просп. Победы, 37, КПИ НТУУ, Центр Культуры и Искусств.

По материалам: SCREENMEDIA.COM.UA

 
 

В Турции появится аналог Голливуда и Болливуда — Turkeywood

В Турции появится своя фабрика звезд.

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

Группа «Океан Ельзи» объявила даты украинской части большого стадионного тура в поддержку нового альбома.

Телемама Снежана Егорова

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

Трансформация реальности Ильи Носкова

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.