Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Василий Бондарчук замахнулся на Европу!

Василий Бондарчук замахнулся на Европу!

23 мая 2013 г.


И это вовсе не "Евровидение"… Впервые украинский исполнитель на чемпионате Европы по бодибилдингу!

11 мая 2013 года Василий вошел в пятерку лучших бодибилдеров страны в категории «Физикмодель» по версии UBPF (WBPF). Результат для непрофессионала, занимавшегося всего два месяца, прямо скажем, неплохой, но Василия он абсолютно не удовлетворил. Меньше месяца оставалось до кубка Европы, но решение было принято: «Идем на Европу!». Тренировки усилились, назад дороги нет. И вот дождались, 25 мая 2013 года, Василий Бондарчук примет участие в 4-м чемпионате Европы по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии всемирной федерации WBPF, который состоится по адресу г. Киев, просп. Победы, 37, КПИ НТУУ, Центр Культуры и Искусств.

По материалам: SCREENMEDIA.COM.UA

 
 

10 мужских мифов

Всем людям свойственно ошибаться. Представительницы прекрасного пола верят в любовь до гроба и в то, что абсолютно все отношения должны заканчиваться хеппи-эндом. (Помните анекдот, будто женщины, смотря порнофильм, полагают, что в конце все поженятся?) Мужчины над такой наивностью посмеиваются. Но сами-то?..

Щитовидка в помощь

Первый симптом того, что щитовидная железа чувствует себя неважно, — это излишняя мерзлявость. Второй симптом — слабость. Третий — нарушения сна. Знакомая история?

«Альф» снова выйдет на экраны

"Альфа" покажут на больших экранах.

Дело в шляпе!

Головной убор на зиму — головная боль модниц. Что же выбрать — меховую ушанку, теплый берет или вязаную классическую шапочку? Многие женщины считают, что им в принципе не идут все эти аксессуары, поэтому даже в холода они ходят без шапок, рискуя своим здоровьем. Спешим заверить: все жертвы напрасны! Не бывает дамочек, которым не идут головные уборы, — бывают лишь береты, шляпки и кепки, которые подобраны неправильно!

Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.