Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Василий Бондарчук замахнулся на Европу!

Василий Бондарчук замахнулся на Европу!

23 мая 2013 г.


И это вовсе не "Евровидение"… Впервые украинский исполнитель на чемпионате Европы по бодибилдингу!

11 мая 2013 года Василий вошел в пятерку лучших бодибилдеров страны в категории «Физикмодель» по версии UBPF (WBPF). Результат для непрофессионала, занимавшегося всего два месяца, прямо скажем, неплохой, но Василия он абсолютно не удовлетворил. Меньше месяца оставалось до кубка Европы, но решение было принято: «Идем на Европу!». Тренировки усилились, назад дороги нет. И вот дождались, 25 мая 2013 года, Василий Бондарчук примет участие в 4-м чемпионате Европы по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии всемирной федерации WBPF, который состоится по адресу г. Киев, просп. Победы, 37, КПИ НТУУ, Центр Культуры и Искусств.

По материалам: SCREENMEDIA.COM.UA

 
 

«Рояль» в кустах

Погода в этом сентябре радует — и не только нас с вами, но и клещей. Кровососы полны сил, энергии и кусаются с утроенным энтузиазмом. С начала сентября, пишет пресса, в одну только Городскую клиническую больницу Харькова обратилось более 100 пострадавших! (В прошлом году клещи были активны до ноября, в 2012-м ситуация, предполагают специалисты, может повториться.) Итак, что делать, чтобы вас не покусали паразиты, и куда бежать, если все-таки эта неприятность случилась?

Ирина Билык сыграет в "Холостяке"

Певица пробует себя в кинематографе.

И на пляж не ходи!

Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.